Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Платная передержка для кошек.

Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

В архив. Не ожидала удалено модератором
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

GamidovaV писал(а): Вы нормальный человек или вы жаждете скандалов? Я не хочу с вами разговаривать. Цена для бездомных и так была бы ниже. Не надо выдавать это за вашу заслугу. Чушь собачья.
а вы нормальный человек? Если бы цена была ниже- она была бы ниже с самого начала, однако ниже она стала только после как вы выражаетесь,"скандала" ;)
Если вы не будете со мной разговаривать я буду только рада, поверьте..
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Стаффико писал(а):Gelsamina
А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? ;)
Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.
Про ЧП/ИП я написала....Но при этом было
До абсурда доходить не надо. Иначе....
Все таки дошли... :wall:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Стаффико писал(а):Gelsamina
А что же вы тогда советуете передержкам ИП открывать и налоги платить? ;)
Если они, передержки, такие хитрые жучки, наживаются на животных, то тогда и кураторы, которые собирают деньги, извольте оформить фонд и собирайте деньги так, как это принято законодательством.
Я такого нигде не советовала, кажется..?где?
Я хочу только чтоб люди совесть имели и на форуме помощи бездомным ,помощь предлагали адекватную а не заоблачные цены, вот и всё.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Gelsamina писал(а):а вы нормальный человек? Если бы цена была ниже- она была бы ниже с самого начала, однако ниже она стала только после как вы выражаетесь,"скандала" ;)
Если вы не будете со мной разговаривать я буду только рада, поверьте..
Я написала с САМОГО НАЧАЛА, на что ориентироваться и что цена обговаривается, как и все остальное. Если вы видите только то, что вам нравится, чтобы устраивать здесь истерики-это ваши проблемы, а не мои. Я об том.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

GamidovaV писал(а): Я написала с САМОГО НАЧАЛА, на что ориентироваться и что цена обговаривается, как и все остальное. Если вы видите только то, что вам нравится, чтобы устраивать здесь истерики-это ваши проблемы, а не мои. Я об том.
Это Вы написали позже, когда начались вопросы про 4000 в месяц
Я не собираюсь ничего доносить до Жени, это её право. Тему открыла для тех, кому подходит предложение. Женя брала животных и бесплатно, но я не могу просить ее об этом, тем более не зная степень вашей ответственности. Я не хочу потом краснеть за кого-то. Цена ориентировочная, передержка будет стоить не дороже той суммы, которую я написала. Об остальном можно договориться в личном порядке, возможно для подобранных хвостов цена будет ниже.
А можно озвучить возраст Жени?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

GamidovaV писал(а): Я написала с САМОГО НАЧАЛА, на что ориентироваться и что цена обговаривается, как и все остальное. Если вы видите только то, что вам нравится, чтобы устраивать здесь истерики-это ваши проблемы, а не мои. Я об том.
а я с самого начала вас спросила, что значит обговаривается, если условия одинаковые-здоровые привитые, спокойные кошки! Что тут можно обговаривать и какая тогда мин. цена? Вот тут вы и начали вертеться как уж на сковородке и вторую тему быстренько создали. Так что проблем у меня нет, я всегда думаю что пишу.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Тютелька писал(а): Это Вы написали позже, когда начались вопросы про 4000 в месяц

А можно озвучить возраст Жени?
Для чего вы подчеркнули? Я прекрасно помню и вижу все свои сообщения. Я не отрицаю тот факт, что было написано именно так.

