Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Витюша, справил неделю в новом доме. Думаю, нас можно в Хэппи)

все хорошо, что хорошо кончается
Lisa_Rou

Котенок Витюша, справил неделю в новом доме. Думаю, нас можно в Хэппи)

Сообщение Lisa_Rou »

Витюша живет в загородном доме. Уже неделю.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Lisa_Rou 26 дек 2008, 21:03, всего редактировалось 12 раз.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Заголовок подправлен в соответствии с правилами форума. Не злоупотребляйте воскл. знаками!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

смекту подавайте ему, у меня малыши часто с поносом пиезжают от неправильного представления людей о счастье бездомного котенка (вискас в желе+молоко..почему то все мыслят одинаково). Конечно плюс правильное питание и стул придет в норму
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Да пока он на лифтовой площадке, разве уследишь, чего малыш ест((( надо на передержку, и котя быстро поправиться..
irin

Сообщение irin »

S
Shirli

Сообщение Shirli »

ПОМОГИТЕ КОТЕЙКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! :help: :help: :help:
Танюша

Сообщение Танюша »

Дуська

Сообщение Дуська »

Baileys

Сообщение Baileys »

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Танюша

Сообщение Танюша »

что с Витюшей?
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

10 декабря, вечер.

Ура!!! Котейку Витюшу взяли на временную домашнюю передержку. Огромное спасибо за это Елене Вехвилайнен и Тамаре Николаевнe :thank you:

В субботу свезу котика к врачу на анализы. Анализы (5) обойдутся в 1700р, потому нужно будет купить лекарства и помочь Тамаре Николаевне с кормом.

Пожалуйста, кому не жалко, помогите денежкой.

А то мои оч.скоро закончатся... Я оплатила же осмотр у ветеринара и купила котяшке "домик-переноску"..

В домашних условиях Витюша очень быстро поправиться, поэтому предлагайте его своим знакомым.

Котик очень добрый, тихий, смышленый, ходит в лоток в туалет, ласковый и песни поет.
Последний раз редактировалось Lisa_Rou 14 дек 2008, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 76346402ea - тема перенесена в Архив.

Теперь эта основная - в ней и пишите :). Используйте кнопку "поднять тему".
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Новость1: Витюшку на передержке сразу стали баловать -разрешили гулять по всей квартире, вместо карантина.. А в квартире живет коша ей 18 лет..так она Витюшку принять не хочет, отказывается есть, залезла на самый высокий шкаф, отказывается контактировать... Для бабушки это тоже большое переживание...что кошка так реагирует...

она сказала что Витюшу на улицу не выставит в мороз...но думаю, если кошка не привыкнет надо будет его забирать... ТАК ЧТО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.

Новость2:

Договорились с telkontar она заедет сегодня к котику посмотрит и возьмет анализы. Спасибо ей большое что согласилась в рассрочку...а то мы пока собрали 700р..а тока на анализы надо 1500р и ей 1000р за консультации, осмотры, вызов на дом...

Будем ждать новостей...
Дуська

Сообщение Дуська »

Вы такая молодец :flower:
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

:-[ :thank you:

анализы будут к среде готовы...
Дуська

Сообщение Дуська »

Красивый котейка, его пираить надо быстро и сильно, а то ведь вырастет большим здоровым котом, пока Вы его спасаете :)

У меня такой же почти временно живет дома, красивенные почти белые коты!
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Ага)) отъестся на бабушкиных харчах-то... она его балует, а он у нее тапки тырит :D безобразник... у меня себя вел прилично))))
Танюша

Сообщение Танюша »

помогите с передержкой, пожалуйста! :help: :help: :help:
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Отвезла опять на работу((

Сегодня ездили на смотрины, мужчина на вид порядочный, спросил, почему кот его сразу не признал :D не полез к нему здороваться... правда Витюша потом реабилитировался..))

Он сказал, надо с женой посоветоваться... Он ей расскажет, и она приедет его еще смотреть, если со слов понравиться...

;) *вот бы понравился, вот бы понравился* ;)

Котяша растет не по дням, а по часам, на 3-4 месячного со скрипом тянет, великан-кот будет))... за 4 дня у бабушке вырос-не узнать, отмылся, красавец...
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Держим кулаки... Забрали Витюшу в семью... К девочке 6 лет в Кировск...

Пожелаем ему удачи на новом месте.... Отдала с условием, что котыша вылечат, и если надоест/не готовы к нему, вернут мне обратно...

Грустно как-то даже... :cry: Привыкла к мелкому... Он тоже расстроился когда отдавала: на меня смотрит и пищит :cry:

Хоть бы все хорошо было с малышом... Чтоб прижился, не болел, а главное полюбился новым хозяевам... :)

*держу кулаки*
Лемура

Сообщение Лемура »

И мы всей стайкой держим!
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

:thank you: :thank you: :thank you:
Танюша

Сообщение Танюша »

счастья котику в новом доме! :great:
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

Витюшу опять выставляют...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Какая причина?!
Lisa_Rou

Re: Котенок Витюша: радость была преждевременной о.О

Сообщение Lisa_Rou »

Lisa_Rou писал(а):Сегодня в 6 утра меня разбудили звонком новые Витюшкины хозяева:

котыш ...ну ни чего себе... написал: 1. на диван 2. кому-то из домашних в сапог. "Хозяева" в шоке, им "такой кот" не нужен, хотят вернуть обратно, предположительно вернут завтра, главное, чтоб не били за "проделки"...

Меня такая Витюшкина выходка очень удивила. Когда он жил на лестице, он ходил все время в один угол; когда он был на передержке, он ходил исключительно в лоток в туалете; вчера у меня на работе сидел один в пустующем офисе, я ему горшок поставила, сходил в горшок и за большое и за маленькое....

Предположений у меня несколько: ему там не понравилось-люди, обстановка, возможно беспорядок; ребенок надергал кота за хвост или вечером обидел кто (я им как не позвоню, кто-то постоянно ворчит на заднем фоне); у их уже жило 2 кошки, которые гадили где попало, куда они их дели, история умалчивает.

Кот конечно повел себя странно и плохо. Но когда "ручки" звонили, просили животное, надо было задумываться о том, что животное это отвественность, что он не игрушка, что первое время могут возникнуть сложности... непонимаю таких людей :?

"Ручки" кстати нашли на форуме, вот: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11044

Изображение

Изображение

Написал не в горшок, а в сапог
Ива

Сообщение Ива »

Это не причина отдавать.В новом доме все бывает((((

Жалко,что хозяева не поняли :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lisa_Rou

Сообщение Lisa_Rou »

в том то и дело... обидно за котыша...
Ответить