Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака Санни с проломленной головой.ищет дом

g
gamulina

Сообщение gamulina »

7го августа мой друг в в Солнечном ночью нашел умирающую собаку!Вместо морды - кровавое месиво.Открытая травма черепа.Как можно быстрее мы доставили в клинику Айвена Филлмора. предлагали хотели усыпить,так так сказали,что травмы не совместимые с жизнью.Врачи сказали,что видели такое в последний раз в 90х,когда собаку ударили топором.Версия о том,что ее сбила машина не подтвердилась.видимо,Был нанесен удар чем-то тяжелым по голове.человеком или скорее,не человеком.других версий у меня нет.По рассказам местных-собака 3 дня сидела на полустанке,ее подкармливали.Видимо,ее оставили.Она ручная,в ошейнике.... Санни пока жива.чудом дожила до операции.прооперировал Юрий Петрович Микитюк 8го августа.состояние стабильное.прогнозов дать никаких не могут. Вынули осколки из головы..Ее оставили в стационаре в долг.Пока.Будем надеяться на лучшее.Вместе мы сможем.
Давайте вытащим зверька!я малоопытный куратор и пару моих друзей тоже малоопытные куратры.нам очень нужна помощь в пиаре.сумму,которую мы должны узнаю вечером.
НА ФОРУМЕ САЙТЕ О САННИ https://save-life.me/forum/viewtopic.php?f=22&t=31..
группа в контакте : https://vk.com/club56940081
яндекс-кошелек 410011937940043
g
gamulina

Сообщение gamulina »

:cry: :cry: :help:
это правда ужасно.чем она такое заслужила..сказали,что Санни 10 лет.состояние после операции стабильное.но есть определенные проблемы с почками.потому что все время занят администратор в Филмора не могу узнать не о лечении ни о долге.может,к вечеру скажут.или сама доеду и поговорю.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Несчастная собака! :cry: Пусть выздоравливает, детка! {ddg}
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

отм. Бедная....По возможности подкину денежку...Куда переводить??
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

А всё увидела-завтра постараюсь на ваш ЯК кинуть-отпишусь вам. Спасибо.
Enia

Сообщение Enia »

нет предела жестокости... :cry:
ужасно и то, что об этой собаке писали, но, к сожалению, никто не смог забрать ее до того, как произошла эта трагедия...
вам нужно выяснить сумму долга за лечение собаки в клинике и активно распространять информацию о ней вконтакте, выкладывая финансовый отчет за поступления и расходы
r
riu

Сообщение riu »

Enia писал(а):
ужасно и то, что об этой собаке писали, но, к сожалению, никто не смог забрать ее до того, как произошла эта трагедия...

:cry:
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Тему создала я в 02-48 ночи 7 августа, про эту собаку мне случайно рассказала женщина-ручки, которой я отдавала кошку. Ей, в свою очередь, рассказал случайно встреченный в метро бывший коллега-пенсионер, подкармливавший собаку.
И в эту же ночь ребята нашли собаку в таком состоянии...
Это случилось ещё ДО того, как я создала тему... Они нашли её в 1 час ночи...
Если хоть бы на день раньше узнали... :(
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

А какие осколки вытащили из головы?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ELLEgirl писал(а):А какие осколки вытащили из головы?
Наверное, осколки костей черепа... :(
maryroz

Сообщение maryroz »

новостей нет? у человека после операций на таких травмах, знаю, критичны 1 ,2,4,6,8 ,10 сутки. Держись , девочка!!!
g
gamulina

Сообщение gamulina »

спасибо всем за участие!
когда я звоню в Айвена-говорят,что состояние стабтльное!
ПО ФИНАНСАМ ВСЕ ТОЧНО СМОГУ РАСПИСАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕКИ,КОГДА ДОЕДУ ЛИЧНО ДО АЙВЕНА ФИЛМОРА.ОНИ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ.сегодня мне озвучили только сумму в 9050 р. с.да не входит операция.это нужно лично узнать у Юрия Петровича Микитюка.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

я могу что-то не туда писать или не туда выкладывать фото,тк не очень еще ориентуриюсь на форуме.но фото после операции можно посмотреть перейдя по .ке(в теме) на форум Айвена Филмора.там пишут о состоянии и есть фото после операции
g
gamulina

Сообщение gamulina »

вот здесь можно посмотреть фото Санни после операции!не могу выложить(пишут,что большого размера) https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 149683030e
g
gamulina

Сообщение gamulina »

еще мне посоветовали не писать яндекс-кошелек полностью,а давать полный номер только личным сообщением.мне сейчас написала девушка,что у нее как-то украли все деньги мошенники с яндекс-кошелька!скажите,кто знает,правда так бывает?? :?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

gamulina писал(а):еще мне посоветовали не писать яндекс-кошелек полностью,а давать полный номер только личным сообщением.мне сейчас написала девушка,что у нее как-то украли все деньги мошенники с яндекс-кошелька!скажите,кто знает,правда так бывает?? :?
Даша, это я Вам написала. Про последние 4 цифры я писала касательно карты Сбербанка, если будете её выкладывать. А относительно ЯК - да, у меня так было... Я тогда сразу перестала им пользоваться...
Но, может быть, Вы знаете, как защититься от мошенников.
Мне тогда не помогла ни полиция, ни МТС, на их номер телефона были переведены все деньги...
Тема про кражи с ЯК есть на форуме, может быть, уже в архиве.
g
gamulina

Сообщение gamulina »

яна озерки писал(а):А всё увидела-завтра постараюсь на ваш ЯК кинуть-отпишусь вам. Спасибо.
----- :thank you:
g
gamulina

Сообщение gamulina »

давайте тогда для безопасности я убери последние 2 цифры и буду давать в личку??или ,может,чаще менять пароли??
JustAngel

Сообщение JustAngel »

gamulina писал(а):давайте тогда для безопасности я убери последние 2 цифры и буду давать в личку??или ,может,чаще менять пароли??
Даша, карты нет у Вас? Это, всё-таки, надежнее.
Если нет, то, думаю, нужно защитить как-то... Я не спец в этом... Может, и пароли... Но лучше спросите у тех, кто в этом хорошо разбирается.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

gamulina писал(а):давайте тогда для безопасности я убери последние 2 цифры и буду давать в личку??или ,может,чаще менять пароли??
Если карта СБ,то оставьте последние 4 цифры номера на всеобщее обозрение,а в личку будете писать людям полный номер.здесь все так делают.
например №****************3696

А с ЯКа просто почаще снимайте деньги,не копите там большую сумму-расплачивайтесь ей в магазинах,на автозаправке или переводите в клинику с неё. Наличку уже из своего кармана в "дело".
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

У меня с ЯК ни разу не сняли деньги, хотя пользуюсь уже 5 лет, и он всегда на всеобщем обозрении. Придумайте длинный пароль из букв и цифр, только запишите его себе ;)
Создайте пост в вконтакте для перепоста. Надо начинать собирать на собаньку деньги
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Простите, увидела группу в вконтакте {yee} Буду её репостить
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

как амчувствие собаки? какие прогнозы?
g
gamulina

Сообщение gamulina »

Гребенникова писал(а):как амчувствие собаки? какие прогнозы?
при такой травме какие прогнозы могут быть??мне так сказали...операцию сделали недавно.перенесла хорошо.но рано еще радоваться.потому что удивлялись,как она дожила до операции с такой травмой!
спасибо огромное!денежки потихоньку капают!сегодня постараюсь взять в больнице чеки и все распиать :thank you:
g
gamulina

Сообщение gamulina »

после операции
g
gamulina

Сообщение gamulina »

:cry: :cry: до операции
вредина