Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Перевезли.Спасибо большое. Ищу возможность перевезти маленькую тахту с ВО к Литейному мосту.

Е
Елена60

Архив.Перевезли.Спасибо большое. Ищу возможность перевезти маленькую тахту с ВО к Литейному мосту.

Сообщение Елена60 »

Ребята, обзваниваю всех, никто не может... Необходимо вывезти узкую тахту со спинкой, всего ширина 80 см, без спинки 76 см, длина 2 м, возможно разобрать совсем, т.к. внизу ящик обычный для подушек. Новая, без шерсти.
От моей тетушки к нам. Помогите, пожалуйста, "за недорого"... НЕ БЕСПЛАТНО.
Беринга 8 на Шпалерную 22. Там 1 эт., вынесем, здесь поднимем сами.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

ок....только надо грузчиков...у меня и на крышу можно положить...
в Васьки только ночью...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо, Катюша! Где бы грузчиков теперь взять? Если не на крышу, так мы и сами справимся? Я готова любой ночью, но мосты. Сейчас позвоню.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

может есть мужчины на ВО из зоозащиников которые смогут погрузить? а к вас мы сами снимем....
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

могу мужа попросить - может быть, в среду вечером сможет.
в "копейку" она влезет?

я отпишусь сегодня - получится или нет.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

В Копейку, думаю, не влезет,но, может быть, муж сможет помочь погрузить наверх? Катя может завтра-послезавтра часов в 10 вечера, когда схлынут пробки, но чтобы и через мосты успеть... Нам бы там, на Беринга 8 погрузить с первого этажа на крышу - ПОМОЩЬ НУЖНА мужская!!!

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК! Звоню мужикам с машинами, у кого радикулит, кто на даче, кто не может... только женщины все могут! {btf}
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

да, Коля может помочь погрузить
В среду вечером (часов в 10 устроит).
Только позвоните накануне обязательно, пожалуйста!

8 951 682 83 35, николай
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Галочка,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Если завтра не получится, на среду с Катюшей договариваемся!
Преогромное спасибо! Вы, надеюсь, не очень далеко от того места? У Кати машина большая, но только на крышу можно...
brt-aza

Сообщение brt-aza »

вот если бы муж нам помог загрузить,а потом с нами съездил разгрузил....у меня фургон,но двухмесный....может и вовнутрь впихнем....не знаю...
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

думаю, если его потом обратно кинуть, то и вместе съездит. после работы позвоню ему, спрошу.
мы на 22й линии, угол Большого проспекта.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Да, это рядом. Насчет обратно - Катюша решает. А, может, он на своей за нами поедет, я приеду самостоятельно прямо туда к 21.50 примерно. Мой тел. 8921-758-01-49. Тел. тетушки даю в личку Кате и Гале. Хоть Катя и говорит, что я там не нужна, но приеду, чтобы "впихивать".
(Сегодня не получилось днем, ПРОБИЩИ ЖУТКИЕ, а вечером Лена Бенджи едет к своим хвостикам. Её тоже просила, у неё машина огромная. Но не успеваем из-за пробок, так что Катя права, на Ваську и в центр - только "в ночи".)
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

В общем, вы решайте, что решите - позвоните ему и скажите)
я его сегодня ещё раз попрошу.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Пробищи - это не то слово. В город въезжала 2 часа }:) по Киевскому шоссе. За 2 часа я спустилась с Пулковских высот и доехала до поста ГИБДД. Мне на КАД надо было, а въезд на КАД с Киевского шоссе закрыт :wall: . Естественно, весь мой график полетел к черту.
Елена Имановна, приношу Вам свои извинения.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

с погрузкой муж поможет без проблем, с выгрузкой -не получится, к сожалению. говорит, очень много дел надо дома сделать (у него сейчас вдобавок ко всему канюк на шкафу, его надо кормить и крыло обрабатывать) + собак гулять надо, а единственный не занятый вечер на неделе.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо Николаю за помощь погрузкой, жду завтра, уже сегодня, к 10-ти вечера. Адрес, телефоны, явки... в личке у Гали и Кати. Николаю тогда позвоню дополнительно утром.
Катюш, как договорились... здесь устрою побудку соседям, надеюсь, помогут.
Self-Changed

Сообщение Self-Changed »

он мне сказал, что с ним созвонились, всё в порядке)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Self-Changed писал(а):он мне сказал, что с ним созвонились, всё в порядке)
Ребята! Спасибо огромное! Всем! Коля раскрутил, Катя со Светой приехали, вместе с соседями всё погрузили, в том числе меня в багажник... {haa} - доставили. Здесь соседи помогли поднять.
Но самое смешное :D :cry: :D :cry:
Диванчик "не полез" на 2й этаж, не захотел, не поместился на развороте... так что теперь придется продавать за 50% стоимости. Ребята видели: новый совершенно, с ящиком, с валиком над головой. со спинкой и подушкой... 4500 = 50%. Создать тему придется, сейчас его укутали в чистые одеяла, закрыли полиэтиленом, сверху поставили стулья и большие пакеты, по бокам табуретки... ОТ ПСОВ! Им уж очень хочеся там полежать.

Так что - забирайте, попробуем завтра сфотать.
Кате, Светлане, Николаю, Гале - :thank you:
brt-aza

Сообщение brt-aza »

надо снять верх и втащить наверх....не выдумывайте продавать...
Ответить

Вернуться в «Архив»