Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам дублёнку. Снаружи - замша натуральная, мех натуральный, а внутри, по ходу, искусственный. Куплена была лет 10 назад, надевалась с тех пор 1-2 раза каждый сезон и кочевала из шкафа в шкаф. Кто хочет приютить её у себя?
И отдам джинсовый пиджак. абсолютно новый, с биркой, от костюма с юбкой. юбка на мне сидит прекрасно, а вот пиджак по росту не подходит (на фото - мама, 168, ей хорошо, но не её стиль). На мой взгляд - для девушки-подростка (мне костюм подарили).
САМОВЫВОЗ Авиаконструкторов, 38. У меня ребенку 1 мес., так что вы должны быть здоровы, кашляющим дверь не открою . На следующей неделе в любой будний день, кроме 27го.
а, и собираясь на улицу, обнаружила джинсовый плащик 42го р-ра.
ооочень красивый, но на мою грудь он теперь уже никогда не влезет - я и раньше-то в него вбивалась с трудом, купила из жадности. ОТДАМ даром, при условии, что будете носить, а то в шкафу он и у меня неплохо живёт))) Цвет сине-серый в полоску.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я- бы дубленку забронировала для дочери... если можно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ольга п., можете в любое время приехать) только позвоните мне за полчаса-час - чтобы я не спала/гуляла/купала ребёнка. доктор, да, конечно. Есть кто-то, кто может приехать, забрать и передать? Cesar, ок. давайте тогад Лада его заберёт, и если не подойдет - уже с ней пересечетесь)
ольга п., можете в любое время приехать) только позвоните мне за полчаса-час - чтобы я не спала/гуляла/купала ребёнка. доктор, да, конечно. Есть кто-то, кто может приехать, забрать и передать? Cesar, ок. давайте тогад Лада его заберёт, и если не подойдет - уже с ней пересечетесь)
Дочка в город поехала. Может зайти в выхи.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5