Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продажа экзотических животных

Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Решили мы подарить нашему коллеге паука-птицееда. В поисках данной живности, забрела я на очень интересный сайт https://www.zoo-ekzo.ru/
О том, что при наличии большого желания и денег можно купить практически что угодно, я, конечно, знала и раньше. Только вот как-то не подозревала, что так открыто могут продавать любых животных, в том числе, занесенных в красную книгу. Кто-нибудь в курсе, как работают данные организации и насколько это законно? И каким образом контролируется здоровье животных, а то они пишут, что "по правилам продажи животных, после того как продажа состоялась, и животное пришло к Вам, мы не несем ответственность за него".

Эх, полярный волк красивый и всего 75 тыс.р. https://www.zoo-ekzo.ru/node/658
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Первый раз этот сайт увидела. Сомневаюсь в .ости данного сайта... :(
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

NATA 2112 писал(а):Первый раз этот сайт увидела. Сомневаюсь в .ости данного сайта... :(
вполне приличный сайт и все реквизиты указаны в контактах :)
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Офигеть! Сетон-Томпсон в гробу перевернулся!
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Поставщики животных - разные разводчики, цирки, зоопарки, ловцы животных. О_о
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Не несут ответственность за животное, как только оно доставлено вам. А если после 100 проц. предоплаты привезут больное животное другого вида...
irin

Сообщение irin »

Ну лично меня радуют достаточно высокие цены. В какой-то степени это дает надежду на то, что купивший все-таки почитает специальную литературу и постарается создать для своего приобретения приемлемые условия жизни.
По сравнению с копеечными черепашками, особенно водоплавающими, которых за 150руб в переходе метро может купить и уморить любой желающий, это все цветочки. :(
Что касается краснокнижных животных, для большинства из них содержание и разведение в неволе не запрещено. Запрещено изъятие особей, рожденных в природе. И все-равно везут колибри в трусах. :angry: Доезжает живыми процентов 20. :( Думаю, что те, кто продает .о, имеют все нужные бумажки и у них ну прямо все разводное. На деле это, скорее всего не совсем так. И у любителей перевозки колибри в собственных трусах они тоже скупают то, что доехало, для перепродажи.
Aggela

Сообщение Aggela »

ленивца что ли завести....
ему же всё равно где висеть {crz} {crz} {crz}
Aggela

Сообщение Aggela »

ахахахахахаххаахах
https://www.zoo-ekzo.ru/node/2298 интересно, кто таких заводит :D :D :D :D
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

жуть какая-то!
Я знаю,что Велес занимается ввозом экоз.животных в РФ.
У них и карантин проходят.
Поинтересуюсь у Александра Федорова(директора Велес) о законности сего предприятия.
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Да не такие уж и высокие там цены(
Среди богатеев куча идиотов найдётся по приколу того же голого землекопа за 35 т. купить((((
У одних жако в крошечной клетке сидел, надоел криками - продали. Хотели ара завести, я отговорила. Он ещё больше кричит....
На черепашек разных цены вообще очень скромные. А вот содержание их дорогое и сложное, но мало кто об этом задумается.
Н
Ник 119021

Сообщение Ник 119021 »

Aggela писал(а):ахахахахахаххаахах
https://www.zoo-ekzo.ru/node/2298 интересно, кто таких заводит :D :D :D :D
за 35 то тысяч
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

https://www.zoo-ekzo.ru/node/2166
а вот это мощное предложение)
Aggela

Сообщение Aggela »

а я вот давно мечтаю об экзотической кошке :-[
интересно, как они с обычными кошками общаются :hmmm:
С
Сестра Тишки

Сообщение Сестра Тишки »

Aggela писал(а):ленивца что ли завести....
ему же всё равно где висеть {crz} {crz} {crz}
Да уж, это точно! :D :D :D
Викки

Сообщение Викки »

о ленивце я мечтаю сколько себя помню)
Cerina

Сообщение Cerina »

Эх жаль, слонят нет ;)
А серьёзно если, то жаль животных :( .
Ну как можно, например, захотеть купить кенгуру :?
Aggela

Сообщение Aggela »

Cerina писал(а):Ну как можно, например, захотеть купить кенгуру :?
может зоопарки покупают..

