Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgIMG_0732.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5016_1mb.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-0208.JPGmikro~15.jpg4kX_bJID4sg.jpg
dzhes.jpg
03.jpeg1.jpegryzhik.jpg4.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 мар 2023, 22:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 18:56 
Бан

Автор темы

Уважаемая, Ксюндель , я вам писала . :) И мне очень нужна ваша помощь . :)
Не мне , а сорончонку :cry:

История такая .
Соседи по даче подобрали сорончонка, который не летал.Он прыгал по траве, махал крыльями и не взлетал, а забирался на дерево и там сидел . А недалеко летала сорока еще с тремя детьми, учила их летать. Наверное слеток . Соседка повезла его в город домой и отнесла к врачу в зоопарк. я всю ночь тогда рылась, выискивала ей врачей, и беспокоила Ксюндель , что б подсказала хороших специалистов .Но мои усилия оказались напрасными . Она обзвонила где подешевле и понесла к врачам в зоопарк. К кому не знаю и какие там врачи то же не знаю . Сказали, что перелома нет, ушиб .Обработали от паразитов , по нему кто-то ползал . Что немного оклемается и его можно выпустить . Девушка эта обеспеченная, купила клетку для попугая , там сорончонок и жил,и она говорила , что оставит его дома у себя , пусть живет у нее , если летать не может . Но приехала на эти выходные на дачу, я спрашиваю, как там птичка. А соседка и отвечает, себе не оставлю, клетка стоит на подоконнике , а птица гадит много, убирать часто приходится и подоконник и пол,наверное квартира у них евро и мебель дорогая . Привезла на дачу. хотела выпустить, но сорончонок скачет , а летать не хочет, крыльями машет. Оставила она сорончонка до следующих выходных и поместила в душ. Это 4 столба обтянутые непрозрачной пленкой.вот неделю там сорончонок и будет сидеть .А в следующие выходные они его собрались выпускать в лесу , надеясь, что крылья окрепнут. а если он не полетит ?
Я как обычно переживаю за всех и за все. Люди пойдут отпустят, а птица погибнет . А они будут считать, что спасли .
ВОПРОС КАК ВСЕГДА ОДИН: ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ СОРОНЧОНКА В СВОЙ ПРИЮТ ?ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ПРИЮТ , КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЕГО ЗАБРАТЬ ?
ЗА ЗИМУ КРЫЛЬЯ ВЕДЬ МОГУТ ОКРЕПНУТЬ И ОН ПОЛЕТИТ ?

и еще вопрос, еще в том году хотела спросить. Много остается черноплодки. никто ее не собирает. Вам надо до приюта? Я да же не знаю как ее сушить и как хранить , но набрать могу мешок , например и со своими на машине отправить в город, но как вам передать если нужно. ведь она портиться .

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 22 авг 2013, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Ксюндель, заметьте нас , пожалуйста !СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:25 
Посетитель

Написала в личку. Есть вариант пристройства.

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Ксюндель, заметьте нас , пожалуйста !СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:41 
Старый знакомый

За неделю он сам сдохнет.
В приют сейчас не принимаем, у нас предел по врановым птицам. У них богатый и разнообразные рацион и больше птиц нам пока не потянуть.
Были ручки информацию закинула, пока молчат.
Черноплодки нам нужна, мы ее и сушим и морозим. На севере ( просвет) или в районе метро Дыбенко можем забрать сами, если другие районы, то надо понимать когда и восколько, цейтнот хронический. :(

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Ксюндель, заметьте нас , пожалуйста !СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:01 
Бан

Автор темы

ксюндель писал(а):
За неделю он сам сдохнет.
(

почему сдохнет ?
его подобрали с месяц назад .
он сидит сейчас в большом помещении.
Кстати сходила сейчас посмотрела на него .
он как бы опирается на всю лапу, до сгиба , а не ходит на коготках .

посмотрела на клетку в которой он сидел, там да же хвост его не влезет . не то что ему там жить . бедный :cry:

фото завтра сделаю.
Он уже по пятам скачет и откликается на Гошу . Очень забавный .
почему он сдохнуть должен ? :?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Ксюндель, заметьте нас , пожалуйста !СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:05 
Бан

Автор темы

насчет черноплодки могут родственники довести на машине до моего дома. Живу в Купчино . А вы от дома забирайте . у меня машины нет и на тележках я возить не буду по всему городу . спина болит .я на даче , в городе меня нет .
В эти выходные могу отправить мешок . Надо ? Тогда в воскресенье или понедельник надо забрать, что б ягоды не испортились .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Ксюндель, заметьте нас , пожалуйста !СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:56 
Частый гость

ivolca
В природе птиц уже не приживется.Его надо забирать и общаться,приручать.Ручную сороку пристроить не долго.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Ксюндель, заметьте нас , пожалуйста !СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 00:24 
Бан

Автор темы

МаринаАлександровна писал(а):
ivolca
В природе птиц уже не приживется.Его надо забирать и общаться,приручать.Ручную сороку пристроить не долго.

вот вопрос и стоит. куда ее пристроить ?
я забирать не буду. К своим 5 кошкам ?
вот и ищу куда .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить . подскажите приюты ?СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:08 
Частый гость

На авито дайте обьявление ,расскажите что надо заниматься птицей.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить . подскажите приюты ?СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 00:09 
Частый гость

Обьявление что отдаете и оговорки-заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить . подскажите приюты ?СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 19:17 
Новичок

:) Доброе время суток, пристроили его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить . подскажите приюты ?СообщениеДобавлено: 22 авг 2013, 14:36 
Бан

Автор темы

эти уроды сказали что бы упустили сорончонка когда сажали его в клетку и он упорхнул в кусты .

