Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8 9818495409

М
Маркоша

ЧС 8 9818495409

Сообщение Маркоша »

Барышня Екатерина Марченко. Взяла весной котенка, писала, присылал фотки, потом перестала отвечать, вконтакте из друзей выкинула, мой тел у нее в ЧС. Я так поняла, она как раз в это время поехала на историческую родину и вернуласть только неделю назад.
Фик ее знает, может с котенком все нормально, и у нее личные заморочки.
Но пусть будет в ЧС, вдруг она Бусю потеряла, и будет искать нового котенка.
https://vk.com/katerina_marchenko_4322
Svetlanka

ЧС 8 9818495409

Сообщение Svetlanka »

Еще бы .у на контакт {yee}
LenkaZOO

ЧС 8 9818495409

Сообщение LenkaZOO »

Кошмар какой то!!! }:) }:) }:)
kotoushkin

ЧС 8 9818495409

Сообщение kotoushkin »

А вдруг она котенка потеряла и лучше его поискать?

И .у выложить тоже было бы правильно.
ivolca

ЧС 8 9818495409

Сообщение ivolca »

она же писала и посылала фотки , и что этого не достаточно ?
а как часто вы требовали у нее отчет ?
раз в день ?
неделю ?
месяц ?

вы заколебали ее , наверное . :jawdrop:
hedgy

ЧС 8 9818495409

Сообщение hedgy »

Маш, это кого она взяла? :cry:
М
Маркоша

ЧС 8 9818495409

Сообщение Маркоша »

hedgy писал(а):Маш, это кого она взяла? :cry:
Взяла лохматую Бусю, которую я в подвале на Демьяна подобрала.
hedgy

ЧС 8 9818495409

Сообщение hedgy »

:wall: :cry:
М
Маркоша

ЧС 8 9818495409

Сообщение Маркоша »

kotoushkin писал(а):А вдруг она котенка потеряла и лучше его поискать?

И .у выложить тоже было бы правильно.
Если она его потеряла, то в июне, прошло 2 месяца, щас уже толку искать ноль.
Мы с куратором Чудика через месяц искать начали (тема в подписи), до сих пор найти не можем.
Тему в потерянных я создам, вдруг кому малышка попадется, там и место возможной потери напишу.

Ссылкау на контакт выложу из дома.

Вообще говоря, вокруг Буси очень много суеты было, звонили разные малоадекватные личности, один раз я ее возила домой людям, но не отдала.
Были б деньги, я б частного детектива наняла, чтобы проверить возникающие подозрения.
kotoushkin

ЧС 8 9818495409

Сообщение kotoushkin »

Маркоша писал(а): Если она его потеряла, то в июне, прошло 2 месяца, щас уже толку искать ноль.
Мы с куратором Чудика через месяц искать начали (тема в подписи), до сих пор найти не можем.
Тему в потерянных я создам, вдруг кому малышка попадется, там и место возможной потери напишу.

Ссылкау на контакт выложу из дома.

Вообще говоря, вокруг Буси очень много суеты было, звонили разные малоадекватные личности, один раз я ее возила домой людям, но не отдала.
Были б деньги, я б частного детектива наняла, чтобы проверить возникающие подозрения.

Не знаю, как можно запойную тетку сразу не понять. Хороший котик был, Чудик. И у Вас второй раз ситуация повторилась. Так что если с детективом дружить, то, похоже, надолго.
М
Маркоша

ЧС 8 9818495409

Сообщение Маркоша »

kotoushkin писал(а):
Не знаю, как можно запойную тетку сразу не понять. Хороший котик был, Чудик. И у Вас второй раз ситуация повторилась. Так что если с детективом дружить, то, похоже, надолго.
Если хотите я вам .у на ее страницу в контакте пришлю, вот и посмотрите, похожа она на запойную или нет.
kotoushkin

ЧС 8 9818495409

Сообщение kotoushkin »

Главное, что я хочу сказать, Маркоша, это то, что у Вас два раза одна и та же ситуация повторилась. Призадуматься бы почему - это только Вы можете знать.

Я Вас не обвиняю, но если бы у меня так получилось, то я бы в себе причины искала, тем более, когда похожие ситуации. - Вы же собственными руками одинаковых (по результату) теток нашли два раза подряд.

... А может во втором случае котенок не потерян? Вы же не уверенны?
М
Маркоша

ЧС 8 9818495409

Сообщение Маркоша »

kotoushkin писал(а):Главное, что я хочу сказать, Маркоша, это то, что у Вас два раза одна и та же ситуация повторилась. Призадуматься бы почему - это только Вы можете знать.

Я Вас не обвиняю, но если бы у меня так получилось, то я бы в себе причины искала, тем более, когда похожие ситуации. - Вы же собственными руками одинаковых (по результату) теток нашли два раза подряд.

... А может во втором случае котенок не потерян? Вы же не уверенны?
Во втором случае я не в чем не уверена.

И у Чудика я была передержкой, а не куратором. Решение об отдаче не я принимала. Хотя барышню видела, и она у меня подозрений не вызвала. Сомнения возникли через пару недель после отдачи.
kotoushkin

ЧС 8 9818495409

Сообщение kotoushkin »

Тогда почему черный список? Попробуйте поговорить с человеком, может там все хорошо?
М
Маркоша

ЧС 8 9818495409

Сообщение Маркоша »

Мне написали новые хозы кошки. Катерина Бусю отдала своим родственникам.
Так что вроде все более-менее, на улицу кошку не выкинули.
Но кастрировать не хотят :(
Что котятами делать будут, не знаю.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»