У меня в голове просто не укладывается, она бегала,играла,ела, проказничала, последние два дня много спала,но при этом кушала и ходила в туалет, девочка у которой она была на передержке очень волновалась по этому поводу,но в клинике сказали что раз ест и пьет, то все о.к. Да и я тоже думала что все хорошо, маленькие всегда много спят... Еще утром все было хорошо, а вечером мне позвонила девочка и сказала что Соня не двигается, холодная, я позвонила в нашу клинику ( мы всегда звонили в Энимал центр по всем вопросам, т.к. Соня там лечилась в стаце), там сказали что это может быть все что угодно. Катя побежала с малышкой в ближайшую клинику ( вот сюда Сеть многопрофильных ветеринарных клиник«Кот и Пес» на Васильевском острове). Там сказали,что у нее уже почти все жизненные функции отказали и надо усыплять ее, а причина может быть какая угодно вплоть до неправильного диагноза....
Беги маленькая, не смогла я тебе помочь.....
ЯК 41001772055529

27.08.13.
Звонила в клинику, у Сонечки сегодня поноса не было. И сегодня заканчиваются все инъекции, вечером она поедет на передержку, т.е. сегодня а не завтра. Через две с половиной недели можно будет сделать прививку

26.08.13. Сонечка в среду поедет на домашнюю передержку, панлейко отступила, лейкоциты в норме, малышка кушает с большим аппетитом. Понос пока не заканчивается, говорят остаточное явление,ждем.
25.08.13.
У Сонечки стабилизируется состояние, через пару дней ее можно будет забирать и доколоть дома!
24.08.13.
Сонечке сегодня лучше, повысился уровень лейкоцитов, она стала есть корм и вроде (ТТТ) понос не такой жидкий, вчерашний день в стационаре обошелся в 2000 рублей. Очень нужно собрать оплату за воскресенье и понедельник!
23.08.13.
У Сонечки понижается уровень лейкоцитов в крови, но она стала кушать более активно, доктор пока никаких утешительных прогнозов не дает.
Предыстория:
Не успела я отдать кошечек, как через пару дней в канаве нашла маленького плачущего котенка - Сонечку.
Но у Сонечки обнаружилась страшная болезнь - панлейкопения или кошачья чума, этой болезнью болеют только кошки и смертность равна 80%.
Сонечку пришлось отдать в инфекционный стационар в клинику "Энимал Центр".
Сонечке требуются ежедневные внутривенные инъекции и капельницы.
Пока хороших новостей и прогнозов нет, она практически не ест и не пьет, у нее сильный понос, но при этом ребенок как только видит человека пытается всеми силами дотянуться или запрыгнуть на ручки.
Пока содержание Сони в стационаре обходится очень дорого, по 2500 рублей в день.
Финансовый отчет:
Приход:
Я - 3000
Екатерина К. - 3000 руб
Наталья К. - 2000 руб
Коллеги - 2000 руб
Оля (Пепелюшка) - 935 руб (ЯК)
Ирина Д. - 1000 руб
Итого: 11935 руб
Расход:
2000 руб
3000 руб