Kalvic писал(а):шикарный белый пушистый кот!! может кто-нибудь в СПАБЕК, Полине позвонит. вдруг у них есть ручки на такого. или местечко. кот-то домашний.
несчстная женщина, не понимает что творит. если та семья не принимает ее кота и собаку то и ее не особо там жаждут видеть.
и еще, две жизни долой чтобы родить одну жизнь - это как-то странно... а чего она ждала 9 месяцев? почему раньше не начала пристраивать своих животных?
так наверное не очень звалиа чего она ждала 9 месяцев?
Напишите в заголовке в Архив. А новую про кота откройте. Эту же открывали.Марина М. писал(а):А как открыть новую тему? Кто сможет? Помогите, пожалуйста, я не очень знаю, как отправлять в архив...
Ну я не очень готова его туда отдать....как руки проверить?yelena63 писал(а):https://vk.com/club2559?w=wall-2559_9315 В коммнтариях готовы забрать пекинеса в Великий Новгород
Не надо в архив, вы же поменяли заголовок.Марина М. писал(а):Название темы поменяла, написала про кота. Тогда не нужно а архив? Если тему в архив, то тогда кто-то другой откройте тему, кто непосредственно может связаться с хозяевами и действительно помочь... Я сейчас не в Питере, буду только в начале сентября.
А про пекинеса писать, или ручки нашлись?
Да что ж нет на форуме НИКОГО, КТО МОГ БЫ ПРИЮТИТЬ ЗДОРОВОГО, КРАСИВОГО и МОЛОДОГО БЕЛОГО КОТИКА??Ольга2012 писал(а):улица - плохо, но усыпление - это уж совсем...