Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Занято.Платная передержка для кошки.

Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Итак, дубль 2. Если начнется "флуд" в теме, закрою насовсем.
Моя знакомая, ко.ая живёт в соседнем доме, время от времени берёт на передержку кошек.
Главные условия: кошка должна быть привита и здорова, не агрессивна, поскольку у неё две своих кошки, ко.ые хорошо уживаются с "гостями".
Терри.иально - метро Звёздная. Если я правильно понимаю, единовременно не более одного животного. Живёт она в своей квартире, чистой и безопасной для животных.
Все подробности можно узнать у меня, в случае если вы друг другу подходите - свяжу с Женей для обсуждения деталей и знакомства.
Прошу обратить внимание, что название темы не "помощь" или "зайдите сюда, чтобы вставить свои пять копеек и испортить всем настроение".
Цена обговаривается. Сроки тоже. Наличие ответственного и воспитанного кура.а обязательно!
Также скажу, что девушка очень ответственная, воспитанная и не терпит хамства, поэтому с хамством-мимо.
Цена обговаривается, зависит от срока проживания кошки, для бездомышей пусть это будет 100р в сутки и корм с наполнителем.
От себя могу сказать, что в том доме кошка не будет обделена вниманием!
На хамские комментарии- отвечать не буду. Остальное расскажу в личке.
Пока свободно до конца августа, далее неизвестно, скорее в.ая половина сентября.

Пишите, в личку.
8-921-4ноль6-13-восемьдесят пять-Вик.ия.
tess

Сообщение tess »

Пожалуйста, оставьте телефон (по правилам форума {yee} ).
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

tess писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон (по правилам форума {yee} ).
Спасибо, забыла просто. Уже написала! {yee}
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

viewtopic.php?f=32&t=107695 Вот же тема. (Цена 130 р. в день плюс обеспечение) . А дубли вроде бы запрещено создавать?!
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Uliss4ever писал(а): https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=107695 Вот же тема. (Цена 130 р. в день плюс обеспечение) . А дубли вроде бы запрещено создавать?!
Вам сказано, что это "потолок" на ко.ый ориентироваться. не у всех кошки бездомные, есть и свои.Я озвучила цену для бездомных, по просьбам неуо.ых здесь, что вам не ясно еще? И приписка:цена оговаривается с желающими. Что еще разъяснить?
Я буду общаться только с адекватными людьми на тему передержки и направлять их по адресу.
mumimama

Сообщение mumimama »

Ваш резкий тон говорит о том,что у кура.ов будут серьезные проблемы и головная боль от общения с Вами.
Передержка еще и не наметилась,а Вы уже встали в позу...
А требуете адекватности от других...Странно.
Как говорил Жванецкий:"СпокойнЕе надо быть!" {haa}
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

mumimama писал(а):Ваш резкий тон говорит о том,что у кура.ов будут серьезные проблемы и головная боль от общения с Вами.
Передержка еще и не наметилась,а Вы уже встали в позу...
А требуете адекватности от других...Странно.
Как говорил Жванецкий:"СпокойнЕе надо быть!" {haa}
Почитайте, что написали в той теме за полчаса, ко.ую я попросила перенести в архив. Людям пишешь одно, а они другое. Я устала от нападков, само собой разозлилась.
У кура.ов со мной могут быть проблемы только в случае их безответственности. Я ко всем очень добра, если мне не срут в душу.
Передерживать кошку буду не я, кстати. От себя я предлагала передержку только собакам и в то время, как меня в теме обливали грязью, с кура.ом собаки у нас не было никаких проблем.Я не требую ничего сверхъестественного от людей. Если они не умеют читать даже то, что написано и выдают свои слова за мои - тут я бессильна.
Уж простите, если вас чем-то обижу. Просто попыталась разъяснить. Не надо делать обо мне таких поспешных выводов.
Tanis

Сообщение Tanis »

GamidovaV писал(а): Почитайте, что написали в той теме за полчаса, ко.ую я попросила перенести в архив. Людям пишешь одно, а они другое. Я устала от нападков, само собой разозлилась.
У кура.ов со мной могут быть проблемы только в случае их безответственности. Я ко всем очень добра, если мне не срут в душу.
Передерживать кошку буду не я, кстати. От себя я предлагала передержку только собакам и в то время, как меня в теме обливали грязью, с кура.ом собаки у нас не было никаких проблем.Я не требую ничего сверхъестественного от людей. Если они не умеют читать даже то, что написано и выдают свои слова за мои - тут я бессильна.
Уж простите, если вас чем-то обижу. Просто попыталась разъяснить. Не надо делать обо мне таких поспешных выводов.
я тот кура. собаки, ко.ая бесплатно сидела на передержки у GamidovaV неделю. со с.оны Вики проблем не было никаких {yee} со с.оны моей собаки были. Но Вика очень ответственна, и додержала ее до конца, не смотря на разные неожиданности.
добрее надо быть к новичкам :) сколько тем не увижу - везде нападают, а часто толком даже и не разобравшись... :(

