Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Атония мочевого пузыря. Нужна финпомощь! Вита.

jle85

Сообщение jle85 »

с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры.
Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.

Расход:
Стерилизация в Филлмора - 1500р
Витафел Глобулин для профилактики 3 дозы - 763р
Вазелиновое масло - 73р
Циклоферон - 164р
Пеленки - 135
Таблеткодаватель - 65
Синулокс - 150
блэддэр суппорт - 620
консультацтя, общий ан. крови - 456
Консультация, узи почек, БАК 3 показателя, анализ мочи, отжим мочи - 1800
консультация по анализам - 300
отжим мочи+пеленка - 190
Фэливэй - 1125
отжим мочи 23.09.13 - 150
Итого: 7491р

Приход:
500+1000 р от Инны BELINA Большое спасибо Инне, всегда помогает.

Минус в теме -7491

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ИЩЕТ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, т.к не ладит с ними, ненавидит других кошек.

Просто молодая кошечка. Была поймана случайно вчера для стерилизации. Стерилизована. Но девочка оказалась добрая, ручная, миниатюрная очень. Без блох. Поймана у магазина,может там и жила, может самовыгульная. молодая, зубы нормальные...
Сейчас отлеживается до пятницы в чужой пустой квартире, благо хозяева живут на даче летом, но в любой момент могут нагрянуть мыться и пр., любви к животным не имеют и далеки от моих дел... Выгонят в любой момент короче.
Я буду приходить только кормить/убирать рано утром и поздно вечером до и после работы.
Я пристройством не занимаюсь...мне некуда ее деть. я отказываю всем ручкам...
Может у кого есть адекватные знакомые, кому хорошую уютную кошечку хочется. До пятницы можно заполучить.
Гражданка.
8965о131о72 Женя
Изображение
Изображение
ирина романова

Сообщение ирина романова »

jle85 писал(а):с 9.09.13 по сей день у кошечки атония мочевого пузыря, мочевой как тряпка, сама писать НЕ МОЖЕТ. Началось после возврата от новых хозяев (из-за аллергии у них). Вероятно проблемы с органами выделения обусловлены стрессом (не может смириться с другими кошками на передержке). Также у кошки запоры.
Нужна финпомощь.. Кошечка проходит активное лечение, направленное на восстановление тонуса мочевого пузыря. Мочу отжимают в клинике каждый день. Требуется препарат Феливэй для успокоения психики, он стоит 1125р. Денег уже нет(( Сейчас лечится препаратами Блэддэр Суппорт, синулокс, но-шпа, прозерин.
BELINA

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Убретид. Если не справитесь с атонией на том что сейчас, спросите врача про убретид. При атонии и при недержании помогает. Как владелец кота с атонией пишу.
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо. нам врач говорила, что есть сильный дорогой препарат 200р за ампулу. это убретид? но это будем делать если прозерин не поможет.

а у вашего атония хроническая? отжимаете?
ols

Сообщение ols »

убретид 3000 за упаковку.

Атония вызвана абсолютной кристализации стенок. то есть мочевой не мог сокращаться из-за утраты эластичности. Ничего не отжимали. Писал спустя 20 мин.после укола. Сначала кололи 2 раза в стуки. Потом перешли на таблетки. А потом я его отадал на другую передержку.Потому как он был стабилен просто на таблетках, меня просили взять другого кота. Но этого он уже не пережил. Через пару дней он попал в стационар. Оттуда я его снова забрала к себе.
Кот умер, из-за некроза мочевого. оперировали, но мочевой прогнил снова. Теперь я оставляю всех кошек, кто хочет жить у меня, себе.
viewtopic.php?f=18&t=89138
jle85

Сообщение jle85 »

:cry: Господи, несчастный малыш

а где купить убретид? я правильно понимаю, его не очень просто достать?
ols

Сообщение ols »

jle85 писал(а)::cry: Господи, несчастный малыш

а где купить убретид? я правильно понимаю, его не очень просто достать?
через интерент через украину.
Вам бы для начала добыть попробовать.
jle85

Сообщение jle85 »

ой как всё сложно. :wall:
ну так я не понимаю, убретид восстановит эластичность пузыря или на нем всю жизнь надо сидеть уже?
ols

