Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Время только до воскресенья! Девочки помогите, пожалуйста, чем сможете! и зачем я только тему создавала? Дети уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирочка

Время только до воскресенья! Девочки помогите, пожалуйста, чем сможете! и зачем я только тему создавала? Дети уже дома!

Сообщение Ирочка »

дети уже в новых домах!!!

Тему создать просила девочка-форумчанка, она на даче до воскресенья, у нее Интернет глючит…

Девочка не проходит мимо тех, кто нуждается в помощи. У самой дети, свои кошки с форума.
Только что пристроила подобранных котят, их маман на передержке.
И опять котятки, уже с дачи, двоих поймала, а еще двоих мама-кошка увела…

Из контакта:
Поймала на даче котят оболденной красоты. Помогите разберите, муж узнает прибьет(((сами кушают на вид здоровые немного боятс, но им на вид только месяц исполнился еще кушают маму, но я скоро уезжаю с дачи... Дома трое сидят и на передержке Маруся есть... Времени нет, детей в школу собирать надо! Котят отвезу, куда скажите!!! Помогите!!!! Не очень пушистые, но и не гладкошерстные....
89215602961 Юля
денег не прошу... Их вести не куда((( нужен дом!!! полосатенькая точна девочка, а темная загадка))) вести их не куда, в воскресенье уезжаю(((
не найдется дом, придется оставить ( ПОМОГИТЕ!!!СПБ )) ждем вас звоните в любое время!!!
Фото, к сожалению, не очень, но как есть…

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Ссылка в контакте: https://vk.com/wall7467614_5236
missmara

Сообщение missmara »

а где
вы сейчас территориально ?
вы привезете их в Питер ?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

территориально под Выборгом.
В воскресенье приедет в Питер, сказала, что котят привезет, не бросит, но вопрос куда?
День конечно может подержать дома, но у нее дома 3 непривитые котомоськи и муж, который против ее "возни с котятами" (она втайне от него старается все делать)
missmara

Сообщение missmara »

где она территориально в ПИтере?
надо найти пиарные фото похожих котят.... дать на
АВИТО. и всё..
к воскресенью уже будут звонки.
....
говорю на основании собственного опыта.

Котятам около 2- месяце по фото, мне кажется
Ирочка

Сообщение Ирочка »

она и так покидала, где только смогла.
В Питере она в центре, Сенная
Даже на чернышку звонки были, но пока не понятно...
missmara

Сообщение missmara »

все будет хорошо )
только ручки отбирает пусть тщательно...
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Котятки здоровы визуально, едят пока мяско и молоко, так как ничего котячьего на даче нет. Ходят в коробку с песком( вместо лотка).
К рукам привыкли, Юлины детишки приучают :P
Хотя изначально эти котятки от дикой кошки, которая приходит еду воровать.
missmara

Сообщение missmara »

ну вот... все хорошо )
даже к лотку приучены.
Пусть возьмут с дачи песка ... так буд ет легче приучить в городе к наполнителю И ручка можно давать с собой.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

и зачем я только тему создавала, у Юли и так все получилось, дети сегодня разъехались по домам! :P
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Вот оно счастье - когда все дети дома! {yee}
Что то я от радости сама с собой тут общаюсь ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»