Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли 5 недельных котят, доедаемых опарышами. Счёт 3:2 в нашу пользу, живём и растём!

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Нашли 5 недельных котят, доедаемых опарышами. Счёт 3:2 в нашу пользу, живём и растём!

Сообщение dzhen »

23.10.2013
Все детки на испытательном сроке.

25.09.2013
Начинаем потихоньку искать ручки {yee}
Изображение Изображение Изображение

11.08.2013
Решила всё-таки сделать тему, потому как держаться нету больше сил...

Звонок от приятельницы: "Их несут топить, а они уже глазки открыли!" :jawdrop: Я только спросила: они - не собаки? :P Узнав, что нет, облегченно вздохнула и сказала: вези!
И вот они у меня. Они не собаки. Они коты, дней 7-10 от роду, они смотрят на мир и орут. Их поставили в коробочке в вестибюль местной больницы (человеческой). Нашедшая уборщица собиралась их топить в унитазе. Потому что решила, что они не жильцы.
Ну, я тоже не уверена, что жильцы. Т.к. такого я ещё не видела: помимо блох, которые в данной ситуации вообще не в счёт, дети были покрыты местами толстым слоем мушиных яиц, а под хвостами... :wall: Хорошо, что у меня фотоаппарат неважный и толком ничего не заснял. Потому как это зрелище - не для слабонервных: опарыши там копошились толстым слоем, сновали туда-сюда из заднего прохода, изрешетили всю кожу на пузиках и вокруг хвоста. У беленького мальчика оказалась дыра на щеке :jawdrop: Попы у всех развороченные, вспухшие, бесформенные :cry:
Мы вымывали их несколько часов. Держишь котёнка по шейку в воде, а черви всё сыплются, и сыплются, и сыплются, и сыплются...
Плюс на одном котёнке поверх опарышей сновали ещё какие-то неизвестные мне насекомые :sick: Светло-коричневые, размером около 2 мм, длинненькие такие. Я даже не уверена, что хочу знать, кто это был :sick:

Дети попали ко мне пару дней назад. На данный момент двое - черно-белый пацан и девочка-трёхцветка - почти в порядке (ттт): активно сосут, хорошо ползают.
Беленький мальчик, изначально самый тощий и слабенький, сегодня начал самостоятельно сосать из рожка :great:
А вот двое рыжиков (которые сильнее всего были поражены опарышами) плохи :( Сами сосать даже не пытаются, кормлю из шприца насильно. Один ещё глотает худо-бедно, а второй - с большим трудом. Подкалываем их подкожно в каждое кормление.

Я пока в отпуске, готова выкармливать их сама. И всё же, вдруг кто-нибудь может одолжить кормящую кошку? Слабых всё равно по-любому надо докармливать вручную, но кошка хотя бы грела их и вылизывала.
Смесь РК дала нам hannadarzy, за что огромнейшее ей спасибо! :flower: Но пол-упаковки уже съедено, детей ведь много. Так что нам очень нужен роял каниновский заменитель молока или деньги на него! А также на пелёнки, лекарства (на данный момент нужны катозал и присыпка банеоцин, шприцы 5 мл) и пр.
Мы последнее время очень старались справляться своими силами, я почти не делала тем на своих подопечных. Но только что с двенадцатью котятами пережили эпидемию панлейко :( Кто лечил, тот знает, чего это стоит и во сколько обходится... Троих котят потеряли, остальные кто долечивается, кто уже в новых семьях. Но деньги этой эпопеей сожраны все :( А ведь есть ещё куча хвостов, которых нужно банально кормить...
Если не деньгами, то, может быть, кто-то сможет помочь пиаром другим моим подопечным? Тогда у меня будет хоть какое-то время на болящих Сил, правда, больше нет. Совсем :( :-[
В общем, рады будем любой помощи.
Вот дети. К счастью, фото не передают в полной мере их состояния на тот момент
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
89213068782 Татьяна
ЯК 41001759000615
Карта СБ ..............2722

