Ну в общем, не хотела сначала её страницу помещать в ЧС,но поскольку человек в ходе общения повёл себя агрессивно и не пожелал слушать никаких рекомендаций...Напросилась,так сказать.
Молодая семья в поисках котенка для 8-летней дочки. В процессе общения выясняется,что опыт кошкосодержания имеется,в морде 20-летней кошки,которая 8 лет назад переехала жить к родительнице этой самой https://vk.com/id353472. Короче, родилась доча и коху сплавили к бабусе:) Муж опасался за безопасность ребенка,так сказать.
Общаемся дальше...Спрашиваю,а кастрирована ли кошь? На что получаю такой ответ:"Нет. Кошка не стерилизованна.Не рожала.У неё никогда не было "диких" загулов с ором на всю квартиру!Она большей частью ласкалась дня 3-4,а потом всё проходило.Иногда давали "контра секс".Необходимости в операции мы не видели (тем более,что у самок это полосная операция и им болезненнее востанавливаться).Зачем издеваться над животным?"
Вот на этом этапе мне уже стало понятно,что в эти "ручки" я не доверю никого. Ну,думаю,попытаюсь обьяснить,что животное в дом завести, это ответственность, это траты,бла-бла-бла...А то многие, смотрю, не осознают на этапе заведения котенка в доме всей серьезности мероприятия и считают,что наличия "безумной любви" вполне достаточно. Бес-по-лез-но! Увы. Даму как понесло с восклицательными знаками и безграмотно мне ответ писать...Она не слышит и не хочет слышать основных тезисов цивилизованного содержания домашних животных. Этой своей реакцией она меня убедила,что ей прямой путь в ЧС.
Кстати!!! Думаю,что будет связыватся предположительно по телефону. Мне показалось,ей так удобнее,т.к. в первом же сообщении она попросила мой тел. для созвона.
Бдите!;)