Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис добермана ждёт новых хозяев в приюте Теремок.
Добавлено: 19 авг 2013, 09:32
Старый знакомый
Автор темы
Его предали! Его пытались убить собственные хозяева! Они пытались его усыпить, а когда им отказали, так как пёс здоров, то они его просто привязали на улице и бросили! Пёс преданно ждал их и не давал никому подходить к нему или трогать, но когда устал обороняться, дал увести себя на поводке. Пёс недоверчивый к чужим, но когда он успокоится, он будет нормальным, ему просто нужен дом, он знает команды, отлично ездит в машине, любит гулять. Это кобель, чуть выше колена ростом. Помогите ему восстановить веру в людей и найти любящий дом! Собака сейчас находится в приюте Теремок. Звонить по поводу собаки сюда: 980-00-68 Марина Ярославовна Его назвали там Добби, для уточнения можно сказать, что это тот, что был привязан у Дыбенко. Молодой парень, метис добермана. С характером. Фото, когда он был у клиники: Фото в приюте: Предыдущая тема: viewtopic.php?f=2&t=108042
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 25 авг 2013, 17:32, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Из Теремка собаку сложно получить обратно, мы, например, выкупали дворнягу (имея на нее паспорт с чипом, не Филлморовским) за 15 тыс.
По условиям судить не берусь, но выкупленная собака лечилась полгода (желудок, декамедоз и проч.) и восстанавливала атрофированные мышцы . - Здесь есть тема.
В "Семейный подряд" сейчас пса отдали, не планируя именно туда. - Но сидит месяц, вроде выглядит нормально.
Заголовок сообщения: Re: Собаке среднего размера очень срочно нужен дом или куратор и передержка!
Добавлено: 19 авг 2013, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Собаку надо забирать, он там уже начинает на собак кидаться опять. Я нашла только передержку проверенную, на которую возьмут его через две недели, но пока там мест нет совсем, и стоить это будет 6000 руб. в месяц с кормом, плюс его там попытаются привести в чувства, но это через две недели и за деньги.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Собаке среднего размера очень срочно нужен дом или куратор и передержка!
Добавлено: 19 авг 2013, 15:06
Старый знакомый
Автор темы
жена Гуськова писал(а):
А на две недели его куда?
Вы меня спрашиваете? Я ещё вчера сказала, что больше, чем сделать фото, не могу ничего. У меня в отличии от Вас дома не одна, а три собаки и не мелкие, и не своя квартира, и я его взять ну никак не могу. У меня и машины нет его возить, но вчера пришлось всех на уши поднимать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0