РАСХОД:
приём в вет. клинике 408.00
пелёнки 114.00
шприцы 123.50
пелёнки 57.00
фурацилин 86.00
банеоцин 257.00
тилозин 90.00
катозал + не помню, что ещё в ветклинике 400.00
мазь тетрациклиновая + хлоргексидин + вата + шприцы 288.42
раствор рингера 31.00
глюкоза 5% 29.00
шприцы 96.00
пелёнки + шприцы 190.00
лоток 70.00
миски подвесные, чтоб дети в низ не ползали - 200.00
козье молоко для мамок 315.20
корм РК киттен - поищу чек
Итого: 2439.92+киттен
ПРИХОД:
упаковка молока РК от hannadarzy
упаковка молока РК от Кузярушка
пелёнки, мазь и 500.00 от Lotos2012
170.00 на СБ от Анны Ярославовны
500.00 на СБ от Татьяны Германовны
500 на СБ от Светланы Д.
1000. 00 на СБ от Ирины Юрьевны
1000.00 на СБ от Алексея Б.
250.00 на СБ от Дины Я.
500.00 на СБ от Оксаны М.
500.00 на СБ от Натальи А.
500.00 на СБ от Андрея А.
100.00 на СБ от Ирины К.
500.00 на СБ от Екатерины Р.
350.00 на СБ от Ольги Владимировны
1000.00 на СБ от вредина
200.00 на СБ от Алевтины Мироновой
3000.00 на ЯК от Алисофонда
1000+1000+98.5+150+50+500 - анонимная помощь на ЯК
700.00 на СБ от Dagula

Итого: 13568.50
ОСТАТОК:
+11128.58
вредина

Сообщение вредина »

:jawdrop: мамочки, я такого никогда не видела
бедные дети, что же они при этом чувствовали, страшно подумать :(
dzhen

Сообщение dzhen »

вредина писал(а)::jawdrop: мамочки, я такого никогда не видела
бедные дети, что же они при этом чувствовали, страшно подумать :(
Да, лучше даже не думать. Но плакали они очень громко, и это давало надежду, что, может, они не сдадутся и выживут...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

я в ужасе от увиденного и прочитанного...я вообще не понимаю за счет чего они выжили? где они взяли такие ресурсы? они просто маленькие герои! а вы dzhen БОЛЬШОЙ ГЕРОЙ!!!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВАМ!
давайте по ВК покидаю про вас? в смысле про детишек?
что просить?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

а чем попки обрабатываете? может левомеколем?
вредина

Сообщение вредина »

могу завтра денежку на еду кинуть, если у Вас есть карта СБ
ivolca

Сообщение ivolca »

Дайте пожалуйста ЯК или СБ я сделаю пост в контакте , покидаю и в группу к Бонусу попрошусь .
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

У меня банка молока Ройаловского невскрытая с рожками! Надо - звоните, передам как-нибудь! 8911 935 два-два 88
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Ой, мама дорогая :O :O :O
Возможно завтра окажусь вблизи евросети и воспользуюсь ЯК
dzhen

Сообщение dzhen »

Спасибо всем огромное за отклик! :flower: :flower: :flower:
Номер ЯК есть в главпосте: ЯК 41001759000615
GlaMur, просить кормящую кошку, роял-каниновскую смесь и денег :-[
Попы нам посоветовали промывать фурацилином и присыпать потом банеоцином.
вредина, ivolca, номер карты СБ сейчас в личку вышлю.
Кузярушка, молока очень надо! {yee} Сейчас позвоню.
znah

Сообщение znah »

Ой, мамочки((( Ужас то какой... бедняги. Пока помочь не чем, держитесь.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

dzhen

у вас есть своя группа, где пост сможете выложить или на своей страничке?

и последние цифры карты напишите в гп в реквизитах и если есть ваша страничка в вк пришлите мне в лс
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Вот тут есть кошка viewtopic.php?f=2&t=107511 Она не нужна никому, ТС забрала котят, на кошь ей плевать.Мы можем попробовать отловить ее Вам, если приютите.
dzhen

Сообщение dzhen »

