Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять мне позвонила знакомая, идя на работу, она видела у метро обухово, на улице Запорожской слева в траве лежит овчаристая собака. Знакомая не собачница, подходить к собачке не стала, но говорит, что звала и "чмокала", пёс не отреагировал и похоже не дышал... Это уже второй случай за 1,5 недели! На той неделе на том же месте лежал мёртвый пёсик.... Я у метро была в районе 8 утра и собаки не видела или не заметила... Ребята, меня с работы не отпускают..кто может съездить посмотреть что с собакой?? Может там травят, раз это уже вторая? я не знаю, что делать, помогите!
мой тел. по правилам... 8-девять пять 0-0четыре5-5опять 8
Последний раз редактировалось Darina88 20 авг 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Обухово. Мёртвая или полумёртвая собака! Нужна помощь!
Добавлено: 16 авг 2013, 17:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я часто езжу и выхожу с электричке в Обухово . Пару раз ехала в автобусе. смотрю лежат две. все языки на ружу , без движения . у меня паника. думаю отравили, но лежат близко к проходной какого-то предприятия. смотрю выходит мужчина. одна так нехотя глазом повела и голову приподняла, посмотрела и снова в позе этой спит . Жарко . Спали они .Они так часто лежат на асфальте .
Добавлено: 20 авг 2013, 15:34
Частый гость
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Хоть в каком месте-то? напишите мне в личку
я же сама её не видела, но мне описывали, что лежала у автостоянки. вчера и сегодня утром там была, собакчи нет. буду надеяться, что правда спала... Спасибо всем, кто остался неравнодушен. Тему можно в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6