Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста! Помогите! Шар-Пей шатет и рвет! Сос!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Помогите кто чем сможет пожалуйста! Шар-пей 12 лет, вчера стало заносить при ходьбе, шатает, рвало. От еды отказался. Позднее погулял и поел. Слабость, лапы трясутся. Машину переносит ужасно, везти не могу к вету, врач из Кл. Сотникова на дом не едет. По симптомам нам сказали другие врачи, это либо опухоль, либо инсульт. Кто сталкивался??? Делать ему какие- либо процедуры очень сложно, он не дается, даже рентген мы делали, ему снотворное кололи, а от него рвет тоже. Как быть?? Собаке 12 лет, я все понимаю, но может, можно что-то сделать???
946-26-65 Ольга
Пиня

Сообщение Пиня »

А другого врача не вызвать что - ли ?
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Пиня писал(а):А другого врача не вызвать что - ли ?
Я же говорю, вызывали. Сказали либо инсульт либо опухоль.... типа ну что вы хотите он старый.
Мне нужна реально помощь советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто у Сотникова по неврологии очень хорошая клиника... а ехать туда далеко, он не переносит машину ему и так сейчас плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Надо врача вызывать... у моего прошлого пёсика(метис пуделя), где-то в 14 было такое.... пришли с прогулки, вялый, не смог заскочить на диван. потом рвало и перестал вообще ходить. Вызвали врача, определили что-то , типа, инсульта, обследования никакие не делали, назначили лекарства, сейчас не помню, но что-то было и гормональное, может, преднезалон раза два уколоть. Какие ещё лекарства не могу сказать, давно было. Он обездвиженный пролежал месяц, мог только ползать чуть-чуть.... а потом потихонечку начал ходить.... потом всё нормализовалось и прожил он ещё год.
Но врачи сказали, что лечение надо экстренно начинать, если б немного затянула с вызовом и первыми уколами, не выжил бы....
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мне нужна реально помощь советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какой тут можно совет дать ? Только врача на дом. К сожалению тех врачей нет контактов, да они уже давно не ездят....
O
Olinaspb

Сообщение Olinaspb »

Вик.ияал писал(а):Надо врача вызывать... у моего прошлого пёсика(метис пуделя), где-то в 14 было такое.... пришли с прогулки, вялый, не смог заскочить на диван. потом рвало и перестал вообще ходить. Вызвали врача, определили что-то , типа, инсульта, обследования никакие не делали, назначили лекарства, сейчас не помню, но что-то было и гормональное, может, преднезалон раза два уколоть. Какие ещё лекарства не могу сказать, давно было. Он обездвиженный пролежал месяц, мог только ползать чуть-чуть.... а потом потихонечку начал ходить.... потом всё нормализовалось и прожил он ещё год.
Но врачи сказали, что лечение надо экстренно начинать, если б немного затянула с вызовом и первыми уколами, не выжил бы....
Спасибо. Нам сказали, что инсульт не лечится.... я правда не знаю что еще можно делать... вызову еще раз, повезу если нет другого выхода в клинику.....скорее всего это все... но я хочу бороться......
Enia

Сообщение Enia »

Olinaspb писал(а): Спасибо. Нам сказали, что инсульт не лечится.... я правда не знаю что еще можно делать... вызову еще раз, повезу если нет другого выхода в клинику.....скорее всего это все... но я хочу бороться......
у моего 14-летнего стаффа был инсульт, нужно принимать меры срочно! срочно к врачу! срочно делать уколы, если не дается - фиксировать, одевать намордник, не теряйте пожалуйста время, слушая советы, врачи прекрасно знают, что в таких случаях нужно колоть. чем раньше примете меры, тем больше шансов. нужно стабилизировать состояние собаки. у моего после лечения стало гораздо лучше, сейчас сам ходит, немного только шатает, а поначалу даже по квартире ходить не мог.

ему приписывали мильгамму, церебролизин, еще какие-то препараты гормональные вроде... но надо срочно к врачу!!!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

надо, первым делом, остановить отёк. Позвоните, узнайте, может, правда надо срочно уколоть какое-нибудь гармональное.
А потом, уже спокойно вести в клинику.
Enia

Сообщение Enia »

какой у вас район?

https://vetochka.my1.ru/ вот вызов врача на дом, попробуйте позвонить, скажите, что подозрение на инсульт

или срочно в близжайшую клинику, чтоб время не терять
сейчас нужна экстренная помощь, потом можно и у дугих врачей консультироваться и тем по выхаживанию и советов тут предостаточно, это потом почитаете!
Таллула

Сообщение Таллула »

Здесь на форуме , в разделе выхаживание есть темы про инсульт у собак , как выхаживали и т.д. , собаки после инсульта могут прожить еще не один год ... все равно надо чтоб дозировку препаратов назначил врач , они ведь по весу назначаются
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»