Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский р-н. 3 щенка забраны с улицы. Нужен корм, прививки и любая помощь!
Добавлено: 24 авг 2013, 08:29
Посетитель
Автор темы
Московский р-н! 24-го августа ОБНАРУЖЕНЫ 2 Щенка! Примерно 2 мес. черный мальчик и черно-тигровая девочка! 30-го появилась еще одна черн.-тигровая девочка НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!! Малыши пропадут на улице( Я сейчас вписаться ни в кого не могу фото сделаны с тел.
На данный момент( 25.09) Одна девочка на домашней передержке и 2 ее братика в приюте "Островок надежды" НУЖЕН КОРМ! ПРИВИВКИ! И ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИЮТУ! +7 (950) 038-44-19 Екатерина +7 964 333 24 94 Юля( передержка Усишек-девочки)
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Последний раз редактировалось 1Никто1 25 сен 2013, 17:24, всего редактировалось 10 раз(а).
А может в зоо.гостинницу попроситься к кошкам, пусть щенки там 2 нед. посидят до прививок Позвоните или напишите им Наталья Magna .Если дадут добро, нужно посчитать сколько денег нужно за них на 2 нед. и просить на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Московский р-н. 3 щенка на улице. нужны кураторы!
Добавлено: 07 сен 2013, 15:26
Посетитель
Автор темы
Дело в том, что нет куратора. Прежде всего нужен он. Я на данный момент могу помочь только размещением информации в ин-те, куратору дам тел. женщины договорившейся с приютом. в дальнейшем буду помогать финансово по возможности. НУЖЕН КУРАТОР!!!!
Рядом. Но мало чем смогу помочь, может пиаром/фото иногда покормить могу, тех, кто на улице. Напишите адрес в ЛС
в еде щенки не нуждаются, фото тоже есть спасибо это все и собачники делают, крыша над головой в виде гаража пока есть, пока - потому что скоро они в эту дырку влезать перестанут
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 09 сен 2013, 22:40
Посетитель
Автор темы
Щенков берет на кураторство приют " островок надежды" Деньги можно перевести на их счета- http://vk.com/page-12982056_44226702 Только обязательно отписывайтесь, что это на щенков с Московского. куратором будет- Екатерина +7 (950) 038-44-19 НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Хотя бы на время прививок! НУЖЕН ПОП. СОВЕТ!!! ПРИЮТУ ЗА ЩЕНКОВ ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ.
Добавлено: 09 сен 2013, 22:52
Посетитель
Автор темы
В гараже они скорее спят, а живут как раз на улице Екатерина сказала, что мест нет в приюте, но если они будут хотя бы привиты, можно будет их впихнуть к кому-нибудь из др. пометов. ЛУЧШЕ КОНЕЧНО ПЕРЕДЕРЖКИ НАЙТИ НЕ ТОЛЬКО НА ВРЕМЯ ПРИВИВОК-ПРИЮТ это крайний вр-т. там и так сейчас 70 щенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0