Я не собираюсь озвучивать в этой теме ничего. Девушка взрослая, можете мне поверить на слово. Возраст и другие подробности жизни человека узнавать нужно у самого человека, если вы будете с ней разговаривать о передержке. Я не хочу распространять личную информацию.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Gelsamina писал(а):а я с самого начала вас спросила, что значит обговаривается, если условия одинаковые-здоровые привитые, спокойные кошки! Что тут можно обговаривать и какая тогда мин. цена? Вот тут вы и начали вертеться как уж на сковородке и вторую тему быстренько создали. Так что проблем у меня нет, я всегда думаю что пишу.
Вторую тему я создала, чтобы не было помойки!
Вертеться как на сковородке?) уже не смешно. Не ищите подвох там, где его нет.
Обговаривается каждое отдельное взятое животное, откуда оно, почему ищет передержку и прочее. По вашему это не надо обговаривать? Может, вы своего мейн куна собираетесь пристроить на месяц отъезда и хотите, чтобы я к нему нянькой бесплатно нанялась и кормила его со своей зарплаты? Вам не кажется справедливым то, что для животных у которых есть полноценный хозяин, передержка не может стоить три копейки, если это нормальная передержка?)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

GamidovaV вы вообще неадекватны. я бы ни вам ни вашей жене никого не отдала точно, ни бесплатно ни платно! Эта тема думаю многим будет показательной, и не вашу пользу. и вы сами в этом виноваты.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Gelsamina писал(а):GamidovaV вы вообще неадекватны. я бы ни вам ни вашей жене никого не отдала точно, ни бесплатно ни платно! Эта тема думаю многим будет показательной, и не вашу пользу. и вы сами в этом виноваты.
Вас никто не просит никого отдавать мне. Вы с чего такие выводы сделали, с пустого места?) ну удачи... С вами спорить-бес-по-лез-но. Продуктивности-0, понимания-тоже. Вы не можете уже час понять то, что я пытаюсь донести до вас. Вы просто не готовы слушать, вам это не интересно.
Вам передержка не нужна, так пусть же никому она не нужна будет, так?) превратить тему в такую помойку...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

GamidovaV писал(а): Вас никто не просит никого отдавать мне. Вы с чего такие выводы сделали, с пустого места?) ну удачи... С вами спорить-бес-по-лез-но. Продуктивности-0, понимания-тоже. Вы не можете уже час понять то, что я пытаюсь донести до вас. Вы просто не готовы слушать, вам это не интересно.
Вам передержка не нужна, так пусть же никому она не нужна будет, так?) превратить тему в такую помойку...
о помойке пишите постоянно только ВЫ, потому что сами не хотите понимать что вам пишут и не терпите никакой критики. Что вы тут тогда делаете, в этой помойке? она уже в архиве, успокойтесь, идите теперь разводите помойку в своей второй теме, там уже тоже начинается, походу..
Lakki

Сообщение Lakki »

Gelsamina писал(а):.... вы вообще неадекватны. я бы ни вам ни вашей жене никого не отдала точно, ни бесплатно ни платно! .....
Gelsamina :sick: :sick:
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Gelsamina писал(а):о помойке пишите постоянно только ВЫ, потому что сами не хотите понимать что вам пишут и не терпите никакой критики. Что вы тут тогда делаете, в этой помойке? она уже в архиве, успокойтесь, идите теперь разводите помойку в своей второй теме, там уже тоже начинается, походу..
Ну, допустим, Вы обо мне сделали свои "выводы" по тому, что я здесь писала, но что Вы можете предъявить моей девушке?) какие у Вас аргументы в пользу того, что ей нельзя никого доверить?) чушь) давно такого не слышала.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

GamidovaV писал(а): Ну, допустим, Вы обо мне сделали свои "выводы" по тому, что я здесь писала, но что Вы можете предъявить моей девушке?) какие у Вас аргументы в пользу того, что ей нельзя никого доверить?) чушь) давно такого не слышала.
Девушка молодая, наверняка с интернетом дружит, почему бы ей самой не создать здесь тему? И самой отвечать на вопросы? Зачем понадобился посредник? :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