прошу прощения, что не по теме.
missmara

Сообщение missmara »

Передержек не хватает. Да.
Но я считаю, что если форум будет поощрять рост ЦЕН на ПОМОЩЬ бездомным животным, то скоро платные передержки будут платить кура.ам, что бы те в принципе не исчезли как "класс".
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Tanis писал(а): я тот кура. собаки, ко.ая бесплатно сидела на передержки у GamidovaV неделю. со с.оны Вики проблем не было никаких {yee} со с.оны моей собаки были. Но Вика очень ответственна, и додержала ее до конца, не смотря на разные неожиданности.
добрее надо быть к новичкам :) сколько тем не увижу - везде нападают, а часто толком даже и не разобравшись... :(

прошу прощения, что не по теме.
Кристин, спасибо тебе большое, что ты одна мне тогда адекватно написала без претензий, когда все писали одни гадости, только потому, что я новичок тут.
Я еще раз убедилась в том, что когда людям что-то надо они спокойно попросят тебя, а орут тут только те, ко.ым по сути и не надо ничего, лишь бы только нафлудить.
znah

Сообщение znah »

Вика, возьмите нас... умоляю :wall: :bye: я воспитанный и ответственный кура.! Привет кстати.
Мне предложили передержку за 300 в день :jawdrop: viewtopic.php?f=7&t=107581
znah

Сообщение znah »

missmara писал(а):Передержек не хватает. Да.
Но я считаю, что если форум будет поощрять рост ЦЕН на ПОМОЩЬ бездомным животным, то скоро платные передержки будут платить кура.ам, что бы те в принципе не исчезли как "класс".
Марина, передержек не хватает катастрофически... вот мне сейчас она просто необходима. В чем проблема то? Не нравится цена - так идем мимо, на каждый товар ест свой покупатель... не говоря о том что ценник гуманный.
Кто-то приходит помогать, кто-то продавать - всегда было и будет так.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

znah писал(а):Марина, передержек не хватает катастрофически... вот мне сейчас она просто необходима. В чем проблема то? Не нравится цена - так идем мимо, на каждый товар ест свой покупатель... не говоря о том что ценник гуманный.
Кто-то приходит помогать, кто-то продавать - всегда было и будет так.
Таня, я тебе отвечу вечером, ибо с котенком случай посложней. Но я тоже ищу для него варианты везде, смотрю.
В твоей порядочности и трепетном отношении к хвостам я ни капли не сомневаюсь!
300рублей-это очень дорого(
znah

Сообщение znah »

Вика, позвони мне.. я тебе все новости про него расскажу.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

znah писал(а):Вика, позвони мне.. я тебе все новости про него расскажу.

Вечером наберу тебя, после 8ми
В
Васька

Сообщение Васька »

Была уже же тема - одна из форумчан предложила платную передержку у какой-то своей знакомой, потом из-за "косяков" передержки эту форумчанку имели во все места.
Там что-то с невозвратом денег и ты пы
Посредник оказалась крайней
А передержка Ваша настолько трепетна, что вообще ни с кем и никогда общаться не готова сама? Вы ее все время курировать беретесь? Тогда логично, чтобы она делилась :)
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Васька писал(а):Была уже же тема - одна из форумчан предложила платную передержку у какой-то своей знакомой, потом из-за "косяков" передержки эту форумчанку имели во все места.
Там что-то с невозвратом денег и ты пы
Посредник оказалась крайней
А передержка Ваша настолько трепетна, что вообще ни с кем и никогда общаться не готова сама? Вы ее все время курировать беретесь? Тогда логично, чтобы она делилась :)
Я никого не курирую. В ответственности этой передержки-я уверена. Я бы свою кошку этому человеку оставила, или собаку.
Делиться чем?
Человек готов общаться и уже общается с человеком, ко.ый попросил передержку. Просто я не хочу давать контакты людям, ко.ые мягко говоря, повели себя неадекватно.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

