Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!! Нашли! Потерялся рыже-белый кот, садоводство Пупышево
Добавлено: 18 авг 2013, 13:27
Новичок
Автор темы
Нашли!!!! 4.12.2013.
Добрый день... 13 августа в садоводческом массиве Пупышево (садоводство Парус) потерялся кот . Просто не пришел ночевать и все. За 4 года такого ни разу не было Кот умнейший, прямо как собака , кастрированный, на нем был ошейник от блох черного цвета с моим номером телефона. ..Обошли всех соседей, посмотрели подвалы, чердаки у соседей, в лесу искали-пока тишина ..Котику около 4-х лет, ласковый, людей, собак НЕ боится, откликается на имя Матисс..Сейчас будем делать объявления, но вдруг кто в Пупышево и котика увидит...
911 910ноль 9 ноль четыре Ирина
Вложения:
2.jpg [ 65.38 | Просмотров: 113 ]
1.jpg [ 63.6 | Просмотров: 79 ]
_________________ Ирина:)
Последний раз редактировалось IrinaKi 04 дек 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).
отмечусь....дача там. ps прошлым летом одна женщина теряла похожего кота...может опять он
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Садоводство "Парус"- это 106 км...Написала "Пупышево", т.к. мало ли куда он уже забрести мог ..Темку прошлогоднюю помню, сама тоже того кота искала...Нет, наш первый раз пропал...
..Вообще, лето какое-то дурацкое , 30 лет в семье коты, и этим летом впервые (!) за 30 лет целых 2 кота потерялись на двух дачах - кошка, правда, нашлась через неделю-сама пришла, сейчас вот рядом на диване в городе сидит уже...И теперь Матисс
буду на этой неделе в садоводстве...буду поглядывать.
Завтра буду в садоводстве...правда одним днём (своего кота с дачи в город забираю). Буду поглядывать.
Сегодня там была. Кота не видела,собственно как и объяв от хозяев о его пропаже
Спасибо, что посмотрели. Объявления еще не повешены, это да ... Лежат рядом сейчас распечатанные...Мне сейчас туда не доехать (рожать по плану на этой неделе должна), муж в Москве, в пт только вернется...
блин,знала бы я что объявы не висят, хоть несколько штук бы распечатала и повесила...теперь не знаю когда там буду.
Муж вечером поздно в пт поедет и повесит (если меня в роддом не увезут), если увезут, то в сб едут на дачу наши соседи- я с ними объявления передам. Пока через знакомых нахожу людей, у которых тоже дача в этом садоводстве, скидываю про Матисса информацию... ...Вчера с нашим вет. врачом разговаривала, у нее первый вопрос был-ходят ли по садоводству лисы, говорит, очень много случаев этим летом, когда лисы разрывают кошек Но неужели кошка от лисы убежать не может?
Ни разу лис там не видела. Мой кот уже 5 лет на летние месяцы туда катается...ттт жив,здоров хотя участок на границе с лесом находится.
Объявок до сих пор нет -----хотя кто-то где-то видел.....похожий кот отдыхает часто на крыльце дома на 9 линии (дом пустой)----видела вашу свекровь -но когда она ходила там ни кого не было ------видели похожего на 11 линии?!-----времени мало скоро все разъедутся-----а ваши описать кота не могут-----лапки белые помнят----думала что кот с начала лета-----оказалось --что 2 недели назад привезли и через 3 дня пропал----КОТ МОЖЕТ СИДЕТЬ НА ЛЮБОМ УЧАСТКЕ----СЕЙЧАС ТАМ МНОГО БЕЗДОМНЫХ(просто ужас)---ни когда такого не было!!!!! и если есть еда.....может и не возвращться.. Я буду делать тему---ТАМ РЯДОМ ЖИВЕТ БРОШЕННАЯ СИАМКА!!!! С КОТЯТАМИ УСЫНАВЛЕННЫМИ----5 ШТ!!!!от 1мес до 2мес(все разные )----кошка супер.......не перезимует
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Объявления висели-нам по ним звонили, правда, без результатов , еще в пт довесили побольше...Кот на этой даче не в первый раз+, наверное, я его идеализирую, но он реально, ОЧЕНЬ умный, не кот, а собака ...Ходили его 4 дня искали-сег. утром вернулись, и там, где его м.б. видели, и просто...Нашли похожего кота (про него нам звонили), но не нашего ..Муж поговорил с собачниками, те говорят, что сбитых котов не видели... Какая-то бабушка с собачкой сказала, что м.б. его увез кто, дескать, был такой случай уже
Еще чего-то не поняла с Потеряшкой- размещала там объявление, сегодня полезла смотреть- ничего нет Пока дозвониться до диспетчеров не могу...Наверное, я чего-то не то сделала... ...все, разобралась
Я была в выходные......ни кого--объявки висят---НО когда я искала вешала и на станции и на магазинах и в Якоре-Хрустале-Чайке и Парусе-----там 2 дома и кот в другом садоводстве ------магазин до 15 работает---я буду еще ездить....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Пока ничего...Было 2 звонка по садоводству - но все не наш ..На Потеряшке сообщили об очень похожем коте, которого нашли на Богатырском пр., очень похож, но тоже не наш...
С новорожденным вас! ---Встретила вашего мужа--сказала что объявки по садоводству......не особо эфективны---магазин уже не работает---надо по дороге на станцию вешать---что там 2 дома и другое садоводство--вполне мог уйти-----была в выходные ----вечером плачут кошки---приходят на участки где люди... ----оставила мешок корма 5 кг в сарае----может хоть на время кому поможет.....
Спасибо!...Из-за того, что так все наложилось, не получается полноценно поиски вести ...Да, муж передал, что Вас видел ...Про кошек-жуть ...У нас и в городе во дворе после лета новые появились..Откуда? Но в городе их кормят хоть регулярно, а в садоводстве ...Тоже тогда мешок купим..Мы в прошлом году вывезли кошечку как раз такую-дачную- с другой дачи (подо Мгой), пристроить мне ее не удалось (отдала, вроде, но через несколько месяцев вернули), так с нами и живет (чему я очень рада), а весной приехали на дачу - из кошек оставшихся - никого, не выжили.. ...И кошку эту, пока ловили, все руки разорвала, пальцы насквозь прокусила...А сейчас- мега ласковое существо, все время песенки поет, рядышком сидит, даже не верится, что таким дичком была... (это я таким офф-топом темку вверх поднимаю, ээх)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0