Я же говорю, вызывали. Сказали либо инсульт либо опухоль.... типа ну что вы хотите он старый.Пиня писал(а):А другого врача не вызвать что - ли ?
какой тут можно совет дать ? Только врача на дом. К сожалению тех врачей нет контактов, да они уже давно не ездят....Мне нужна реально помощь советом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Нам сказали, что инсульт не лечится.... я правда не знаю что еще можно делать... вызову еще раз, повезу если нет другого выхода в клинику.....скорее всего это все... но я хочу бороться......Вик.ияал писал(а):Надо врача вызывать... у моего прошлого пёсика(метис пуделя), где-то в 14 было такое.... пришли с прогулки, вялый, не смог заскочить на диван. потом рвало и перестал вообще ходить. Вызвали врача, определили что-то , типа, инсульта, обследования никакие не делали, назначили лекарства, сейчас не помню, но что-то было и гормональное, может, преднезалон раза два уколоть. Какие ещё лекарства не могу сказать, давно было. Он обездвиженный пролежал месяц, мог только ползать чуть-чуть.... а потом потихонечку начал ходить.... потом всё нормализовалось и прожил он ещё год.
Но врачи сказали, что лечение надо экстренно начинать, если б немного затянула с вызовом и первыми уколами, не выжил бы....
у моего 14-летнего стаффа был инсульт, нужно принимать меры срочно! срочно к врачу! срочно делать уколы, если не дается - фиксировать, одевать намордник, не теряйте пожалуйста время, слушая советы, врачи прекрасно знают, что в таких случаях нужно колоть. чем раньше примете меры, тем больше шансов. нужно стабилизировать состояние собаки. у моего после лечения стало гораздо лучше, сейчас сам ходит, немного только шатает, а поначалу даже по квартире ходить не мог.Olinaspb писал(а): Спасибо. Нам сказали, что инсульт не лечится.... я правда не знаю что еще можно делать... вызову еще раз, повезу если нет другого выхода в клинику.....скорее всего это все... но я хочу бороться......