Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вся информация в заголовке. Утром возвращалась с прогулки с собакой. На углу 4 Красноармейской и Московского пр. заметила некрупную собачку. Явно потеряха, металась между машинами. Моя злобная сука залаяла, пес с перепугу рванул через Московский и тут же был сбит машиной, поворачивающей с 4-й. Повалялся под машиной, выбрался и благополучно перебежал Московский. Побежал дальше по Клинскому. Я потеряла минут 10, пока отводила свою собаку домой. С котлетой, поводком и мужем побежала на Клинский. Опросили собачников в Олимпии. НИКТО и НИЧЕГО не видел. О песе. Меньше среднего, но больше мелкого. С большими стоячими ушами и короткими лапками. НЕ ТАКСА. Мне сквозь солнцезащитные очки он показался грязно-коричневым. Помогите поискать. В потеряшку позвонила. Пошла искать
9215761979
Новостей нет. Ходила, искала. НИЧЕГО. НИКТО не видел. Это р-н вокруг Техноложки. Я уезжаю на дачу. Если вдруг кто-то найдет, буду куратором, всем, кем угодно. Собака, найдись
Сегодня в 8:25 на углу Московского и Клинского Маришка нашла эту собачку. Живой. Вернее, собачка нашла Маришку. Увидела, завиляла хвостиком и полезла на ручки. Я сей момент на даче. Буду в городе к вечеру, а завтра уезжаю на 3 дня. Слезно прошу на это время пригреть собаку. ФОто будут вечером, но она реально небольшая, Марина донесла ее до дома НА РУКАХ. Т.е. кг 5-6. Да, на коротких лапках, с хвостом, с большими ушами, г.ш., не терьер, но и не такса. Окрас странный, мраморный ((?). Собака, девочка, не щенок, однозначно домашняя, без ошейника. Куратор Я. 921 576 1979
Ну, хоть кто-нибудь заглянул! Хоть что-нибудь написал! На фото собачку надо сравнивать с помидорами, чтобы понять ее размер! Метис корги, ведь да? Кстати, мраморность вычесывается. Линяет собачка.
https://vk.com/photo4017180_309861717?all=1
Вот может через контакт лучше будет...
В субботу стерилизация в 13.00, 1 сентября записались на фотосессию к Ане на 14.30, в пятницу помывка.
Передержка нужна как воздух, отправлять стерилизованную собаку в грязный подвал к дворнику просто нельзя..
да она вертлявая такая... гречу ела- так еще стояла на месте, а так на руки запрыгивает и на задних лапах стоя коленку обнимает и балдеет... Безумно боится других собак, даже йорков.. ну и машин, после сбивания...
Никто ее не ищет, увы...
Я записала собачку на стерилизацию в клинику Филмора на среду, 28 августа. 1 сентября у нее фотосессия. ПОтом с хорошими фотографиями, я так понимаю, ее можно пиарить. Но все это время ей надо где-то жить. С передержками как-то не получается. ЧТо делать -то?
Вот жду звонок от передержки за 4000+корм. Привлекает то, что недалеко от Техноложки, т.е. наш р-н, можем навещать и на фотосессию свозить. Но на всяк. случай собираю ВСЕ предложения.
На данный момент вопрос остается открытым. Сейчас иду забирать собаку. Временно поселю ее в ванной. Согласитесь, не лучший вариант. Жду советов и предложений!