Сообщение ols »

jle85 писал(а):ой как всё сложно. :wall:
ну так я не понимаю, убретид восстановит эластичность пузыря или на нем всю жизнь надо сидеть уже?
Я не знаю вашего случая. Но при том, что у нас было-восстанавливалось. Сначала были в кризис на уколах. Потом перешли на таблетки. Потом стали принимать таблетки реже и т.д. Чтобы было, если бы он сейчас был жив я не знаю. Но у нас был очень тяжелый случай. После уретростомии назначения не выполнялись, мочевой не промывался по нескольку дней и т.д. Куратора потом в ЧС занесли. Потом кот попал ко мне. Уже в сильно тяжелом состоянии. И то нам удалось очень много.
jle85

Сообщение jle85 »

:(

ну ладно, посоветуюсь с врачом. сейчас искала по интернету убретид - ничего не нашла...
jle85

Сообщение jle85 »

большое спасибо :flower:
а приблизительно на сколько дней хватает 5 ампул?
ols

Сообщение ols »

jle85 писал(а):большое спасибо :flower:
а приблизительно на сколько дней хватает 5 ампул?
зависит от дозы. нам оччч надолго хватило.
jle85

Сообщение jle85 »

500р передала для Виты BELINA. Инночка, большое спасибо :cats flower:
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

При мне мужчина покупал Феливэй для своей собаки, он нисколько ей не помог. Вы попробуйте лучше травки запаривать, попоить её, не до жира в такой ситуации. Тем более спорный препарат, он создан на основе секрета кошачьих желёз, а если она ненавидит кошек, то какая логика? Впрочем решать конечно вам.
jle85

Сообщение jle85 »

фэливэй это только для кошек, на собак он никак не действует, поэтому и не помог наверное.
сейчас мы добиваемся того, чтобы она стала чувствовать себя более уютно на передержке, поэтому и купили фэливэй. посмотрим...
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

jle85 писал(а):фэливэй это только для кошек, на собак он никак не действует, поэтому и не помог наверное.
сейчас мы добиваемся того, чтобы она стала чувствовать себя более уютно на передержке, поэтому и купили фэливэй. посмотрим...
Есть такой же препарат, только для собак. Он сделан на основе гормонов молочных желёз суки, действует по тому же принципу. Ваше дело конечно, но препарат спорный, чего только не создаётся для того чтоб деньги у народа качать... Я проходила практику в зоомаркете, знаю хорошо как этот препарат любят втюхивать, особенно состоятельным людям, потому как весомо повышает процент продаж. Не доверяю, тем более есть отзывы что это натуральная туфта. Но может вам и поможет, отпишитесь потом)
jle85

Сообщение jle85 »

по-моему этот препарат для собак называется Адаптин. Согласна, что всё это туманно. Но мы уже купили.
Н
Ник 119380

Сообщение Ник 119380 »

jle85 писал(а):по-моему этот препарат для собак называется Адаптин. Согласна, что всё это туманно. Но мы уже купили.
Нет, я уже забыла как, иностранное название... Тоже такая же упаковочка, и фумикатор в розетку вставлять. Тоже за тысячу рэ.
BELINA

Сообщение BELINA »

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ! :help: :help: :help:
Неужели никто больше не отзовется с помощью? Хоть небольшой денежкой...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

jle85 писал(а):фэливэй это только для кошек, на собак он никак не действует, поэтому и не помог наверное.
Феливей работает.
При работе диффузора помещение не сразу заполняется феромонами, а в течении нескольких часов. Потому эффект достигается не в первый день.
И с каждым проветриванием феромоны тоже выветриваются {yee}
BELINA

Сообщение BELINA »

Как кошечка? Неужели она никому не интересна?
Для Виты передам 1000 р.
Помогите денежкой на лечение кошечки! :help: :help: :help:
jle85

Сообщение jle85 »

Кошь проходит лечение препаратом Нивалин, прозерин нам не помог. Есть улучшения. Но пока боимся радоваться.
Мэм

Сообщение Мэм »

это больное животное, которое не может само сходить в туалет в теплой квартире и нуждается для отправления естественных нужд во врачебной помощи хотите на улицу? Не пробовали задуматься , сколько оно там будет корчиться в нестерпимых муках, прежде, чем примет смерть от разрыва мочевого пузыря и перитонита ??!!
jle85

Сообщение jle85 »

вы читаете только первое и последнее сообщение в теме?
мне вам даже отвечать не хочется.
jle85

Сообщение jle85 »

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР ДЛЯ ЭТОЙ КОШКИ viewtopic.php?f=82&t=111970&p=4342619#p4342619
Ответить

Вернуться в «Архив»