Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Йорк Шелдон ищет самых ответственных родителей.
Добавлено: 19 авг 2013, 18:31
Посетитель
Автор темы
Ко мне обратились за помощью в пристройстве собаки. Хотелось бы найти самые лучшие руки для маленького Шелли. Помогать хозяйке с пристройством и курировать весь процесс буду я.
Йорк - Шелдон (Шелли), 8 месяцев, без документов, был взят в 5 месяцев и привит тогда же, поэтому собака начала выходить на улицу приблизительно пару месяцев назад. Чипирован. Не кастрирован, есть ветеринарный паспорт. Есть дефект - левое ушко не стоит. Носили повязки на ушах 2 месяца - не помогло вроде. Знает команды: «Лежать!» и «Ко мне!». Почти выучил «Сидеть!». Женщина, у которой покупали Шелли говорила, что он приучен к туалету. НО! Он не приучен, как оказалось по факту. У нынешних хозяев дома метит все углы. В семье маленький ребёнок, поэтому гулять и заниматься с собакой просто некогда. Хочется найти самые ответственные руки для малыша. Отдаваться будет строго под договор (скорей всего, с кастрацией, чтобы не попал горе-разведенцам)! В семью без маленьких детей! По поводу других собак, не знаю, будут рассматривать варианты. Людям, которые знают породу и имеют опыт содержания собак, которые помогут Шелдону адаптироваться, будут с ним заниматься и хорошо выгуливать, а не держать взаперти! Йорк - порода, которая требует очень много внимания и терпения, а также ухода! Прикрепляю пока фотографию, которая есть у меня. Обращаться по всем вопросам можно ко мне. +792140613восемьдесят пять - Виктория.
Заголовок сообщения: Re: Йорк Шелдон ищет самых ответственных родителей.
Добавлено: 19 авг 2013, 19:23
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
А о чем они думали, когда брали!? Купили бы игрушку в Детском мире-самое то!
Здесь тема не для обсуждения этого. Сами знаете, что этим тут уже никого не удивишь. Ситуации разные у людей бывают. Хорошо, когда люди поняли, что не справятся и решили отдать собаку в хорошие руки, не выкинули её и не продали на авито, попросили о помощи. Я не хочу выслушивать осуждения, когда собака не моя, не я ее отдаю, я только помогаю найти ручки, чтобы не попалась к перекупщикам или еще каким-то психам. Если я когда-то напишу от себя, что отдаю СВОЮ собаку, тогда можете мне морали читать сколько влезет, но такого не будет, поэтому - избавьте от негатива. Я тоже ненавижу, кода собаки отдаются из рук в руки, также, как и Вы и не поощряю это ни в коей мере.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 авг 2013, 19:58
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
GamidovaV, я бы не сказала, что йорки требуют какого-то особенного внимания, терпения и ухода. Просто их не надо воспринимать как игрушки. Это нормальные собаки, только небольшого размера. Какой особенный уход? Мы нашу девицу стрижем 3 раза в год в салоне. Ну ушки почистить, помыть, глистогонка, прививки. Желаю Шелдону побыстрее найти любящих родителей.
Добавлено: 20 авг 2013, 10:28
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
GamidovaV, я бы не сказала, что йорки требуют какого-то особенного внимания, терпения и ухода. Просто их не надо воспринимать как игрушки. Это нормальные собаки, только небольшого размера. Какой особенный уход? Мы нашу девицу стрижем 3 раза в год в салоне. Ну ушки почистить, помыть, глистогонка, прививки. Желаю Шелдону побыстрее найти любящих родителей.
Да-да! Всё верно! Просто хотелось написать так, чтобы люди поняли, что даже маленькая собака требует внимания и ухода!
Странно,нет желающих.Да не страшно все, ну писается.Привыкнет на пеленку-ничего страшного. У меня трое и ничего.Двое на пеленку,один на улице справляется.Иногда получается и мимо пеленки-беда небольшая. Удачи малышу! Самый возраст для воспитания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6