Хм... А между домиком и полочкой не когтеточка, не такой?sveta1963 писал(а):Полочка есть, а когтеточки нет
А фото похожего можно? Просто мне надо понять форму + габариты.sveta1963 писал(а):Нет. Посмотрела еще раз. Его ставят на пол или на что-нибудь. Но домик видно, что новый почти.
Найдите любой сайт интернет-магазина, как я, найдите там раздел домиков.sveta1963 писал(а):Я не умею фото ставить. могу померить метром.
сейчас попробуюChitsa1990 писал(а): Найдите любой сайт интернет-магазина, как я, найдите там раздел домиков.
Там найдите похожий и скопируйте сюда ссылку.
Забирать с Гражданки. Могу до метро поднести.AElena писал(а):Светлана, а забирать откуда?
sveta1963 писал(а):Забирать с Гражданки. Могу до метро поднести.
А Вы в каком направлении живете?AElena писал(а):Поняла. Спасибо! Если не смогу забрать в эти выходные - снимусь с очереди. Позвоню.
м. Черная речкаsveta1963 писал(а):А Вы в каком направлении живете?
Елена, думайте. Мне держать негде. Есть возможность Вам передать на черной речке. ответьте.AElena писал(а):м. Черная речка
Написала в личку. Простите, уходила от компьютераsveta1963 писал(а):Елена, думайте. Мне держать негде. Есть возможность Вам передать на черной речке. ответьте.
Девочки, простите, только зашла в инет. Домик еще у меня, но Елена уже забирает.MUSIA писал(а):Простите, а домик уже забрали? Мне очень надо. У меня котята и кошки. Пожалуйста отпишитесь. Отдали или еще нет? Плиииз, ну очень сильно надо.
Спасибо! Ждем!sveta1963 писал(а):Девочки, простите, только зашла в инет. Домик еще у меня, но Елена уже забирает.
К сожалению, только один. Но себе отмечу. Если вдруг будет, отзвонюсь.