Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся рыжий кот в Петродворце

Aleksandra

Потерялся рыжий кот в Петродворце

Сообщение Aleksandra »

Помогите, пожалуйста! потерялся 08.12 молодой котик (8 мес.) в Петродворце, котик домашний в ошейнике, нежно-рыжиий

Если кто его видел, пожалуйста, звоните -пишите
Kalvic

Сообщение Kalvic »

где именно в Петродворце? в Новом? Старом ? на какой улице?
Aleksandra

Сообщение Aleksandra »

Kalvic писал(а):где именно в Петродворце? в Новом? Старом ? на какой улице?

В Старом, жил на углу Чебышевской и Ботанической, а куда сбежал не знаю
JuliaE

Сообщение JuliaE »

соседи значит...

Вы расклейте объявлений побольше, с телефонами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Aleksandra писал(а):
Kalvic писал(а):где именно в Петродворце? в Новом? Старом ? на какой улице?

В Старом, жил на углу Чебышевской и Ботанической, а куда сбежал не знаю

дом 6/12 ? дом 8 ? или нечетная сторона? какой конкретно дом?

фото кота есть? буду смотреть.

я живу на этом углу, так что не из любопытства спрашиваю.
Aleksandra

Сообщение Aleksandra »

6/12, Соседи :)

Котик светло-рыжий, фотку выложу завтра
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Aleksandra писал(а):6/12, Соседи :)

Котик светло-рыжий, фотку выложу завтра

дык я в этом доме живу!!!! подвал проверяли? ключи наверное есть у дворника, довите его утром и проситесь в подвал на поиски кота. может там сидеть на трубах.

буду смотреть. подвал там с открытыми лазами, так что точно надо подвал проверять.

если сиганул на другую сторону - то в с оседних домах тоже лазы в подвал открыты.

кот ручной? если позвать идет к незнакомым людям? как зовут? на какое имя отзывается?
Aleksandra

Сообщение Aleksandra »

искали в 6/12 , около соседних ходили звали, откликается на Тошу, но ....увы
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Aleksandra писал(а):искали в 6/12 , около соседних ходили звали, откликается на Тошу, но ....увы

звать бесполезно. надо лезть в подвалы и там искать. может сидит где-то в шоке. позвоните мне, скажу где живет дворник у которого есть ключи от подвалов. если нужно - могу с вами полпать по подвалам и поискать его. скорее всего сидит где-то... и потом, срочно пишите объявы бумажные и на каждый подъезд дома вешайте. нашего и соседних. что-то ни одной объявы в окрестностях нашего дома нет! почему? бумажные объявы делают чудеса, они реально работают. пишите хоть от руки, хоть печатайте на принтере. плюс объяву в клинику у магазина "10-ка", у Магнита тоже есть доска объявлений! не спускайте все на тормозах - ищите. явно нигде не видно, я смотрела вчера и сегодня, но я гуляла с собакой. а на ваш крик от стресса может и не выйти. нычется где-то!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Как дела?

что-то ни одного объявления про котика я не видела, честно говоря, даже на специальной доске объявлений, где их никто не срывает ((((
Aleksandra

Сообщение Aleksandra »

На досках повешу сегодня(которые специальные),а на домах уже дня 2 висят,на нашем тоже на углу, у парадных,к сожалению их срывают
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Aleksandra писал(а):На досках повешу сегодня(которые специальные),а на домах уже дня 2 висят,на нашем тоже на углу, у парадных,к сожалению их срывают

я тоже не видела, но у нас их точно срывает кто-то, уборщица или дворничиха. кота смотрю, не видела. надо лезть в подвалы и там шуровать.
Тан4ик:)

Сообщение Тан4ик:) »

а можно поподробнее про кота? фотографию например? видела похожего, но уж очень описание неточное... может смогу помочь
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тан4ик:) писал(а):а можно поподробнее про кота? фотографию например? видела похожего, но уж очень описание неточное... может смогу помочь

а где вы видели? можно поподробнее.

телефон Александры есть в посте выше.

видела около ракеты в петродворце, рыжий в ошейнике. Но если кот, которого вы ищете у Александры на аватарке, то это не тот. Да и того забрала женщина домой к себе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Тан4ик:) писал(а):видела около ракеты в петродворце, рыжий в ошейнике. Но если кот, которого вы ищете у Александры на аватарке, то это не тот. Да и того забрала женщина домой к себе.

нет, Ракета это далеко. вряд ли бы он от нашего дома туда дошлепал сам. маловероятно.

мы с мамой тоже так подумали, тот был только только оставленный, чистенький, сидел под деревом, мы поспрашивали, тетенька охрана ракеты сказала, что его женщина принесла и оставила.... а если бы ваш добежал до ракеты был бы явно слегка потрепаный. Того мы пристроили с условием, что если найдутся хозяева, его сразу отдадут... но я просмотрела все объявления, что-то не ищут его.... а кот золото, породистый, вислоухий, рыжий красавец, умный доодурения, как можно было такого выкинуть...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»