Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам дубленку женскую и красивый пиджак джинсовый, 44 р-р. Авиаконструк.ов самовывоз

Self-Changed

Отдам дубленку женскую и красивый пиджак джинсовый, 44 р-р. Авиаконструк.ов самовывоз

Сообщение Self-Changed »

Отдам дублёнку. Снаружи - замша натуральная, мех натуральный, а внутри, по ходу, искусственный.
Куплена была лет 10 назад, надевалась с тех пор 1-2 раза каждый сезон и кочевала из шкафа в шкаф.
Кто хочет приютить её у себя?

И отдам джинсовый пиджак. абсолютно новый, с биркой, от костюма с юбкой. юбка на мне сидит прекрасно, а вот пиджак по росту не подходит (на фото - мама, 168, ей хорошо, но не её стиль).
На мой взгляд - для девушки-подростка (мне костюм подарили).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

САМОВЫВОЗ Авиаконструк.ов, 38.
У меня ребенку 1 мес., так что вы должны быть здоровы, кашляющим дверь не открою {crz} .
На следующей неделе в любой будний день, кроме 27го.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

а, и собираясь на улицу, обнаружила джинсовый плащик 42го р-ра.

ооочень красивый, но на мою грудь он теперь уже никогда не влезет - я и раньше-то в него вбивалась с трудом, купила из жадности. ОТДАМ даром, при условии, что будете носить, а то в шкафу он и у меня неплохо живёт)))
Цвет сине-серый в полоску.

фото только такие:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

пиджак тогда бронирую за ольга п.
плащ - Лада Потеряшка

когда в гости ждать? {crz}
это м. комендантский/пионерская/удельная
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Можно в понедельник и если можно, то с утра, или в любое время,удобное Вам?
доктор

Сообщение доктор »

Я- бы дубленку забронировала для дочери... если можно.
Cesar

Сообщение Cesar »

Если Ладе Потеряшке не подойдет, я бы взяла плащик для дочки
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

ольга п., можете в любое время приехать) только позвоните мне за полчаса-час - чтобы я не спала/гуляла/купала ребёнка.
док., да, конечно. Есть кто-то, кто может приехать, забрать и передать?
Cesar, ок. давайте тогад Лада его заберёт, и если не подойдет - уже с ней пересечетесь)
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Self-Changed писал(а):ольга п., можете в любое время приехать) только позвоните мне за полчаса-час - чтобы я не спала/гуляла/купала ребёнка.
док., да, конечно. Есть кто-то, кто может приехать, забрать и передать?
Cesar, ок. давайте тогад Лада его заберёт, и если не подойдет - уже с ней пересечетесь)

Дочка в город поехала. Может зайти в выхи.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

Лада Потеряшка
может, получится сегодня)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

как мне показалось, плащик - подошёл)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»