Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна инструкция по приготовлению сучьего молока Royal Kanin.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Марина и гончие

Нужна инструкция по приготовлению сучьего молока Royal Kanin.

Сообщение Марина и гончие »

Собственно, сабж.

Молоко у меня есть, а инструкции к нему - нету :/

Не знаю, как его разводить, а завтра утром уже надо будет делать это.

На банке есть ссылка - читайте инструкцию (видимо, она должна была прикладываться отдельно).

В инете не могу найти ее.

Буду признательна, если кто-то выложит её :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Заменитель собачьего молока, аналогичный ему по содержанию полезных веществ и витаминов. Дается с рождения до времени отнятия щенка от матери (около 3 недель) в качестве добавки или вместо материнского молока.. Приготовление: Дозировка: 1 наполненная вровень с краями мерная ложка (10 мл) порошкового молока на 20 мл воды. Налить в бутылку необходимое количество воды, нагретой до 50° С. Добавить соответствующее количество порошкового молока. Закрыть бутылку и тщательно взболтать. Внимание: Необходимо использовать бутылочную воду с низким содержанием минералов. Дайте молоку остынуть и проверьте температуру на внутренней стороне запястья. Молоко необходимо использовать в течение часа с момента его приготовления. Использовать в течение месяца с момента вскрытия упаковки.
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо Люба!

это я инструкцию не додала с банкой :( затеряла куда-то :(
telkontar

Сообщение telkontar »

да не за что

обращайтесь
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Neznay писал(а):
Катерли писал(а):Спасибо Люба!

это я инструкцию не додала с банкой :( затеряла куда-то :(

Катя, может тогда мне подскжите с ценой, хочу Марине молока купить, но что то цена смущает, гимборн дешевле был

насколько я понимаю - роял канин лучше по качеству. по крайней мере для котят роял каниновское молоко точно лучше, чем гимборновское и бифаровское. может поэтому и цена выше.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

повторюсь, что знаю только по кошачьему. гимборновское точно хуже, а бифаровским вообще были случаи отравления. но скорее всего и для щенков тоже самое.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ага, понятно. буду знать. а то я только в кошачьих разбираюсь.
Катерли

Сообщение Катерли »

котятами увлеклась..сорри..

я дороже покупаю, по 780 со скидкой, так что Ваша цена хорошая

(если что кошачье там можно будет по такой цене покупать? :-[ )

в рояловском вроде бы больше по весу..но на сколько..Это только Марина сможет сказать, что выгоднее и лучше.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»