Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котомалыш ищет дом или передержку ! Срочно !

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Котенок-бездомыш,4 мес, погибла мама-кошка,очень нужна передержка. Сейчас в клинике. Лечили глазки, практически здоров,но забрать некуда.Мальчик очень ласковый и спокойный,игривый,громко поет песенки.Окрас черный,на груди белое пятнышко,белый треугольник на животе между задних лап. Ходит в лоток,ест сухой корм.У меня две взрослые кошки,одна из них агрессивно относится к чужим. Его никак нельзя обратно на улицу! Разместила о нем информацию где только можно. Сейчас главное найти передержку,временный дом. Тел.89602351704,Ольга. (Фото пока вставить не получилось, но обязательно будут, он такой хороший! )
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Моя кошка тоже была агрессивной по отношению к котятам, которых я взяла на передержку - шипела, била их лапкой. А через месяц они уже ели из одой миски.... Так что заранее нельзя сказать, чем закончится знакомство кошачьих, а агрессия вполне может смениться симпатией.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Конечно,животные разные,но кроме того,что моя кошка гоняет вторую подобранную уже 3 года,прохода ей не даёт,есть ещё одно большое НО: против мои домочадцы.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

Ларс писал(а):Котенок-бездомыш,4 мес, погибла мама-кошка,очень нужна передержка. Сейчас в клинике. Сейчас главное найти передержку,временный дом. Тел.89602351704,Ольга. (Фото пока вставить не получилось, но обязательно будут, он такой хороший! )
котейка - прелесть!!!
Вот котёнок бездомыш
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Нелечка,спасибо,что помогла с фото. я вчера промучилась-ничего не получилось,видимо потому что у меня планшет. Котя ,правда,прелесть.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Сегодня была в клинике. Малыш просто прелесть. Записала видео,но не смогла прицепить-пишет, что формат большой,а я в этих делах не сильна. Но котя чудо,никогда не скажешь,что бездомный. Ласковый! Как с мышкой играл! Тянулся ко мне через клетку. Лапками перебирает,песню поёт. Глазки уже чистые, капли капают и добавили уколы циклоферон для поддержания иммунитета.Сказали забрать можно хоть сейчас,продолжать все дома (Господи,хоть бы он нашелся!)Можно забирать ,даже если есть другие животные: кошки вакцинированные, собакам не передаётся,болячка сугубо кошачья,и то если слабый иммунитет. Вот такие дела.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

котенок - чудо!!!
Ему очень нужен дом!!!!
Помогите хоть Пиаром!!!
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Ура,ура! Забрали домой! Теперь у малыша есть имя Марсик и свой дом!
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

УРА! УРА!
Теперь надо отловить и пристроить сестрёнку.
А в заголовке можно написать-"happy"
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»