Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно приютить 3х недельных котят на 2-е суток!Вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 14 авг 2013, 22:25
Участник
Автор темы
Это реально SOS!Срочно уезжаю на несколько дней по делам.Не на кого оставить 3х недельных котят (3 штуки)... Из темы...(тему не найти-я с мобильника). Передержка нужна с вечера этой пятницы по раннее утро понедельника. У котят есть все: переноска, грелка, соски и молоко. У них очень долгий режим-спять по 5-6 часов.
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!
P.S. Если создала тему не в том разделе-модераторы-перенесите.
Заголовок сообщения: Re: Нужно приютить 3х недельных котят на 2-е суток!Вопрос жизни и смерти!
Добавлено: 14 авг 2013, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5172 Откуда: м. Парк Победы
Eduardova писал(а):
Это реально SOS!Срочно уезжаю на несколько дней по делам.Не на кого оставить 3х недельных котят (3 штуки)... Из темы...(тему не найти-я с мобильника). Передержка нужна с вечера этой пятницы по раннее утро понедельника. У котят есть все: переноска, грелка, соски и молоко. У них очень долгий режим-спять по 5-6 часов.
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!
P.S. Если создала тему не в том разделе-модераторы-перенесите.
Котята без инфекций? Если да, то привозите, два дня не проблема. 17 числа нужно будет забрать, так как 18 я переезжаю. Территориально пл Мужества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5