Enia писал(а):
ужасно и то, что об этой собаке писали, но, к сожалению, никто не смог забрать ее до того, как произошла эта трагедия...
Наверное, осколки костей черепа...ELLEgirl писал(а):А какие осколки вытащили из головы?
Даша, это я Вам написала. Про последние 4 цифры я писала касательно карты Сбербанка, если будете её выкладывать. А относительно ЯК - да, у меня так было... Я тогда сразу перестала им пользоваться...gamulina писал(а):еще мне посоветовали не писать яндекс-кошелек полностью,а давать полный номер только личным сообщением.мне сейчас написала девушка,что у нее как-то украли все деньги мошенники с яндекс-кошелька!скажите,кто знает,правда так бывает??
-----яна озерки писал(а):А всё увидела-завтра постараюсь на ваш ЯК кинуть-отпишусь вам. Спасибо.
Даша, карты нет у Вас? Это, всё-таки, надежнее.gamulina писал(а):давайте тогда для безопасности я убери последние 2 цифры и буду давать в личку??или ,может,чаще менять пароли??
Если карта СБ,то оставьте последние 4 цифры номера на всеобщее обозрение,а в личку будете писать людям полный номер.здесь все так делают.gamulina писал(а):давайте тогда для безопасности я убери последние 2 цифры и буду давать в личку??или ,может,чаще менять пароли??
при такой травме какие прогнозы могут быть??мне так сказали...операцию сделали недавно.перенесла хорошо.но рано еще радоваться.потому что удивлялись,как она дожила до операции с такой травмой!Гребенникова писал(а):как амчувствие собаки? какие прогнозы?