Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Родила Пять малышей. Котята выросли, прошу пиара

Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Здравствуйте, первый раз пишу и ищу помощь.
Во дворе на Петроградской живет бездомная кошка. Молоденькая, живет до дворе, соседи ее подкармливают и не гоняют. Сейчас кошка беременная-пузо уже большое-чувствую вот-вот родит. Хочу помочь. Кошь безумно ласковая, красивая... Готова оплачивать передержку. ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!! Может, кто-то сможет быть моим сокуратором, поскольку я человек новый!!!
Все обдумала, стерилизовать не хочу!
21.08 Передержки нет. Ночью прошел дождь. Кошка сидит у коллеги на коленках. Никакой агрессивности. ПОМОГИТЕ передержкой!!! Пожалуйста...
21.08 Родила Пять малышей. Ищу клетку...
22.08 Кошка с семейством на передержке. Котята кушают хорошо, мамка сама ходит в лоток. Эх, что же за хозяева...
23.08 Котятки растут=) Фото будет в воскресенье...
27.08 Котятки растут=)
Изображение
Изображение
07.10 Лоток на ура, едят детский Рояль Канин, дружат со спокойной собакой!!! Ищу хозяев=)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Телефон для связи 921 4201013. Наталья
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мой вам совет: стерилизуйте. И даже не глядя на срок.
Ибо щас очень много непристроившихся летом котят (летом все разъезжаются и мертвый сезон). И с рождением этих котят во-первых и остальным уменьшаете шанс на пристройство. И если и ваши не персы- сиамы и т.д., то и вам сложно пристроить будет.
К тому же - пристройство котят (рождение -выкарливание) - это минимум месяца 2-3.
Это время надо будет оплачивать передержку + корм + наполнитель.
И передержку ещё надо найти.

А главное - посмотрите на кошку... Она ручная и контактная? Молодая?
Тогда шансы ещё есть...
А если она уже совсем взрослая - а надо ли её тягать из привычной обстановки?
Если её никто не обижает, кормят и всё норм - может и не надо её пристраивать?
Просо стерилизовать, чтоб она не рожала котят, а жила в своё удовольствие и выпустить?
Просто есть домашние, которые на улице не выживают.
А есть дикие, которые не знают квартир и улица им привычна.
Поэтому, мой совет - смотрите по кошке.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Chitsa1990
Спасибо, кошка очень ласковая, спокойная...Шансы на пристройство есть, Наверно, Вы правы, надо стерилизовать... Теперь остается собраться с духом...и отвезти ее...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Tatka10 писал(а): Спасибо, кошка очень ласковая, спокойная...Шансы на пристройство есть, Наверно, Вы правы, надо стерилизовать... Теперь остается собраться с духом...и отвезти ее...
Просто смотрите, если кошка совсем ручная: гладится, приходит на руки - шансы есть.
Но, опять же, надо будет найти ОПЫТНУЮ передержку, где её приучат к лотку.
И вполне возможно, что кошка будет сидеть на передержке под окнами и дверьми и ныть.
Это означает, что кошка непривычна к помещениям и при пристройстве - только очень внимательным людям, с сетками на окнах (и желательно не высокий этаж, т.к. сетки рвуться бывает) и чтоб люди следили, чтоб кошка не выскочила, когда они заходят-выходят. Вот такие нюансы впринципе.

Ещё бывает, что на улице кошка гладится и урчит, а дома забивается под диван шипит и дерётся. Так что смотрите по факту.
irin

Сообщение irin »

Стерилизуйте ее, пожалуйста. Не надо еще котят. :(
У нас в СК стерилизация беременной 1500руб (с внутрикожным швом), стационар 300руб в сутки. На какое-то время, а пока передержку поискать.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Очень замечательная полосатка! Очень красивая с такой густой шерстью. Чудо просто. Самые лучшие полосатики. Самые красивые, самые ласковые. Самые мурчащие и самые умные.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Исправила -Так нормально?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

Не надо никуда возить.Обратитесь к Елене Ulkis .Она оперирует бездомных на Петроградке.Договоритесь с ней.Она отличный хирург.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

ols писал(а):Очень замечательная полосатка! Очень красивая с такой густой шерстью. Чудо просто. Самые лучшие полосатики. Самые красивые, самые ласковые. Самые мурчащие и самые умные.
И мне так кажется=) Надеюсь, найдем ей передержку! Могу помочь кормом и всем необходимым...
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Не надо никуда возить.Обратитесь к Елене Ulkis .Она оперирует бездомных на Петроградке.Договоритесь с ней.Она отличный хирург.
Стерилизуйте ее, пожалуйста. Не надо еще котят. :(
У нас в СК стерилизация беременной 1500руб (с внутрикожным швом), стационар 300руб в сутки. На какое-то время, а пока передержку поискать.
Мой вам совет: стерилизуйте. И даже не глядя на срок.

Спасибо, я уважаю Ваши мнения, но, надеюсь, все-таки помочь и ей и котятам... Сама взяла котенка от такой же кошки... 5 котят разошлись на ура... Буду пытаться.
irin

Сообщение irin »

Tatka10 писал(а): Сама взяла котенка от такой же кошки... 5 котят разошлись на ура... Буду пытаться.
Котята всегда расходятся "на ура", особенно если не сильно привередничать с отбором "ручек". А дальнейшая их судьба Вам известна? :(
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Если Вы готовы на платную передержку, то тут в соответствующем разделе есть темы - посмотрите их. Только когда выберете кого-то,почитайте отзывы, посоветуйтесь. А может соседи-родственники-знакомые согласятся на пару месяцев в клеточку? Мама с детьми не доставляет особых проблем. Но кошку потом обязательно надо стерилизовать, перед пристройством. И котят отдавать с тем же условием.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

irin писал(а):Котята всегда расходятся "на ура", особенно если не сильно привередничать с отбором "ручек". А дальнейшая их судьба Вам известна? :(
Моей Бусинке исполнился годик 17 августа!!! Хозяева очень ответственно относились к ручкам, которые к ним приходили! Но что с остальными котятками я не знаю.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Маргот писал(а):перепостила.
Спасибо
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Араукария писал(а):https://vk.com/club6007053?w=wall-6007053_46745

для перепоста....
Спасибо
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Sve писал(а):Перепостила от группы
Спасибо
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Котейка похожа на бывшую домашнюю- заходит в офис, ложится у ножек и мурчит... Втягивает и вытягивает лапки!
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

wolf737 писал(а):.савица!
Очень красивая и молодая)
Очень ищу домик ей для комфортных родов!
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Пожалуйста, помогите с передержкой. Пока завал на работе, позже позвоню по платным.
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Кошка родила 5 малышей. Ищу сокуратора-не финансово, а Помощника с более свободным графиком.
Араукария

Сообщение Араукария »

в главпосте получилось смешно, как будто клетку ищем для котят и сокуратора))))
Ээххх....держитесь там...
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Араукария писал(а):в главпосте получилось смешно, как будто клетку ищем для котят и сокуратора))))
Ээххх....держитесь там...
Да, всё..родили, помогли мамке-кошке=) Счас все семейство дрыхнет...На передержку сегодня отвезем, нашли... Теперь клетку ищу...

Пожалуйста, помогите с клеткой.
Араукария

Сообщение Араукария »

Tatka10
да я в курсе, это мы с Вами в контакте как раз все переписываемся))
Н
Ник 109155

Сообщение Ник 109155 »

Араукария писал(а):Tatka10
да я в курсе, это мы с Вами в контакте как раз все переписываемся))
Ааа...спасибо=)
Ответить

Вернуться в «Архив»