Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка нашлась! Живет Лакки в Колпино.
Добавлено: 18 авг 2013, 21:30
Частый гость
Автор темы
Сотрудница навещала дочку в лагере в Лемболово и вернулась с таким чудом. Во время прогулки к ним прибился маленький кобелек. Долго искали хозяев, но так и не нашли. Оставить малыша в лагере не было возможности, оставить одного тем более. Ищем только хозяев. Подскажите, пожалуйста, кто это? Завтра посмотрим есть ли чип, клейма не нашли и зарегистрируем в потеряшке.
8-911-933-29-47 Марина
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 19 авг 2013, 11:41, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
цвергпинчер уши либо не встали по молодости лет, либо ... просто не встали (ибо цвергам их уже не купируют )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ээээ....а вариант,что это щенок ещё, никто не рассматривал?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да как раз по корпусу может сойти за пина, но голова сразу выдает - куполообразная, с выраженным стопом и короткой наполненной мордой.
Если бы стоял, то понятнее было. Меня лапы передние смущают, кажется, что очень длинные и тоненькие для пинчера. А вообще всё может быть, сейчас столько "умельцев" собак разводят.
Заголовок сообщения: Re: Сотрудница нашла малыша. Подскажите кто это.
Добавлено: 18 авг 2013, 23:15
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3413 Откуда: м. "Пионерская"
Если, пардон, писька шерстью уже обросла, то не щенок. Даже если подросток, то не цверг и не немецкий пинчер точно. Метис, которому хвост обрезали под породистого.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 18 авг 2013, 23:16
Частый гость
Автор темы
Второй у меня за сегодняшний день. Утром прибился к нам а прогулке цверг. Хорошо сразу нашли хозяйку, выскочил из машины. Уж больно они самостоятельные . Дети развесят объявления в лагере и окрестностях. Надеюсь хозяева быстро найдутся. Сейчас крепыш развлекает крысу .
Писает как взрослый.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 18 авг 2013, 23:22
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3413 Откуда: м. "Пионерская"
Бенджи писал(а):
Если бы стоял, то понятнее было. Меня лапы передние смущают, кажется, что очень длинные и тоненькие для пинчера. А вообще всё может быть, сейчас столько "умельцев" собак разводят.
Так у пинчеров не бывает коротких толстых лап.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Профиль точно не пинчериный.Может быть метис с тоем
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 19 авг 2013, 09:53
Частый гость
Автор темы
Сегодня разглядела получше. Гостит у меня до похода в клинику. У нас что то похожее во дворе живет. Кобелек молоденький, ухоженный, кастрированный. Утомил всех за час. Мои лежат с высунув язык. Пришлось развести по разным комнатам, запала ему в душу Сонька не давал проходу. Вся морда мокрая от поцелуев.
_________________ Марина
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка нашлась! Живет Лакки в Колпино.
Добавлено: 19 авг 2013, 11:50
Частый гость
Автор темы
Это кажется просто чудом. Даже не пришлось идти проверять наличие чипа. Нашли с доставкой домой. Лакки живет в Колпино. Потеряла мама которая снимает домик в Лемболово. Утром хозяйка зашла на потеряшку и увидела мое объявление. Описала точно ошейник, характер и то что кастрирован. А мы Тигрулю третий месяц найти не можем
_________________ Марина
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка нашлась! Живет Лакки в Колпино.
Добавлено: 19 авг 2013, 12:16
Частый гость
Автор темы
Позвонила узнала. Покупали как чихуашечку, а когда вырос получился метисик. Скорее всего и есть метис чихуашки с цвергом Обаяшка, каких мало. Я больше расположена к крупным собакам, но этот не оставил меня равнодушной
_________________ Марина
И чему я удивляюсь??! У самой цвергпинчер, которого покупали как тоя, даже родословная есть.... И ещё есть докУмент, что все параметры собаки совпадают с параметрами цвергпинчера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0