Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя перелом левого бедра!Мы после операции!
Добавлено: 25 авг 2013, 21:45
Новичок
Автор темы
СОС. Питер. Маленький щенок Филя, плачет от боли и очень просит спасти ему лапку. Сегодня 27.08.13 Филе делают операцию на бедре в клинике Сотникова (Репищева,13) Операцию делают в долг! Тел клиники 454-68-60
Стоимость операции 12 тысяч, очень нужна помощь в оплате.
23 августа на моих глазах машина сбила маленького щенка (беспородного) и явно бездомного, он очень сильно стонал, и не мог встать на лапу. Смотря на него сердце обливалось слезами, и я решила взять его себе и помочь!
Утром субботы мы поехали в ветеринарную клинику, находящуюся на УЛ. 2-Я ЖЕРНОВСКАЯ, Д. 46. По предварительному осмотру хирурга нам сказали что это перелом бедра, и отправили на рентген. Просидев около 2 часов и получив снимок, хирург меня огорчил, что хотелось плакать.!!! Перелом левого бедра подтвердился, и единственное чем ему можно помочь это сделать операцию – остеосинтез стоимостью 12 000 рублей. [size=200]За полноценную жизнь собаки, это конечно не много, но у меня просто нет таких денег! Поэтому я решила обратить сюда! Собака очень добродушная, любвеобильная, и очень просит о помощи! Щенка назвали Филей! Помогите кто чем может и кто сколько может, так же буду благодарна за перепост!
Кто хочет помочь Филе, может перевести деньги на ЯК 410011608318372, Карту сбербанка (последние цифры 91229 ) пришлет в личку сокуратор Марина (MARMYSIK) 8-952-212-8пять-12 """://vk.com/id2209582 Куратор Кристина 8-905-230-33-60 """://vk.com/... ...ка в ВК """://vk.com/sos_news Заранее благодарна всем кому не безразлична эта проблема!
Мы уже посте операции! Оплата операции: - с ЯК кошелька. - благотворительная помощь от молодого человека. Оплатил 5000 руб. Выписка из больницы: Очередная поездка в клиники, к сожалению не удачная! Наша аптечка! Это уже повторная покупка, остатки на 3 дня!
Последний раз редактировалось кристинавалерьевна 11 сен 2013, 17:25, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомному щенку требуется операция (перелом бедра)
Добавлено: 25 авг 2013, 22:04
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37015 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон, выложите здесь фото собаки и все медицинские документы из клиники. Фото можно загрузить через """://ipicture.ru/
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Бездомному щенку требуется операция (перелом бедра)
Добавлено: 26 авг 2013, 00:12
Новичок
Автор темы
Остеосинтез — (др.-греч. ὀστέον — кость; σύνθεσις — сочленение, соединение) хирургическая репозиция костных отломков при помощи различных фиксирующих конструкций, обеспечивающих длительное устранение их подвижности. Цель остеосинтеза — обеспечение стабильной фиксации отломков в правильном положении с сохранением функциональной оси сегмента, стабилизация зоны перелома до полного сращения. Метод является одним из основных при лечении нестабильных переломов длинных трубчатых костей, а, часто, единственно возможным при внутрисуставных переломах с нарушением целостности суставной поверхности. В качестве фиксаторов обычно используются штифты, гвозди, шурупы, винты, спицы и т.д., изготавливаемые из материалов, обладающих биологической, химической и физической инертностью
Остеосинтез — (др.-греч. ὀστέον — кость; σύνθεσις — сочленение, соединение) хирургическая репозиция костных отломков при помощи различных фиксирующих конструкций, обеспечивающих длительное устранение их подвижности. Цель остеосинтеза — обеспечение стабильной фиксации отломков в правильном положении с сохранением функциональной оси сегмента, стабилизация зоны перелома до полного сращения. Метод является одним из основных при лечении нестабильных переломов длинных трубчатых костей, а, часто, единственно возможным при внутрисуставных переломах с нарушением целостности суставной поверхности. В качестве фиксаторов обычно используются штифты, гвозди, шурупы, винты, спицы и т.д., изготавливаемые из материалов, обладающих биологической, химической и физической инертностью
Думаю, это стоит в главпост поместить рядом с заключением врача
Последний раз редактировалось ziggi 26 авг 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
собачка находится теперь у себя дома, Всеволожский район п. Романовка
я правильно поняла. что после операции, вы его оставите себе? и второй вопрос: почему щенку до сих пор операцию не сделали? вполне можно в долг сделать и собирать на погашение. если вы на себя не готовы брать долги, то может куратора поискать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4