Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки- смертники! Остро нужна помощь. А так же нужны ручки для малышей!
Добавлено: 19 авг 2013, 21:20
Новичок
Автор темы
Остро нуждаемся в помощи!! Санкт-Петербург!! SOS! Срочно нужна помощь! На одном из предприятий появилось семейка: мама и 9 малышей карантышей, очаровательных щеночков! 9 мокрых носиков, светлых и наивных глазок, и крошечных хвостиков.. кто-то нас не поймет, но по-другому поступить мы не смогли, не смотря на то, что ни сил, ни денег вообще нет.
Вчера мы забрали девять крох из злачного места, где они могли быть отравлены, вывезены в лес и просто-напросто раздавлены фурой. Итак мы имеем: _ 9 наичудеснейших малышей, невероятно красивых (папаша точно попродистый был)! _долг -5231 р., и это несмотря на то, что в ближайшее время передержке нужно оплатить еще 7800 р.!! _мама, которую надо стерелизовать, осталась пока на предприятии! Поэтому мы просим.. нет мы просто УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ!! Нужно: - фин. помощь!! без денег связаны руки!! одна из нас отдала все свои деньги за щенков, девушке просто не на что жить! - помощники или кураторы\сокураторы!! - помощь в пиаре, поднятие на авито, возможно кто-то захочет разместить платное объвление на авито, распространение поста в контакте! - корм!! мешка в 15 кг хватит только на неделю!! малышам скоро нечего будет кушать!! - дом и любящую семью! крошки хотят стать любимыми!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки- смертники! Остро нужна помощь. А так же нужны ручки для малышей!
Добавлено: 22 авг 2013, 13:27
Участник
Вопросы с передержкой, вакцинацией, пиарм и прочим. Или считаете, что с улицы прямо влет они пристроятся? 9 штук? И со стерилизацией мамки надо решать.
Заголовок сообщения: Re: Щенки- смертники! Остро нужна помощь. А так же нужны ручки для малышей!
Добавлено: 22 авг 2013, 13:39
Бан
иииииииииииииии!!! какие хорошенькие! какие лапоньки!!! Давайте скорее приводите в порядок и на пиар к Анне83, пока они такие лапушки! у меня за лето 9 щеников пристроились, все в хорошие руки, переписываемся в Контакте, все у них хорошо.
Скорее группу в Контакте создавайте и делайте перепосты и репосты, девочки, пиарные фоточки скорее, можно одного светленького и одного черненького только и всех по этим фоткам пристраивать.
Девочки, лучше не медлите, шевелитесь, давайте скорее фотографа приглашайте, пусть нафотает, а если клич в ВК бросите, сами будут отзываться и звонить, предлагать.
Добавлено: 22 авг 2013, 14:03
Бан
4. - помощники или кураторы\сокураторы!!
я могу быть сокуратором (искать машину, фотографа, помочь в съемках, попроситься на пиар, поднимать тему постоянно, просить денежку для малышни и т.д.)
Добавлено: 22 авг 2013, 14:43
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
я могу быть сокуратором (искать машину, фотографа, помочь в съемках, попроситься на пиар, поднимать тему постоянно, просить денежку для малышни и т.д.)
От помощи не откажемся! Сокуратор нам нужен! с фотографом- решили, а вот с пиаром и фин помощью нет!
Добавлено: 22 авг 2013, 14:51
Новичок
Автор темы
Руфь писал(а):
От помощи не откажемся! Сокуратор нам нужен! с фотографом- решили, а вот с пиаром и фин помощью нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2