Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей соседки умер 14-летний лабрадор. Щенка из питомника она может купить без проблем, но вроде как выразила желание посмотреть бездомыша или отказника. Нужен: - пол, кобель/сука - не важно - не щенок - взрослый, от 1 года но не пожилой, максимально до 2,5-3 лет - без особых поведенческих проблем, не склонный к побегу - НЕ АГРЕССИВНЫЙ
Жить будет в квартире, корм сухой супер-премиум. Мелких детей в семье нет, все взрослые. Собаку лично я буду лицезреть ежедневно.
У меня большая просьба! Если есть подобные кандидаты на форуме, то не предлагайте "отдалённо похожих на.....". Нужен именно близкий метис или породистый отказник. Буду благодарна за фото, ссылку на тему, очень-очень короткое описание самой собаки.
из контакта: Санкт-Петербург!Срочно пристраивается четырехмесячная Девчонка английских голубых кровей)Метиска шарпея и лабрадора,снята с усыпления.Отдаем только любящим и знающим собак людям)))))))))89117025334 Алла-Звоните)))Приезжайте в гости))))) .... было размещено 20 июня...
Заголовок сообщения: Re: Руки на лабрадора или очень близкого метиса.
Добавлено: 20 авг 2013, 00:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Мимоза, девочка из приюта, родилась в январе 2013 года, привита. Приучена к поводку. Ждет надежных хозяев! 89500384419, Екатерина (звонить лучше вечером или смс в течение дня)
Заголовок сообщения: Re: Руки на лабрадора или очень близкого метиса.
Добавлено: 26 авг 2013, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
Пристроен Чикита,не к вашим ?
Это здорово что пристроен! Но не к нашим.
Моя соседка после разговора про собаку видимо уехала в отпуск. Телефон городской молчит (а мобильника я никогда не знала) и соседи по лестнице её не видят. Подожду пока вернётся.
Это Винни) Кобель. Кастрирован. Не более 1.5 лет. Живёт на квартирной передержке. С другими собаками хорошо,с кошками пытается играть не очень аккуратно. Потихоньку приучают его и к этому) Так что возможно в скором будущем и с кошками он найдёт общий язык. Парень потрясающий. 8 911 966 37 53 - Настя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7