Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие руки для кошки .
Добавлено: 24 авг 2013, 14:00
Новичок
Автор темы
Нужна кошка -крысоловка в семью. Нужна в квартиру и на дачу.У нас ребенок 3 года. Очень любит кошек. Живем на первом этаже и периодически появляються крысы и нужно с ними бороться. Нужна кошечка стерилизованная и не совсем маленькая 7-8-9 месяцев. Мой телефон 7 911 735 14 34 . Звоните. Очень ждем кошечку в дом.Находимся в районе м. Новочеркасская
Нужна кошка -крысоловка в семью. Нужна в квартиру и на дачу.У нас ребенок 3 года. Очень любит кошек. Живем на первом этаже и периодически появляються крысы и нужно с ними бороться. Нужна кошечка стерилизованная и не совсем маленькая 7-8-9 месяцев. Мой телефон 7 911 735 14 34 . Звоните. Очень ждем кошечку в дом.Находимся в районе м. Новочеркасская
https://vk.com/album8703968_162598701 вот тут посмотрите! Это котята женщины которая на себе тянет 130 кошек!!!! Если вы возьмёте оттуда котёнка - это будет огромная помощь!
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки для кошки .
Добавлено: 28 авг 2013, 23:03
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 00:20 Сообщений: 273 Откуда: Санкт-Петербург
Вам такая кошечка подойдет, она очень ласковая, мурчащая, красивая, маленькая, компактная кошечка, окрас дымчатый с белыми носочками, белой грудкой, примерно около года ей. М. Дыбенко. В лоток ходит, от паразитов обработана. Все остальное про кошечку расскажу, если понравится можем привезти. тел:9119053017
Есть серая кошка: серый цвет немного отдает голубым, блестит. По бокам и на спине темно-рыжие волоски с белым. Смотрится необычно. Фото добавлю. ... Если еще актуально?
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие руки для кошки .
Добавлено: 17 сен 2013, 01:52
Новичок
У меня тоже есть для Вас подходящая кошечка)прибилась летом к нам на дачу, родила котят, теперь жаль там ее оставлять одну( кошка молодая, очень умная, ласковая, мышей и прочую живность ловит прекрасно) стерилизовать не проблема)самое главное, что приучена жить за городом, не будет испытывать стресс) по всем вопросам звонить 8-952-206-70-92 (Мария)
Вот такая кошечка есть. Подобрана только-только. Пока не стерилизованная. Думаю, что год ей есть.
Что касается качеств крысолова - там где я ее подобрала несколько человек сказали, что живет в подвале с рождения. Такие кошки, по моим наблюдениям - крысоловы почти всегда. Я тоже живу на первом этаже, с крысами та же беда. Много менее уличная кошка (подобранная в два месяца) у меня ловит, насмерть - каждый раз, когда видит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0