Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья и те, кто зашел на эту страничку! Так случилось, что мой кот Дыма заболел. В Институте Ветеринарной Биологии(ЧИН-для тех кто в "теме") сдали анализы, сделали ренген и в итоге прооперировали. Операция тяжелая, называется уретростомия. Слава Богу она прошла на ура, кот в данный момент находится дома. Но сделали ее в кредит, на сегодняшний день требуется сумма 5303 руб + 2000 руб на дальнейшие капельницы и уколы.(Есть 7 дней чтобы погасить долг) Очень неловко просить, но так сложились мои жизненные обстоятельства, что ни занять, ни взять в кредит эту сумму я не могу, поэтому обращаюсь к интернетсообществу за помощью. Большая просьба, помогите кто чем сможет Если вы сомневаетесь, то можете позвонить в клинику:(812) 232-55-92, 927-55-92 и занести денежку прямо туда, адрес клиники: Санкт-Петербург, ул. Ораниенбаумская, д. 3-Б. Номер карточки Дымы: 81332 открыл Яндекс кошелек:41001582439224 еще есть карта Альфа-Банк MasterCard:40817810004730047478 Мой телефон: +7(981)8531901 https://vk.com/den9208?w=wall7869357_2219%2Fall Если объявление ещё висит,значит сборы ещё актуальны http://radikal.ru/fp/ca852af777db47a6bcb354a0495f0d5b
Последний раз редактировалось denis9208 15 авг 2013, 21:15, всего редактировалось 6 раз(а).
телефон добавил,справки все что на руках добавил.Завтра выложу фото со счётом. Бездомным так вообще в первую очередь помогать надо . Если вы думаете что мне жаль своих денег для своего же любимца ,вы сильно ошибаетесь
Последний раз редактировалось denis9208 14 авг 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Простите, но это форум помощи бездомным животным...
Не уже ли у Вас нет друзей\родных\знакомых, которые могли бы Вам дать в долг эту, прямо скажем, не космическую сумму??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Вам лучше сделать пост и покидать по контакту. Может быть там Вы найдете помощь, а здесь очень много бездомышей. Вы бы хоть в долг просили или как-то в счет помощи бездомышам в будущем.а так здесь каждый второй в такой ж.....
да когда есть деньги я финансирую их в бездомных животных которым нужна срочная помощь еда и тд, но не буду же я требовать эти деньги обратно верно?ибо это выходит за рамки моих возможностей Умел бы я эти посты делать)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Есть такое,я перед операцией нервничал походу больше чем он сам)) ну я хочу сказать он Мужик , столько за сегодня перетерпел и держался,для домашнего кота это даже слишком.
Мир сошел с ума! Мужчина приходит на форум помощи бездомным животным и просит помочь оплатить небольшой счет за лечение собственного кота. На минуточку, большинство присутствующих на форуме - женщины, у многих из них полным-полно своих и курируемых хвостиков. Денис, ну заработайте вы эти деньги! Руками или головой! Девушки на форуме ягоды и грибы собирают, чтобы оплатить счета в клинике (не за своих, а за бездомных!)
А чеки об оплате у Вас есть? Выложите в Главпост. Я, к сожалению посты делать не умею...если кто-то сделает, то скину ссылки
Наташ, котик домашний. Форумчане лечат бездомышей, берут кредиты.... Пусть автор сам делает постик на своей странице и просит друзей. Тут форум для бездомышей. (кота очень жалко)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Наташ, котик домашний. Форумчане лечат бездомышей, берут кредиты.... Пусть автор сам делает постик на своей странице и просит друзей. Тут форум для бездомышей. (кота очень жалко)
Маша, да к объясните человеку.как сделать ссылку. А ситуации бывают разные.....Мне жаль кота, ему еще нужно ставить капельницы, а денег нет уже
Маша, да к объясните человеку.как сделать ссылку. А ситуации бывают разные.....Мне жаль кота, ему еще нужно ставить капельницы, а денег нет уже
Автор! Человек! На своей страничке ВК опишите ситуацию, выложите всю информацию, чеки и просите друзей перепостить... проситесь в группы..просите помощи...спасайте своего кота всеми силами! (НО!!!! Лично я в группы для бездомышей не размещу)
Мир сошел с ума! Мужчина приходит на форум помощи бездомным животным и просит помочь оплатить небольшой счет за лечение собственного кота. На минуточку, большинство присутствующих на форуме - женщины, у многих из них полным-полно своих и курируемых хвостиков. Денис, ну заработайте вы эти деньги! Руками или головой! Девушки на форуме ягоды и грибы собирают, чтобы оплатить счета в клинике (не за своих, а за бездомных!)
да мне самому стыдно ну а что поделать,зп на работе будет только в следующем месяце ну а что касается остального почему я не могу взять эти деньги где либо на стороне у родных и тд я думаю вам мой рассказ будет не интересен...
да мне самому стыдно ну а что поделать,зп на работе будет только в следующем месяце ну а что касается остального почему я не могу взять эти деньги где либо на стороне у родных и тд я думаю вам мой рассказ будет не интересен...
За-ра-бо-тай-те! Помимо основной работы есть подработки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5