или "особолюбы"... как то видела передачу, там армян (вроде) всю жизнь мечтал о верлюде и, в итоге, устроил ферму...ходит теперь цАлуется с ними каждый день {crz}
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

аххахаха. у них можно серую ворону КУПИТЬ за 2-5 тысяч) интересно - они их на улице отлавливают?

но вообще жуть. хищные птицы от 5 тысяч - цены невысокие. только кречет до 800 000. сипуха всего 10. филин от 15, полярная от 40.
Короче, грустно :(
Может это на самом деле просто развод? перечисляешь деньги за зверя, и ничего не получаешь...
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Cerina писал(а):Эх жаль, слонят нет ;)
Взрослые слоны есть. Я думаю, что и слоненка можно заказать. У них там написано, что готовы найти любое животное, даже если его нет на сайте.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Self-Changed писал(а):Может это на самом деле просто развод? перечисляешь деньги за зверя, и ничего не получаешь...

Да не похоже на развод. За животных, которые в наличии они даже предоплату не берут.
Ради интереса, позвонила на кенгуру Беннета. Ответили, что есть в наличии, можно приезжать забирать ;) Или могут сами доставить.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

вот это да.. у думаю это больше для предпринимателей, мы недавно были в коттеджном поселке Семиозерье, так там огромные вольеры под медведя, волков и лис, так что такие как раз и покупают. Но условия там хорошие.
У моей тети ученица есть 8 лет, так у нее папа с детства мечтал у животных, сейчас очень крутой бизнесмен. Так у него на участке огромная территория под медведей и волков, так там даже трава с подогревом, вот так у некоторых людей любовь проявляется.. :P
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

может муравьиную ферму прикупить :hmmm: {crz} https://www.zoo-ekzo.ru/node/2176
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Лейлочка
да, для некоторых животных обязательно нужны особые условия. Например, жирафа точно в квартиру не поселить. Зато, лемура вполне можно, или карликового кенгуру.
У них там много и змей ядовитых и насекомых. Вот так подсунуть кому-нибудь скорпиона, или гадюку {haa}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

NAtysya писал(а):может муравьиную ферму прикупить :hmmm: {crz} https://www.zoo-ekzo.ru/node/2176
ага, и особого ухода не требует {yee}

ферма не дорого стоит, а вот сами муравьи что-то круто, а их ведь много нужно :hmmm:
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

А муравьев я на даче наловлю {crz}
Ник 110830

Сообщение Ник 110830 »

Ужас! Хуже зверя только человек. Бедные животные. Зачем это все? Они по своей природе не приспособлены к жизни с Homosapiens. К чему мы придем, что мы делаем? Диких животных нужно выпускать на волю, а не продавать и держать их в клетках. Презираю такое человечество!!! {pun}
А животных очень жалко :cry: :cry: :cry: :cry:
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

В группе любителей черепах мне вот что ответили.
Ленуська, вообще - конечно, незаконно... Но - спешу Вас утешить :-) : Вы туда позвоните и скажите, чтоб завернули греческую Gold, окаймленную и т.д. - 100% там окажется, что "только под заказ" и т.д. Ниче крутого у них 364 дня в году на самом деле нет, максимум угольные, т.к. их ввозит легально Аквалог, Зооком и т.д; м.б. звездчатые. А "прайс" на сайте - это просто для наполнения.
CareShеet`ы там, кстати, непрофессиональные.
--------------------------------
Блин, но если кенгуру есть в наличии...(
Как они насекомоядных птиц доставляют? Они должны есть каждые пол-часа, час. Рекомендовано отпускать птицу, если не начал есть в ближайшие 40 минут после поимки. Обмен веществ у них молниеносный, от голода погибают очень быстро. Кто будет соловья в дороге кормить???
Ответить

Вернуться в «Разное»