ОпоздалаАнна1314 писал(а):
Могу завтра утром подъехать. Напишите, пожалуйста, когда будет удобней. Спасибо)Timovey писал(а):А можно набор желтых кастрюль забронировать? А крышки для них есть?
А я бы взяла скатерть-шаль с кистями, да и сшила бы из нее чехол: расступись, Европа, русские едут загармоницу!ирина 77 писал(а):Не, это ткань типа - пальтовая....на чемодан не пойдет...
Спасибо.
напишите, если можно подъехать в это время.Pten писал(а):я бы забрала кастрюлю с цветочками и алюминиевую кастрюлю если они с крышками, салатницы и кухонную утварь.
забрать могу завтра в 1 половине дня.
Ш.ы забралиRevinaE писал(а):Ш.ы б/у 3 полотна 150х240
Изображение
тюль 2 куска по 3 и 4м, порвана кошкой в неко.ых местах
заберу в субботу.
Есть. Забронировала под ВАС.Timovey писал(а):А можно набор желтых кастрюль забронировать? А крышки для них есть?
оставьте, пожалуйста, хоть сапоги-тоРуфь писал(а):бронирую:
сапоги на 37р-р все цело, просто не нужны
ткань не известного назначения
пододеяльник цветной и простынь белая (все на тряпки)
скатерть типа атласная с пятнами не известного происхождения
я на выходные забегу, здесь недалеко живу. Спасибо заранее.
Забронировала под Вас. Звоните Забирайте.Pten писал(а):я бы забрала кастрюлю с цветочками и алюминиевую кастрюлю если они с крышками, салатницы и кухонную утварь.
забрать могу завтра в 1 половине дня.
Не вижу проблем. Забронировала под Вас. Звоните забирайте.Руфь писал(а): оставьте, пожалуйста, хоть сапоги-тозаберу приеду обязательно.
А что ещё будет?Chuprinov писал(а):Осталось не много, но обещаю будет еще что торазбирайте остатки
Чёртик очень забавный, но страшненькийChuprinov писал(а):добавила фото в этот альбом https://vk.com/album19728225_178772978 , сюда не буду добавлять. Подписывайте бронь под фото и созвон с 10 до 22ч для разбора брони.
извините если у кого нет доступа к Вконтакте, всем не угодишь
Тюль можете забирать. В придачу отдам занавески, если нужно.Руфь писал(а):а я только что была у вас и не знала, что тюль осталась... можно мне ее забронировать? а еще что будет? я буду ждать.
а за сапожки ПРОСТО СПАСИБО!!!! Прямо по мне, как будто меня ждали, как влитые сели и еще зимние ведь! ой-ей-ей, какое спасибо, и за пододеяльник, я, наверное, им сама попользуюсь, прежде чем на тряпки использовать. А скатерть просто сказочная! .сота неоаписуемая! На праздник стол застелить - ТО, ЧТО НАДО! И пятен сильно-то не видно, можно салатницу на пятнышко поставить
. СПАСИБО СПАСИБИЩЕ!!!
можно и посуду вместе всю Вам приготовлю, то что забронировалиРуфь писал(а):хорошо, заберу, а можно я сегодня до 22 ч прибегу.