Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кот найден на ВО на детской площадке возле фитнес клуба Sparta. "Кот очень ласковый...видно хозяин его любил очень.Терпеливый он,приучен к лотку,две ночи у нас ночевал,первый день ходил в песок,второй день уже в наполнитель комкующийся.Кушает обычную еду,но возможно и корм для кошек тоже будет есть,просто мы не давали ему такое.Он молодой и игривый и любит охотиться,сядет возле щелки какой-нибудь и ждёт предполагаемой мышки.Хороший очень."
Держать его могут только до конца августа, поэтому очень нужны руки или передержка с сентября!
тел 79522239349, Николай; тел.89522274759, Светлана.
А Вы хоть кого-то из них живьем видели?
И знаете, я предпочитаю уклониться от дальнейшей дискуссии на эту тему, лучше лишнего человека на предмет передержки спрошу за это время.
Девочки, ситуация такова, что кота подобрала молодая семья, и держать смогут, пока не приедет хозяйка квартиры с ребёнком (там против животных без вариантов). Где-то ещё недели полторы. Кот молодой, с их слов. Думаю, не случайный потеряшка, потому как сидел на детской площадке и не уходил. Хотя мог и испугаться...
Кот беспроблемный. Люди будут рады любым откликам! Кому он интересен или кого-то напоминает - звоните напрямую подобравшим! И очень актуальны руки / передержка с куратором.
valsha писал(а):А Вы хоть кого-то из них живьем видели?
И знаете, я предпочитаю уклониться от дальнейшей дискуссии на эту тему, лучше лишнего человека на предмет передержки спрошу за это время.
В интернете люди видят фото. Им и руководствуются.
Также, как и я.
А смотреть живьем - это дело куратора .
Коту повезло.
Во-первых, для него нашлась передержка, а во-вторых (и в главных), для него нашлись хозяева! ))
Так что большое спасибо Светлане и Николаю, и будем надеяться, что у кота теперь все будет хорошо!