Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

f
ftomapo

Архив

Сообщение ftomapo »

Сотрудники решают этот вопрос цивилизованно. Они оборудовали кошкам и котятам теплый подвал, где есть лотки, корм, вода. Планируют стерилизацию, им нужна помощь в отлове, но, к сожалению, я в этом помочь не могу. 1 кошку ласковую пристроила в руки прямо оттуда, котята дикие, их оттуда не пристроить. Но сотрудники не против чтобы эти котята остались. Главное сейчас отлов и стерилизация, чтобы остановить численность.
Поскольку я сама помочь в этом не могу, в теме тоже никто не подключился. Тему в архив.
Гуляла сегодня с ребенком в садике, увидела несколько кошек с котятами. Неожиданно появилась сотрудница, очень приятная женщина, которая со словами: "Да вы мои хорошие, вас наверное еще не кормили, сейчас я вам все принесу", побежала раскладывать еду по мисочкам. Эта картина настолько меня умилила, что я решила к ней подойти, расспросить про жизнь кошек. Выяснилось, что все было хорошо до того момента, как кошки начали размножаться в геометрической прогрессии. Вначале сотрудники брали котят себе домой, пристраивали своим знакомым, в итоге уже все окошатились донельзя. Стали поступать тревожные сигналы от администрации, что надо это безобразие прекращать с помощью отравы. Сотрудницы - женщины добрые, душевные, кошек любят и жалеют. Хотели поймать и стерилизовать, но кошки в руки не даются, бегали с сачком по парку, но ничего у них не вышло. В итоге смогли отловить 1 кота, который бедолага был вскоре кастрирован в ближайшей клинике. Естественно кошки снова забеременели и сейчас уже вопрос стоит остро. Фотографии смогу выложить завтра. Очень прошу помощи в этой теме, т.к. у меня малышу 6 мес., режутся зубки, мне от него ни на шаг не отойти.
Помогите, пожалуйста, отловить и стерилизовать 4 кошек - ура!
Не знаю насколько это реально, но может попробовать сфотографировать котят 3 рыжика и 3 шоколадных(они очень симпатичные)и пристроить их прямо оттуда.
Нужно ли пытаться пристроить кота - кастрированного бедолагу (сможет ли он жить на улице такой)?

Изображение
Изображение
Ник 25823

Архив

Сообщение Ник 25823 »

могу помочь со льготной стерилизацией (800 р\кошка).
попиарю котят, взять кошек и кота на передержку с адаптацией могу, но платно.
тема передержки - в подписи.
f
ftomapo

Архив

Сообщение ftomapo »

Олеся, спасибо!
Может быть кто-нибудь еще сможет помочь с отловом. Возможно сотрудницы музея смогут поучаствовать в оплате стерилизации, хотя думаю, что зарплаты там ооочень маленькие. Главное сейчас не допустить до отравления.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
f
ftomapo

Архив

Сообщение ftomapo »

Ник 25823

Архив

Сообщение Ник 25823 »

я бы помогла, но никогда кошек не ловила.
и смогу только во вт...(
если никто не отзовётся - звоните.
f
ftomapo

Архив

Сообщение ftomapo »

Олеся, еще раз вам спасибо! Может кто-нибудь еще нам поможет?
Ник 25823

Архив

Сообщение Ник 25823 »

помогите поймать кошариков! люди с опытом, с кошколовками, ау!!!
f
ftomapo

Архив

Сообщение ftomapo »

Поймать кошечек обещала помочь Вероника kotoushkin, стерилизовать их будут сотрудницы за свой счет. Добавила фото котяток, может быть кто-нибудь сможет помочь пиаром?
:help: :help: :help:
kotoushkin

Архив

Сообщение kotoushkin »

Вика, так что с котиками из этой темы? Я писала Вам личное сообщение, пыталась предложить одного из них в теме... по фотографии из яндекса.
kotoushkin

Архив

Сообщение kotoushkin »

Отредактировали... на скорую руку.

К теме я подключилась более чем. Но многочасовые обсуждения ситуация ничего не разрешили в жизни котяток и кошек. В музее работает женщина, назовем ее условно "А.", та самая которая, наверное и встретилась Вике со словами
Да вы мои хорошие, вас наверное еще не кормили, сейчас я вам все принесу
, только много раньше момента, когда мы начали обсуждать помощь, как мне казалось. Эта сотрудница сродни собирательнице, тем бабушкам, которые по дворам подкармливают, а отдавать не хотят. - Многие котики к ней подходят, она вполне может их поймать. Котят, по ее же словам пару раз в руках держала. Почему не поймала :O - не хочет отпускать. С этой дамой можно долго обсуждать всякие детали - ничего с места не сдвинется.

Другое дело, что в этом музее работает девушка, которая очень хотела бы помочь котикам. У меня был и ее телефон. В какой-то момент я предложила принести туда клетку, которая у меня есть, чтобы в нее отловить котят и пристраивать их - в подвале действительно все оборудованно и клетку поставить есть где и разрешат! Девушка очень обрадовалась этой идее. Она смогла бы подкармливать котят. а в тот день когда ее нет - это делала бы дама "А.". Вика, правда, решила, что дама сделает какую-нибудь гадость котятам, что это опасно для них. И в конце-концов весь этот план расстроился.

Мне трудно судить о том, могла бы дама "А." сделать гадость или нет. Она была против клетки, да, считала это "живодерством" но скорее всего ее можно было бы как-то "организовать", чтобы не вмешивалась - объяснить. что жизнь на улице всю жизнь, наверное не много лучше, чем немножко посидеть в клетке.

....

Если у кого-то будет желание помочь котятам, телефон девушки у меня есть, клетка сейчас тоже свободна, у меня там Марточка сидела вот из этой темы viewtopic.php?f=10&t=109919 , я ее за это время успела подобрать (пока здесь тема то возобновлялась, то затухала) и пристроить. И другие котята были бы уже по домам, по крайней мере многие. Надо только захотеть и что-то сделать для этого.

Котята есть очень красивые, мраморный рыжий, еще два рыжих и черненькие как уголек :)
a
anele

Архив

Сообщение anele »

Скажите, пожалуйста, почему тема в архиве?
Там уже все хорошо, никто не плодится и не дохнет?
kotoushkin

Архив

Сообщение kotoushkin »

Я тоже не считаю, что тему пора в архив.

Надо бы котятам помочь :(
f
ftomapo

Архив

Сообщение ftomapo »

kotoushkin писал(а):Я тоже не считаю, что тему пора в архив.

Надо бы котятам помочь :(
Готова попросить модераторов перевести тему на вас. Я, к сожалению, больше помочь ничем не могу. Котята сейчас в безопасности, тепле и сыты. Имеют возможность гулять на закрытой территории, где не бывает ни собак, ни машин. С администрацией музея вопрос решен, травить их не будут.
kotoushkin

Архив

Сообщение kotoushkin »

Проще всего перекинуть ответственность на кого-то еще и снять с себя.

А вот в то, что котята в безопасности поверить сложно.
kotoushkin

Архив

Сообщение kotoushkin »

ftomapo писал(а):Готова попросить модераторов перевести тему на вас. Я, к сожалению, больше помочь ничем не могу. Котята сейчас в безопасности, тепле и сыты. Имеют возможность гулять на закрытой территории, где не бывает ни собак, ни машин. С администрацией музея вопрос решен, травить их не будут.
У меня нет больше ни желания, ни времени ... общаться с Вами - вероятно Вы называете это общением.

Не надо мне больше писать!
f
ftomapo

Архив

Сообщение ftomapo »

Тему можно в архив!
Ответить

Вернуться в «Архив»