Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. SOS! Собака со сломанной передней лапой в Сестрорецке. Помогите кто может!

Stel-la

Архив. SOS! Собака со сломанной передней лапой в Сестрорецке. Помогите кто может!

Сообщение Stel-la »

Кидайтесь чем хотите, но тема информационная с моей стороны.
Мне уже просто тупо хочется все бросить! :wall:
Сил у меня нет! Я только что приехала с передержки и позвонила наша форумчанка с которой мы перевозили сегодня котят с передержки на передержки и только час назад разъехались по домам.
Но до дома ей спокойно добраться было не суждено. :(
Увидела, что лежит молодая собака, не знаю пол, со сломанной передней лапой.
Погода сегодня чудовищная, собачка вся мокрая, дрожит, подскуливает.
Собака ласковая, может и домашняя. Кто-то дал ей сосиску, вроде не ест.
Марина просила создать тему, т.к. у нее уже несколько дней не работает интернет.
Что делать не знает, так как только недавно вернулась из Питера домой и ехать уже никуда не может.
Собаке на том месте очень опасно.
Мне звонить не надо. Я больше ничего не знаю.
Если кто сможет чем помочь, звоните по тел. 8-981-680-72-31 - Марина.Она около собаки.
maryroz

Сообщение maryroz »

собаку кто- нить видел? она на месте? может ей уже помогли ( с надеждой в голосе)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

maryroz писал(а):собаку кто- нить видел? она на месте? может ей уже помогли ( с надеждой в голосе)
Больше мне, к сожалению, ничего не известно. Никто не звонил.
Видимо, тему в архив.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Собака лежала и ждала помощи до утра. Не дождалась. Утром ее еще видел охранник. Потом ее уже не было. В Сестрорецке клиник со стационарами нет.Городская ветстанция работает до 20.00. Элвет - круглосуточный есть в Разливе. Дорогой. В кредит не принимает. После 12.00 транспорт не ходит. Только такси. До санкт-Петербурга ночью - более 1000 рублей до Черной речки, если дальше по городу- больше. Обратиться не к кому, потому что сестрорецким на все наплевать. Уже не первый такой случай. Удивительно, почему в СПб по звонку люди едут на помощь в другие районы, а в Сестрорецке -нет. Даже, если человек на дороге лежит - никто не подойдет. Сама много раз вызывала скорую. По этой собаке никто не позвонил. Лишний раз убеждаюсь, что деньги решают все. Были бы деньги, отвезла бы на такси сама. Всех собак в Сестрорецке и так перетравили. И эту не спасли.
Ответить

Вернуться в «Архив»