Uliss4ever, а кошь там дикая?
Если да, то не вариант, увы: мне у неё надо будет как минимум двоих котят по нескольку раз в день забирать, чтоб колоть, обрабатывать и докармливать...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечаюсь, чтобы тему не потерять.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Uliss4ever писал(а):Вот тут есть кошка viewtopic.php?f=2&t=107511 Она не нужна никому, ТС забрала котят, на кошь ей плевать.Мы можем попробовать отловить ее Вам, если приютите.
У нее трехнедельных котят забрали недавно, два дня как, она их кормила.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

dzhen писал(а):Uliss4ever, а кошь там дикая?
Если да, то не вариант, увы: мне у неё надо будет как минимум двоих котят по нескольку раз в день забирать, чтоб колоть, обрабатывать и докармливать...
В руки не давалась при отлове, но это не показатель: там ведь забирали ее детей, какая мать это выдержит. Мне почему-то кажется, что посадить ее в клетку - и все наладится. Все равно 5-х котят она не удержит, вытащить можно.Мы ооочень за нее переживаем - мастит может начаться.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

поддерживаю предложение Uliss4ever
кошачье молоко лучше заменителя {yee} детки быстрее поправляться станут
Kalvic

Сообщение Kalvic »

GlaMur писал(а):поддерживаю предложение Uliss4ever
кошачье молоко лучше заменителя {yee} детки быстрее поправляться станут
кошачье молоко конечно лучше, но двое котя ВООБЩЕ сами не сосут. хотя кормить искуственно пятерых или двоих - есть большая разница. да и конец августа уже скоро, Тане с сентября на работу...
dzhen

Сообщение dzhen »

Попробовать можно. Но: эта кошка у меня в доме будет, если не ошибаюсь, восемнадцатой (а считая новых котят - двадцать третьей {crz} ). Поэтому, если возникнут с ней проблемы - держать я её не смогу. И куда её тогда?
В дальнейшем на себя пристройство ещё одной кошки тоже не возьму. (Кроме "своих" у меня ещё на других передержках животные. + 2 большие собаки в доме.)
Так что если только кто-то впишется в дальнейшую судьбу этой мамки... :-[
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

dzhen писал(а):Попробовать можно. Но: эта кошка у меня в доме будет, если не ошибаюсь, восемнадцатой (а считая новых котят - двадцать третьей {crz} ). Поэтому, если возникнут с ней проблемы - держать я её не смогу. И куда её тогда?
В дальнейшем на себя пристройство ещё одной кошки тоже не возьму. (Кроме "своих" у меня ещё на других передержках животные. + 2 большие собаки в доме.)
Так что если только кто-то впишется в дальнейшую судьбу этой мамки... :-[
Я думаю: откормит - стерилизуем-выпустим. Не сможет кормить - отвезем в Поляну, стерилизуем там-выпустим. Как-то так. Самое главное - уберечь ее от мастита и стерилизовать. По кураторству у меня тоже край. Но пока кошь не окажется в родном дворе и не способная к воспроизведению потомства, будем с Катей DevonaOna курировать.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Kalvic

так может кошку то и начнут сосать
только что был случай, люди нашли 2 нед котенка, как они его не пытались кормить, ни в какую, пока не нашли на форуме кошку, присосался как миленький :)
не знаю можно ли будет их еще подкармливать? не знаток

в общем просим кошку в посте или нет?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Татьяна, какие лекарства нужны?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

GlaMur писал(а):Kalvic

так может кошку то и начнут сосать
только что был случай, люди нашли 2 нед котенка, как они его не пытались кормить, ни в какую, пока не нашли на форуме кошку, присосался как миленький :)
не знаю можно ли будет их еще подкармливать? не знаток

в общем просим кошку в посте или нет?
не этот случай. котята просто физически очень слабы, просто так не присосутся. один с трудом глотает.
mumimama

Сообщение mumimama »

Конечно,хватайте кошку! Молоко для них будет,как живая вода!
А из клетки можно и в перчатках забирать..
Приеду к концу месяца-помогу,чем смогу..
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ну если ТС (тутошний) дает добро на то, чтоб хотя бы попробовать - мы попробуем словить.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Татьяна, перенесите тему в СОС животных, а не форумчан :-[
evdoha

Сообщение evdoha »

Есть кормящая кошка ( как раз откормила уже второй помет котят). До автора поста не дозвониться.
Звоните 934-29-20 или по телефону в подписи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»