Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонил мужчина, что у них к дому прибилась собака, которую сбила машина, пока разбирались когда и куда ехать, у него выключился телефон, включил он его только к вечеру. Когда приехали уже 22.00 часа было. она целый день лежала около дома, а за ней смотрели дети: человек пять от 5 до 13 лет примерно. Все время ее подкармливали, что бы не ушла. Девченка очень терпеливая, не смотря на то, в машину она совершенно не хотела, но и не могла тоже, мы ее затащили на одеяло и вместе с одеялом, придерживая за ошейник, который, кстати, дала одеть совершенно спокойно, грузили в машину всем скопом с мужчиной и детьми.
Ей явно было больно лапе, но девочка даже не попыталась рыкнуть.
Ехала очень хорошо, от машины до клиники метров 10 дошла самостоятельно. Пока давили на гнойник, тоже не сопротивлялась, хотя морду на всякий случай завязали, потому что думали, что лапа сломана.
Имя можно на азиатский манер переделать (джейсан, джура, джургуль , написала, читаю что то на кличку моей собы похоже, у меня Жургуль, Жура)
Лена, извините я не в курсе, как из клиники собак пристраивают. На неё руки есть? Или покидать объявы, на старого- нового хозяина, если надо, то чей телефон давать?
Лена, извините я не в курсе, как из клиники собак пристраивают. На неё руки есть? Или покидать объявы, на старого- нового хозяина, если надо, то чей телефон давать?
Опекун-Татьяна Титова, думаю, что с ней надо связаться.
А есть какая-нибудь новая информация по собаке, а то тему, вроде здесь, Татьяна Титова не ведёт и контактов в теме её нет. Как долго она ещё пробудет в клинике?