Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Доберман, обстоятельства против него.
Добавлено: 22 авг 2013, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Информация на 27/08/13 Н.К. сказала, что на передержку его не отдаст, если до 31/08/13 он не пристроиться она его себе заберет и пристраивать будет в руки и сама лично. В связи с этим Ура, что он не умрет!!! *************************************** ИНФОРМАЦИОННАЯ Я его историю узнала вчера. На кураторство не возьму. Руководитель питомника в курсе. Обстоятельства серьезные. Собаку в мае отдали на "передержку" и обратно забрать отказались. 31.08. идти ему кроме улицы некуда. Пост в вк для репоста есть http://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_6352%2Fall
Кобелю 4,5 года (в посте ошибка). Со слов тех у кого он сейчас, поставлен даже на работу по следу Кобель очень красивый, крупный. +7 921 415-92-73 Нина Константиновна - руководитель питомника.
Какие-то ручки "вроде наклюнулись", но все так зыбко, поэтому я и создала эту тему. Перепост увеличит его шансы на жизнь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 27 авг 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
может новый правильный пост сделать и с конт телефоном ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Инф. Доберман, обстоятельства против него. Срок жизни до 31.08.
Добавлено: 23 авг 2013, 01:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Дайна если будет передержка, то будете курировать? теоретически. не обещаю ничего ибо сама зашиваюсь но подумать эту мысль могу. и что по характеру. доберманы они разные бывают. очень разные.
какие уши!!!!!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Инф. Доберман, обстоятельства против него. Срок жизни до 31.08.
Добавлено: 23 авг 2013, 02:15
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ни фига себе.. уже даже таких красотунов с родословной выбрасывают....
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 23 авг 2013, 09:12
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо за перепосты!
Полина, я ничего не могу сказать о собаке, лично не видела...вся информация со слов((( я поняла, что парень Не простой (ну в принципе, когда доберы простыми были)...и собственно, порывшись в памяти я вспомнила, что его на этом форуме (не я) уже разик пристраивали, правда там он ребенком был и люди просто в силу своей неопытности не справились со щенком, что-то в этом духе.
maryroz, выбрасывают и таких собак, которые потом чемпионами становятся, увы, породистые собаки застрахованы от предательства не большечем беспородные.
Свежие фото обещали еще вчера, но не позвонили, наверно не смогли. Я понимаю.
и на пристройство есть еще одна шоколадная морда, но о ней чуть позже....
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 23 авг 2013, 09:37
Старый знакомый
Автор темы
elvis писал(а):
Маша, у тебя тоже с ручками тишина?
elvis, Лен...у меня на одни ручки три отказника люди как в мае пошли отказываться от собак, так и не остановились до сих пор...был рекорд, в один день три звонка - заберите, у меня даже эмоций нет на этот счет больше
Добавлено: 23 авг 2013, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Полина писал(а):
Дайна ну непростой и крокодил понятия же разные, да!?
Женщина в Сиверской, у которой он сейчас именовала себя кинологом и сказала, что он по началу ее пробивал и даже употребила слово "жрался" из чего я делаю вывод, что собака совсем не простая + с ним не справилась первая семья, когда ему было всего 4!!! месяца - это и была причина перепристройства собаки и наконец, почему спустя 4 года его бывший второй хозяин не пожелал забрать собаку обратно? У меня закрадываются тайные подозрения на сей счет, но это лишь мои подозрения...и все.
Полина писал(а):
Дайна сколько стоит сейчас месяц передержки?
этого я точно не знаю....наверно от 4 000 до 6000 руб (ну и выше и выше соответственно) + корм
Добавлено: 23 авг 2013, 14:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
а жещина в сиверской не может дать ему характеристику, ну рекомендации кинолога по подбору семьи. жраться и атаковать все таки разные понятия а сейчас не жрет? тобишь иерархия установлена - никто не выпендривается? но если парень непрост, то месяцем конечно не отделаться. а если крокодил, то это рублей 300 в сутки, да?
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3