Поскольку я сама помочь в этом не могу, в теме тоже никто не подключился. Тему в архив.
Гуляла сегодня с ребенком в садике, увидела несколько кошек с котятами. Неожиданно появилась сотрудница, очень приятная женщина, которая со словами: "Да вы мои хорошие, вас наверное еще не кормили, сейчас я вам все принесу", побежала раскладывать еду по мисочкам. Эта картина настолько меня умилила, что я решила к ней подойти, расспросить про жизнь кошек. Выяснилось, что все было хорошо до того момента, как кошки начали размножаться в геометрической прогрессии. Вначале сотрудники брали котят себе домой, пристраивали своим знакомым, в итоге уже все окошатились донельзя. Стали поступать тревожные сигналы от администрации, что надо это безобразие прекращать с помощью отравы. Сотрудницы - женщины добрые, душевные, кошек любят и жалеют. Хотели поймать и стерилизовать, но кошки в руки не даются, бегали с сачком по парку, но ничего у них не вышло. В итоге смогли отловить 1 кота, который бедолага был вскоре кастрирован в ближайшей клинике. Естественно кошки снова забеременели и сейчас уже вопрос стоит остро. Фотографии смогу выложить завтра. Очень прошу помощи в этой теме, т.к. у меня малышу 6 мес., режутся зубки, мне от него ни на шаг не отойти.
Помогите, пожалуйста, отловить и стерилизовать 4 кошек - ура!
Не знаю насколько это реально, но может попробовать сфотографировать котят 3 рыжика и 3 шоколадных(они очень симпатичные)и пристроить их прямо оттуда.
Нужно ли пытаться пристроить кота - кастрированного бедолагу (сможет ли он жить на улице такой)?