Сюжет про котенка:
https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/ ... sp?id=4487
Котенка пытались спасти уже дважды, но так ничего и не получилось. Малыш так и живет внутри Благовещенского моста.
--------------
Ранее:
Я работаю на телевидении. Сегодня нам пришло следующее сообщение:
"Помогите пожалуйста! Вчера ночью возила подругу с детьми смотреть на разведенные мосты. Стояли у шлагбаумов на Благовещенский мост со стороны площади Труда. Так вот, если стоять с этой стороны лицом к мосту, то слева услышали жалобное кошачье мяуканье. Под мостом, вернее под асфальтом моста застрял котенок. Мужчина-охранник сказал, что он там уже неделю, но достать его можно только с опор моста. Помогите, дети всю ночь не спали, плакали. Его через отверстие вдоль рарапета видно, он людей слышит и пищит. Места там много, он бегает. Но вылезти не сможет никогда! Куда еще обратиться, кто может помочь? Люди, кто слышит его плач, все расстроенные отходят, но помочь никак."
К сожалению, заниматься этой историей редакция не стала. И никто не знает, что можно сделать. Я тоже не знаю. Но не разместить здесь эту жуткую историю не могу. Помогите пожалуйста котенку, яне знаю как... Может кто-то сможет покидать по контакту, может там кто откликнется?
8-921-381-23-07