я подробнее напишу . меня всю трясет. держите меня а то морду пойду набью .

Я прошу советов каким образом наказать уродов ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 11:29 
Старый знакомый

ivolca,так а Вы соседи? Может поискать сорочонка в окрестности? Искать можно каждый день,может еще и жив несчастный.
,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:27 
Бан

Автор темы

ольга п.
я ищу , где его искать?

я завтра пойду искать .
хорошо если он взлетел ....
столько кошек в округе ..

эти творины ( соседи ) , хитрожопые , может он умер, а мне так сказали .

Мне девочки нашли ему место в музее живой природы и еще его хотела девушка взять , потом пристроить .
в те выходные эта тварюга Надя, дочь соседей привезла его обратно на дачу в тесной клетке. Потому что тот обкакал ей пол . И он ей обошелся в 1000 руб , какой кошмар , она его возила в зоопарк к врачу , 1000 руб , человеку , который меняет финскую мебель в квартире. Они его посадили в душ . я его видела . я стояла пол-часа при открытом душе и он не делал никаких попыток да же выпрыгнуть , не то что улететь .
Я Наде сказала, что его надо отвести в музей, она сказала , я отвезу и возьму анализы в зоопарке , которые делала на неделе . Я ей объяснила , нельзя его выпускать , он не будет уже жить в природе , я ей предложила на своих ногах отвести , хотя у нее машина . Она сказала , а врачь сказал выпускайте , он полетит . Потом я уехала в город на сутки раньше , звоню в музей в понедельник, спрашиваю , вам соронченка не привезли . те говорят нет , я Наде позвонила, она сказала мы его когда из душа вынимали , он упорхнул в кусты , а была уже ночь , мы его не стали искать . фонарика , наверное у людей нет и фары машины не светят . }:)
а до этого когда я с ней беседовала, подошла ее мать Лидия , сволочь еще та, и говорит , что Наде опять везти соронченка в город ? ей некогда ! она ремонт делает и мебель меняет ( женщина из музея готова к ней домой была придти , его забрать , музей на соседней улицы от них , только привези ), потом эта Лидия и говорит, что нельзя неделю подождать ? а у них внучка 7 лет, избалованная ....., это для нее игрушка очередная . Я думаю, они хотели сорончонка еще на неделю оставить, что б их Катенька -внученька игралась .Он когда только упал, я хотела его забрать у них, они не отдали, Катя говорит -это мой сорончонок и будет жить у нас . Потом мамаша ее Надя сказала в город его отвезет к врачу и себе оставит . Ан нет . Хитрые твари они и больше ничего.
я думаю они его в лесу выкинули .
Эта мать их Лидия , сволочь . Пришла ко мне и говорит : я кабачков вам дам . У меня у самой их завались . Я говорю , мне не надо и не надо ко мне подлизываться, где сорончонок ? Наигрались ? Ваша Катенька больше в нем не нуждается ?
Она мне знаете что сказала, тварь ? " Так он в кусты упорхнул, я 2 ночи не спала , переживала, искала . А ЕГО , НАВЕРНОЕ ТВОИ КОШКИ СЪЕЛИ !!" }:) }:)

тварь, тварь !

я поищу Надю в интернете и прославлю ее на весь интернет . Что бы еще придумать ? у меня из телефоны есть , что дочки , что матери .

у них кот "жил", я ему колтуны выстригала, так под ними язвы, прелое мясо было, кровь, раны . они уезжали оставляли соседем ему одну сосиску на день , кушал он только летом, когда я его кормила . сдох где-то в канаве, никто и не искал . }:) }:)

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:33 
Старый знакомый

Да,вероятнее всего они его выбросили сами. Так а где искать,только в окрестностях,если жив конечно еще,но пока надежда еще может быть, но от голода он будет слабеть с каждым днем,увы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:38 
Бан

Автор темы

если они выбросили в лесу , до него метров 400, вероятность очень маленькая , что я его найду , а если они выбросили его в поле , по дороге в город, ведь у них машина , вероятности нет никакой .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:50 
Бан

Да как же вы живете рядом с такими сволочами и тварями...вам нужно срочно дом продавать и съезжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 00:55 
Старый знакомый

Если врач действительно посоветовал выпускать ручную птицу,то он как минимум не компетентен, а максимум-просто вредитель, его бы неплохо в ЧС занести. А вот как наказать,не представляю,если честно, я бы просто перестала с такими любое общение и не здороваться.Когда к нам на площадку подкинули умирающую кошку, соседи потребовали ее убрать,вот с тех пор с ними и не здороваюсь, и вообще не смотрю в их сторону,уже лет двадцать прошло с тех пор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 04:59 
Бан

Автор темы

ольга п.
я спрошу фамилию этим и позвоню врача . я уже думала над этим , позвоню побеседую . молодая врачиха из зоопарка .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сорончонок . Не летает . Ищу куда его можно пристроить ? Исчез, упустили Прошу советов как наказать уродов ?СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 05:01 
Бан

Автор темы

Елена565 писал(а):
Да как же вы живете рядом с такими сволочами и тварями...вам нужно срочно дом продавать и съезжать.

да? ничего умнее не могла придумать ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]