Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 9522033705

katerina9582

ЧС 9522033705

Сообщение katerina9582 »

9522033705. мама с дочкой. дочке 25 лет. живут вместе. есть кот, кормят лучшим кормом пуриной. звонили на невскую маскарадную 2 мес. кошка будет рожать, а для чего она еще нужна? да и она такая красивая и котята будут красивые. котят раздавать многочисленным знакомым. все животные должны рожать. и все в таком духе. звонила мама, кошку хочет дочка. потом взяла трубку дочка, на этом мое терпение лопнуло((

видимо будут искать еще породистого котенка, ибо очень любят кошек.

письма этих ручек:

Nadja Nozheeva
Уважаемая Екатерина! Очень жалко, что вы так резко оборвали разговор и бросили трубку. Вы глубоко ошибаетесь подозревая какие-то нехорошие намерения моей дочери. Мы очень расстроились. Мы кошачники с очень большим стажем! Мои дочери вырасли в обществе многих наших питомцев. Никогда в нашей семье не было неуважительного отношения к животным. Я конечно понимаю, вы обеспокоены общим положением дел в России и в частности в Санкт- Петербурге. Это конечно ужасающая ситуация!!! Но в нас, я вас уверяю вы глубоко ошиблись... С большим сожалением, Светлана.

Екатерина
Nadja, я вам сказала несколько раз - МЫ НЕ ОТДАЕМ КОШЕК В РАЗВЕДЕНИЕ! и уговаривать меня нет смысла.

Nadja Nozheeva
никто кроме вас здесь о разведении и не говорил. Мы сказали, что если кошка захочет родить,пожалуйста.У нас с этим проблем не будет.так же как и с котятами.Всем найдем хороший дом и семью. А если у вас есть проблемы с разведением и детьми,советую их решить,а не переносить на котов.Вы им этим одолжения не делаете.

ее страничка в контакте: https://vk.com/nozheeva
Ник 39172

ЧС 9522033705

Сообщение Ник 39172 »

"если кошка захочет родить,пожалуйста" {crz}
Н
Наталья В.

ЧС 9522033705

Сообщение Наталья В. »

Еще парочка невменяемых. {crz}
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»