Спасибо, забыла просто. Уже написала!tess писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон (по правилам форума).
Вам сказано, что это "потолок" на ко.ый ориентироваться. не у всех кошки бездомные, есть и свои.Я озвучила цену для бездомных, по просьбам неуо.ых здесь, что вам не ясно еще? И приписка:цена оговаривается с желающими. Что еще разъяснить?Uliss4ever писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=107695 Вот же тема. (Цена 130 р. в день плюс обеспечение) . А дубли вроде бы запрещено создавать?!
Почитайте, что написали в той теме за полчаса, ко.ую я попросила перенести в архив. Людям пишешь одно, а они другое. Я устала от нападков, само собой разозлилась.mumimama писал(а):Ваш резкий тон говорит о том,что у кура.ов будут серьезные проблемы и головная боль от общения с Вами.
Передержка еще и не наметилась,а Вы уже встали в позу...
А требуете адекватности от других...Странно.
Как говорил Жванецкий:"СпокойнЕе надо быть!"
я тот кура. собаки, ко.ая бесплатно сидела на передержки у GamidovaV неделю. со с.оны Вики проблем не было никакихGamidovaV писал(а): Почитайте, что написали в той теме за полчаса, ко.ую я попросила перенести в архив. Людям пишешь одно, а они другое. Я устала от нападков, само собой разозлилась.
У кура.ов со мной могут быть проблемы только в случае их безответственности. Я ко всем очень добра, если мне не срут в душу.
Передерживать кошку буду не я, кстати. От себя я предлагала передержку только собакам и в то время, как меня в теме обливали грязью, с кура.ом собаки у нас не было никаких проблем.Я не требую ничего сверхъестественного от людей. Если они не умеют читать даже то, что написано и выдают свои слова за мои - тут я бессильна.
Уж простите, если вас чем-то обижу. Просто попыталась разъяснить. Не надо делать обо мне таких поспешных выводов.
Кристин, спасибо тебе большое, что ты одна мне тогда адекватно написала без претензий, когда все писали одни гадости, только потому, что я новичок тут.Tanis писал(а): я тот кура. собаки, ко.ая бесплатно сидела на передержки у GamidovaV неделю. со с.оны Вики проблем не было никакихсо с.оны моей собаки были. Но Вика очень ответственна, и додержала ее до конца, не смотря на разные неожиданности.
добрее надо быть к новичкамсколько тем не увижу - везде нападают, а часто толком даже и не разобравшись...
![]()
прошу прощения, что не по теме.
Марина, передержек не хватает катастрофически... вот мне сейчас она просто необходима. В чем проблема то? Не нравится цена - так идем мимо, на каждый товар ест свой покупатель... не говоря о том что ценник гуманный.missmara писал(а):Передержек не хватает. Да.
Но я считаю, что если форум будет поощрять рост ЦЕН на ПОМОЩЬ бездомным животным, то скоро платные передержки будут платить кура.ам, что бы те в принципе не исчезли как "класс".
Таня, я тебе отвечу вечером, ибо с котенком случай посложней. Но я тоже ищу для него варианты везде, смотрю.znah писал(а):Марина, передержек не хватает катастрофически... вот мне сейчас она просто необходима. В чем проблема то? Не нравится цена - так идем мимо, на каждый товар ест свой покупатель... не говоря о том что ценник гуманный.
Кто-то приходит помогать, кто-то продавать - всегда было и будет так.
znah писал(а):Вика, позвони мне.. я тебе все новости про него расскажу.
Я никого не курирую. В ответственности этой передержки-я уверена. Я бы свою кошку этому человеку оставила, или собаку.Васька писал(а):Была уже же тема - одна из форумчан предложила платную передержку у какой-то своей знакомой, потом из-за "косяков" передержки эту форумчанку имели во все места.
Там что-то с невозвратом денег и ты пы
Посредник оказалась крайней
А передержка Ваша настолько трепетна, что вообще ни с кем и никогда общаться не готова сама? Вы ее все время курировать беретесь? Тогда логично, чтобы она делилась
Спасибо, Надежда!Надежда Нора писал(а):ав.,не обращайте вы внимания.
Создали тему,написали свой телефон и работайте-принимайте гостей.
опять,блин,передержку гнобят,им видать нравятся передержки-где 150 кошек сидят..
Что вам всем мешает составить договор с неизвестным здесь на форуме человеком? Составили бумагу-все риски(в том числе и денежные )внесли-и вперёд,пользуйтесь.Ну что за люди..а потом отдают животных вконтакте!!! чёрти кому и чёрти куда.
Вот уж куда-куда,а в контакт то суваться -это в саамом крайнем случае.
Именно там "растворяются в небытие" ваши кошки.
как всегда-форум на высоте!
верно.Hubber писал(а):То какие условия описаны на этой передержке,то это в общем идеальные.Цена гуманная.
Надежда ,перечитайте что я написала. я наоборот пишу что ЗАЧЕМ требовать прививки с котов? даже в зоотели достаточно экспресс тестов, прививка не избавит от вирусоносительстваНадежда Нора писал(а):Таня,Гелсамина,ну что ты такое говоришь?!
Какая разница-есть прививки у котов этой передержки или нет?
Вот у моего кота,например,есть,НО не потому что беру других на передержку,а потому что гулять на улицу ходим.Скоро вот сфинксу свою привью-но ни перед кем отчитываться за это не собираюсь.Не нравится-идите дальше.
Никому не должно быть дело ДО МОИХ животных!
Вы своих привейте или не привейте-а я уж подумаю,брать мне их или нет.Кому какое дело до моих?