Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старикан Шарпей, оч.тощий, по звонку священника. Забрали на платную перед. Просим перепост ВК очень нуждаемся в помощи.

Е
Елена60

Старикан Шарпей, оч.тощий, по звонку священника. Забрали на платную перед. Просим перепост ВК очень нуждаемся в помощи.

Сообщение Елена60 »

13 сентября. Новая запись: Эля совершенно замотана, успевает только позвонить иногда. Рассказала, что в команде шарпеев - шарпеев больше, чем человек в команде... Ей некогда даже тему эту вести. Отписываются за всех в контакте, видимо, в группе, найду её .ку - размещу сюда для перепоста.

Изображение

Эля, СПАСИБО ЗА ТО, что ЗАБРАЛИ ОТЗЛЫХ ЛЮДЕЙ СОБАКУ!
Пес оказался молодым метисом, хорошим, умным, годным к проживанию и воспитанию при необходимости. ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В КОРМЕ, т.к. ШАРПЕЙ - СОБАКА ОСОБАЯ...

Почему священник сам не может помочь и забрать, пристроить среди прихожан - не понимаю.
Но говорит, что забьют его в поселке большие собаки.
Шарпей весь изранен, тощий как котенок, совсем старенький...

Кто-то из наших есть на Шлиссельбургском пр., не знаю, кто. Девушки, мальчики, откликнитесь, пожалуйста.

Даю тел.форумчанки, она передаст вам тел.священника.
Вот 8951-686-48-46 Лена, она за городом, не может к компу подойти сама.
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Елена Имановна, миленькая, в команду помощи шарпеям нужно написать!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Елена Имановна, что толку,что я живу недалеко...а куратором кто будет? Я лично уже не в состоянии итак 28 собак со щенками сидят на передержках :( машины у меня нет,денег тоже-сплошные долги в клинике и за передержки. :(
Про этого шарпея( возможно это метис шарпея) мне сказали позавчера,что он был жив и здоров,когда его видели,но там была собачья свадьба и его порвали кобели.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Галя, да, видимо, про него...
Девочки, мне позвонили, и мне не очень приятно, извините. что священник не может решить такой вопрос, тем более в поселке: неужели нельзя каких-то пожилых людей попросить? Священник-то может попросить.

Меня просят священники "Во Славу Божью" печатать бесплатно огромные тексты. Раньше просили, теперь нет, отучила. Я верующий человек, но сколько можно людей пользовать? Ведь церковь - богатая организация, уж собаку-то старую можно покормить? и прокормить!
В
Весенняя♥

Сообщение Весенняя♥ »

Видимо церкви разные
В прошлом месяце была свидетелем в Филлмора, как Юра- водитель клиники- привез старенькую толстушку овчарку с разорванной мордахой
Мы гуляли со своими кураторскими собаками- и, спустя час- встретили женщину с этой собакой
И она рассказала историю- как эта собака живет при церкви на пр Луначарского, ее все любят и кормят, просто она любит прихожанина одного, который....как бы сказать- сумашедший( она сказала - блаженный)- и бегает за ним везде по пятам
И вот где то в Озерках ее порвали кобели((

Ей наложили швы по всей мордаха- от глаза до шеи
И эта женщина плакала- сказала- что это их любимица, и всех собак при церкви они хорошо кормят, лечат, любят
Люди разные
Человек или любит животных

Или нет
И это не всегда зависит от веры
Она собаку сразу забрала
Они- двое пожилых- собака и женщина- побреди в церковь

А я долго смотрела им вслед
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Сегодня мои знакомые сфотографировали собачку...вовсе это не старикан,а вполне нормальный песик в расцвете лет....и похоже это метис ШАРПЕЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО.
ИзображениеИзображениеИзображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Галя, этот со Шлиссельбургского? В контакте видела перепост, вроде... В команду шарпеев, да, надо бы обратиться. Попробую .ку туда дать. Очень некогда...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В группе ВК уже есть сообщение - от Гали Ладушки, как я поняла.
Спасибо, Галь.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Фонд помощи тоже не может помочь этому парнишке :(

Фонд помощи шарпеям и чау чау. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Грустно, но группа активистов не может принять собаку, 1. за неимением бюджетных передержек. 2. за нежеланием участников группы принимать реальное участие в судьбе собак. 3. за неимением финансов. Помогают единицы. И мы очень им благодарны, но!!! в каждой теме фин отчётов висят долги!!! МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ, НЕ ДЛЯ СЕБЯ, ВОТ ДЛЯ ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ШАРПЕЕВ, ПОЛУШАРПЕЕВ, И ЧАУ.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Эля из команды шарпеев на днях звонила, думала, что делать... сказала, что собак много, работы много, вопрос оставался открытым.
Что на сегодня?
Н
Ник 76502

Сообщение Ник 76502 »

На сегодня мы его забрали. https://vk.com/club47156640 Поста пока нет, только приехала. Собаку привёз Александр из Такс-Альянса. Практически в его дворе и жил Шарик. Сразу дал на пёсу 1000рублей. Думаю это всё. Приходов у нас почти нет. Тянем реально на свои. В каждой теме долг. Забрали собаку из Ростова, слепую, больную. Да, породную. Да, будем лечить, адаптировать. ПРиходов 500 руб. И как работать Фонду?? Похоже никак. Это я не жалуюсь. Это я констатирую факт.
По Шарику. Его Александр так и звал- Шарик. Так и оставим. Вполне молодой, очень не близкий метис шарпея. Без склонности к аллергии. Вполне даже весёлый. Будем реабилитировать и пристраивать.
Пока не разгребём хотя бы половину шарпеев Фонда, собак брать больше не будем.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Девочки спасиб вам огромное и низкий поклон :flower:
Давайте сдесь вести тему и деньги просить,на лечение и тд.
Н
Ник 76502

Сообщение Ник 76502 »

nataliar писал(а):Девочки спасиб вам огромное и низкий поклон :flower:
Давайте сдесь вести тему и деньги просить,на лечение и тд.
Пожалуйста. Поклонов не треба(((. Лучше деньгами, парню на передержку и обследование. Завтра пост В Контакте поставим. Тема фин. отчёта есть. https://vk.com/topic-47156640_28597730
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Командуйте, надо ли изменить название? Дословно, что написать в заголовке? Стукните в личку, оч. прошу: почта не работает.
Ответить

Вернуться в «Архив»