Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдайте мне рукастого мужа (с 23 сентбря) покласть линоллеум обыкновенный
Добавлено: 24 авг 2013, 12:13
Новичок
Автор темы
Надобно старый заменить на новый. Полы - ровные. Тупо резалкой волшебной порезать ровно и покласть "на калидор". А, главное, "калидор" - около 20 м2 и в наличии 2 риджбека. Не жрутся, конечно, но чтобы в обморок не упали. % денег пойдет Валерия Дебельбер На кого - решайте сами. Ну, и если пошла такая пьянка, надобно мне еще коридор снизу бамбуковым полотном покрыть. Фигачится прямо на обои. На жидкие гвозди видимо. По длине - фиг скажу. 20м2 - столько по стенам примерно.
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Заголовок сообщения: Re: Отдайте мне рукастого мужа (с 23 сентбря) покласть линоллеум обыкновенный
Добавлено: 24 авг 2013, 13:01
Участник
У меня муж на все руки мастер. Но процент от суммы заработка, который Вы готовы заплатить за работу, если я правильно поняла, сами хотите сразу вычесть и вложить в скорую? Правильно? Так как у меня самой 7 собак на кураторстве и 8 (кошек с котятами) на пристройство, поэтому % пойдет на моих животных. Если Вас устраивают такой расклад, то пишите.
У меня муж на все руки мастер. Но процент от суммы заработка, который Вы готовы заплатить за работу, если я правильно поняла, сами хотите сразу вычесть и вложить в скорую? Правильно? Так как у меня самой 7 собак на кураторстве и 8 (кошек с котятами) на пристройство, поэтому % пойдет на моих животных. Если Вас устраивают такой расклад, то пишите.
отмечусь на недалекое будущее. Меня Ваши условия устраивают
Заголовок сообщения: Re: Отдайте мне рукастого мужа (с 23 сентбря) покласть линоллеум обыкновенный
Добавлено: 24 авг 2013, 15:22
Новичок
Автор темы
riu писал(а):
Таки, "да". Коли муж хорошо, че ж не взять ;-) Давайте % на Ваших
_________________ Не вписываюсь я что-то в "правовое" государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0