ав.,не обращайте вы внимания {btf} .
Создали тему,написали свой телефон и работайте-принимайте гостей {yee} .
опять,блин,передержку гнобят :( ,им видать нравятся передержки-где 150 кошек сидят..
Что вам всем мешает составить договор с неизвестным здесь на форуме человеком? Составили бумагу-все риски(в том числе и денежные )внесли-и вперёд,пользуйтесь.Ну что за люди..а потом,за неимением здесь передержек, отдают животных вконтакте!!! чёрти кому и чёрти куда.
Вот уж куда-куда,а в контакт то суваться -это в саамом крайнем случае.
Именно там "растворяются в небытие" ваши кошки ;) .
как всегда-форум на высоте!
нее-надо уходить вконтакт со своей группой по передержке..здесь закрывать тему.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ав., а зачем вы требуете прививок с котов? Прививка не избавляет от вирусоносительства, так что смысла в этом требовании не вижу, тогда бы уж лучше экспресс анализы просили.
И кстати, у котов вашей передержки они сданы??
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Надежда Нора писал(а):ав.,не обращайте вы внимания {btf} .
Создали тему,написали свой телефон и работайте-принимайте гостей {yee} .
опять,блин,передержку гнобят :( ,им видать нравятся передержки-где 150 кошек сидят..
Что вам всем мешает составить договор с неизвестным здесь на форуме человеком? Составили бумагу-все риски(в том числе и денежные )внесли-и вперёд,пользуйтесь.Ну что за люди..а потом отдают животных вконтакте!!! чёрти кому и чёрти куда.
Вот уж куда-куда,а в контакт то суваться -это в саамом крайнем случае.
Именно там "растворяются в небытие" ваши кошки ;) .
как всегда-форум на высоте!
Спасибо, Надежда!
Я считаю, что и передержка может столкнуться с недобросовестным кура.ом, поэтому такая бумага могла бы дать какие-то гарантии обоим. В этом нет ничего постыдного.
Я сегодня столько выслушала в свой адрес, что каждое сообщение поддержки для меня на вес золота.
Насколько я понимаю, здесь и свои на форуме рекомендовали передержки с летальным исходом или передержки безответственные. От этого не застрахуешься(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Таня,Гелсамина,ну что ты такое говоришь?!
Какая разница-есть прививки у котов этой передержки или нет?
Вот у моего кота,например,есть,НО не потому что беру других на передержку,а потому что гулять на улицу ходим.Скоро вот сфинксу свою привью-но ни перед кем отчитываться за это не собираюсь.Не нравится-идите дальше.
Никому не должно быть дело ДО МОИХ животных!
Вы своих привейте или не привейте-а я уж подумаю,брать мне их или нет.Кому какое дело до моих?
Hubber

Сообщение Hubber »

То какие условия описаны на этой передержке,то это в общем идеальные.Цена гуманная.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Hubber писал(а):То какие условия описаны на этой передержке,то это в общем идеальные.Цена гуманная.
верно.
цена-мегагуманная. {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Надежда Нора писал(а):Таня,Гелсамина,ну что ты такое говоришь?!
Какая разница-есть прививки у котов этой передержки или нет?
Вот у моего кота,например,есть,НО не потому что беру других на передержку,а потому что гулять на улицу ходим.Скоро вот сфинксу свою привью-но ни перед кем отчитываться за это не собираюсь.Не нравится-идите дальше.
Никому не должно быть дело ДО МОИХ животных!
Вы своих привейте или не привейте-а я уж подумаю,брать мне их или нет.Кому какое дело до моих?
Надежда ,перечитайте что я написала. я наоборот пишу что ЗАЧЕМ требовать прививки с котов? даже в зоотели достаточно экспресс тестов, прививка не избавит от вирусоносительства
Hubber

Сообщение Hubber »

По поводу составления бумаг,то это хороший вариант.Не знаю практикует это кто-нибудь здесь.Может тогда бы меньше было взаимных упреков,обид и не понимания друг друга.Прописали в договоре сумму в 3000 руб. в месяц,прописали число до ко.ого эта сумма должна быть выплачена,оговорили также ,что если данная сумма не поступает,то кура. обязан забрать животное,не зависимо есть его куда брать или нет.Обязательно договориться о том если животное заболеет на передержке.По хорошему прививки должны быть у всех животных.
Hubber

Сообщение Hubber »

Своих животных я бы привила,если бы хотела быть передержкой.Береженого -Бог бережет!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

аа,Таня,ну тогда беру свои слова обратно.
И правда,прививка-не показатель,что кот не передаст какое-либо заболевание(скрытое) другим котам.
Быть передержкой-всегда риск,и тут уж как судьба распорядится.Вам остаётся только молиться {btf} .

Да и вообще-бред всё это,прививки эти,если кот только дома сидит-нафигась ему прививки?А если ходит на улицу-тогда не лишнее это(и то не всегда поможет-НО сделать надо,я потому своим и делаю и делать буду,ибо мы "прогулочные").
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Актуально только до конца августа. Первую половину сентября передержка отсутствует в городе, потом уже есть договоренность с форумчанкой о передержке кошки.
Если кому-то актуально до 1 сентября- пишите.
Если нет-тема пока закрыта.
fajzer

Сообщение fajzer »

Предыдущая тема
viewtopic.php?f=32&t=107695&start=120
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»