Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья! Есть очень хорошие руки для небольшой молодой собачки. Пол не принципиален, возраст - молодой, пушистость -наверное средняя, но рассмотрят варианты. Руки - семейная пара, друзья моей знакомой, спасшей не одну собачью жизнь. Им будет передана ссылка на тему, ждут фото, описания собак и вашей контактной информации. Главное требование - небольшой размер. Чем меньше, тем лучше. ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ В ПОСТАХ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ
Заголовок сообщения: Re: Есть отличные родители для некрупной собачки. А собачки есть?
Добавлено: 22 авг 2013, 22:21
Участник
их к ладе потеряшке надо. у нее ассортимент мелочи наверное есть...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
По размерам: 35 см в холке и возраст 1 год. Но я думаю она ниже, оч мелкая. Запрыгивает на ручки , когда хочет пойти погулять в вольере. Были проблемы с кожей, сейчас прошло, но одно пятнышко еще не заросло - на одном фото видно, на щечке. Собака полностью готова к новому дому, прививки, стерилизация - все сделано.На днях её перемерят и сделают новые фото.
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 22 авг 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Уже 2 месяца сидит такой ребенок, мальчик, 5 лет, есть проблемы по здоровью, н оему это жить не мешает. Дома ведет себя идеально, целыми днями спит, очень ласковый и веселый. Туалет только на улице.
А вообще у Лады много, вот сидит девочка, идеальная собачка : , здоровая
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Есть отличные родители для некрупной собачки. А собачки есть?
Добавлено: 22 авг 2013, 22:58
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Без надежды. Берта, возраст примерно 2 года, стерилизована, рост 35см. в холке. Очень симпатичная, НО пока не доверяет людям, боится. Нужны опытные и терпеливые хозяева. Сейчас ей внимания уделяют недостаточно, много других собак. Скорее конечно не подойдет, а вдруг... Тема: viewtopic.php?f=9&t=93216 Куратора у собачки теперь нет, "подарена" передержке, где таких и так полно, поэтому телефон пока мой: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 22 авг 2013, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 авг 2013, 23:10
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3461 Откуда: Гражданка
Элина2 писал(а):
Без надежды. Берта, возраст примерно 2 года, стерилизована, рост 35см. в холке. Очень симпатичная, НО пока не доверяет людям, боится. Нужны опытные и терпеливые хозяева. Сейчас ей внимания уделяют недостаточно, много других собак. Скорее конечно не подойдет, а вдруг... Тема: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=93216
Боже какая собачка! Какие глаза!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Машка, 1 год. Стерилизована, привита, чипирована. 45 см в холке. Маша ооооочень трепетная и очень нежная собака. Она даже не знает, что умеет лаять За хозяином везде ходит хвостиком, на прогулках проверяет - держат ли ее за поводок. Собака компаньон в прямом смысле слова! Звоните! 8 911 833 98 11, Галина
Джек тоже собака среднего размера! На фото хорошо видно его рост. Он примерно 50 см в холке, по моим подсчетам. Джеку примерно 2 года, кастрирован, привит, чипирован. Знает команды, приучен к двухразовому выгулу. Дома ничего не портит. Но при всех своих достоинствах и внешних данных, у Джека крутой характер! С ним надо будет постоянно заниматься (игры, поддерживающие интеллектуальные задачки на команды), чтобы направлять его энергию в правильное русло. +7 921 584 30 58, Кристина
а старичек-слепышок, почти той терьер не подойдет?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 авг 2013, 23:26
Бан
Бублик. Темы тут нет. 35 см в холке. Недоверчивый очень. Девушка-куратор мучается с оплатой уже 4 месяца. Куратор http://vk.com/vetka85 Телефон 79219875588
Последний раз редактировалось HorrorSPb 22 авг 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть еще кобель китайской хохлатой 5 лет. Есть некоторые проблемы с кожей (аллергические, в связи с неправильным питанием). Звонить по нему пока лучше мне. Если понравится. +7 921 584 30 58, Кристина
Добавлено: 22 авг 2013, 23:41
Участник
Автор темы
Tanis писал(а):
у нас есть среднего размера.
Машка, 1 год. Стерилизована, привита, чипирована. 45 см в холке. Маша ооооочень трепетная и очень нежная собака. Она даже не знает, что умеет лаять За хозяином везде ходит хвостиком, на прогулках проверяет - держат ли ее за поводок. Собака компаньон в прямом смысле слова! Звоните! 8 911 833 98 11, Галина
[/quote]
очень красивая собака! искала бы для себя - наверное её бы выбрала)) хотя все такие классные, что глаза разбегаются!
Это уже от Лады Потеряшки. она на даче. не выложить. Молодой мальчик. очень ищет дом. По характеру спокойный, немного побавивается. но в любящих руках быстро оттает. 8 911 915 01 53
Мальчик, возраст 4.5 мес. родились в начале апреля, Вес 2,5кг. Мама размером с небольшую таксу немного лохматая. папа болонка Веселенькие, постоянно друг с другом играют ОТДАЮТСЯ СТРОГО ПО ДРГОВОРУ, С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ! 8-950-032-38-66 Кристина
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Кобель,не стерилизованный,но нужно это сделать.Привит чипирован.Здоров.Возраст 2 года.Ест натуралку,ест без проблем всё,к улице приучен.Собака со сложной судьбой,поэтому есть огрехи в характере,отдается опытному человеку ,строгому но любящему собак.Перевоспитуемый.Сейчас живет с двумя кобелями особых ссор нет,но бывает задирается.Кошку одну сам пугает,другую боится,надо смотреть.Спит как положено на диване.С маленькими детьми его поведение не проверено,но не рекомендую в семьи с малышами,т.к собак может рыкнуть если его напугать. 8 911 915 01 53 Юле - Лада Потеряшка
Где- то была тема- абрикосовый малый пудель. Молодой, вроде 2 года. Завтра тему постараюсь найти. И сейчас в Контакте ищут дом бывшей потеряшке Пируанская голая собака( если правильно породу написала).. Его пристроили, а новый хоз занаркоманил и стал бить песика. Его забрали на время соседи. Пес молодой, а был найден в одежде , ошейике и куском то ли поводка, то ли рулетки. Завтра тоже найду ссылку.
Кэлма очень изящная, невероятно нежная, добрая и ласковая собака. Ей всего 1.5 года послушная и воспитанная девочка, мирно уживается с другими животными.
921-777-18-50 Галина, 905-214-67-19 Анастасия
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Последний раз редактировалось аюшка 24 авг 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
На этого пёсика пока нет темы. Зовут Серый. 5 лет. Не кастрирован. Примерно 45 см. в холке. Хозяин сдал квартиру, а его просто вывел из подъезда и оставил. Так и живёт бедолага около своей парадной с мая. Подкармливают, но есть недовольные. С парнем реально может случиться беда. Добрый, Игривый. Его отмыть и откормить, будет просто подарок. Если парень заинтересовал, звонить Светлане 8-952-383-67-93
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2