GamidovaV писал(а): Ну, допустим, Вы обо мне сделали свои "выводы" по тому, что я здесь писала, но что Вы можете предъявить моей девушке?) какие у Вас аргументы в пользу того, что ей нельзя никого доверить?) чушь) давно такого не слышала.
так это и есть ваша девушка? или просто ваша знакомая?
вы ж где то писали что живёте вместе с девушкой..
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Gelsamina писал(а):так это и есть ваша девушка? или просто ваша знакомая?
вы ж где то писали что живёте вместе с девушкой..
Вы решили разобраться в моей личной жизни?
Я кажется четко написала, что передержку для кошек предлагает моя знакомая, а не моя девушка, с которой я живу, иначе предложение звучало несколько иначе.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Тютелька писал(а):Девушка молодая, наверняка с интернетом дружит, почему бы ей самой не создать здесь тему? И самой отвечать на вопросы? Зачем понадобился посредник? :hmmm:
Она появится на форуме, скорей всего в сентябре. Я изначально, когда писала пост говорила, что многие, читая этот форум даже не хотят регистрироваться на нём, поскольку здесь часто происходят вот такие "перепалки" на пустом месте. И я сама, как новичок, ощутила, что здесь доверие к тебе измеряется количеством написанных сообщений, а не делом. Я не имею ввиду всех, но такие люди здесь есть, однозначно.(это не в Ваш адрес сказано)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

я спросила потому что здесь вы так написали. Плевать мне на вашу личную жизнь, просто если вы живёте вместе- это одно, а если нет другое.. кто знает, сколько у вас таких девушек
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Gelsamina писал(а):я спросила потому что здесь вы так написали. Плевать мне на вашу личную жизнь, просто если вы живёте вместе- это одно, а если нет другое.. кто знает, сколько у вас таких девушек
Ааа, Вы теперь на личности перешли.
Воспитания-0.
До свидания, барышня.
fajzer

Сообщение fajzer »

Тема создается на форуме и оговаривается все в открытом доступе, а не в личке или интимно. Мы уже наелись передержками где потом животных не найдешь.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

fajzer писал(а):Тема создается на форуме и оговаривается все в открытом доступе, а не в личке или интимно. Мы уже наелись передержками где потом животных не найдешь.
Вы наелись, а причем тут Я?
Обсуждать что-то я готова адекватно, без наездов и переходов на личности и личную жизнь, обсерания чужих незнакомых людей и камней в огород.
У вас со мной лично какие-то трудности были, чтобы мне такие вещи говорить? Я написала общие подробности, что не так было, чем вам всем тут не угодили? Может, условия содержания вы тоже на форум приедете смотреть и знакомиться вы будете с форумом или Лично с человеком?
А то что я, простите, не хочу обсуждать здесь, почему некоторые считают, что взять ОДНУ кошку за 3000-4000 тысячи в месяц на передержку - это значит "нажиться", то мое личное дело. Я готова была с каждым пообщаться по существу и дать контакты, но, увы, не каждый понял, что наезды тут ни к чему.
Меня и так уже обвинили, что я и мои знакомые "наживаются", в том, что мне за такую "рекламу" платят деньги(делятся) и прочее. Даже в личную жизнь залезть успели. Может достаточно? Я не обязана расплачиваться за то, что вы наелись. Мне жаль, что был такой опыт, но я другой человек, а не тот, который с вами так поступил.
fajzer

Сообщение fajzer »

Ну вы себя борзо ведете, крайне борзо.
Рекламодатель вы тоже однако хорош, я бы вам таракана даже не отдала на передержку забесплатно.
Надеюсь что кураторы прежде чем отдавать вашей подруге кошек сначала ознакомятся с этой темой. Хорошо, что в новой вашей теме есть ссылка на эту.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

fajzer писал(а):Ну вы себя борзо ведете, крайне борзо.
Рекламодатель вы тоже однако хорош, я бы вам таракана даже не отдала на передержку забесплатно.
Надеюсь что кураторы прежде чем отдавать вашей подруге кошек сначала ознакомятся с этой темой. Хорошо, что в новой вашей теме есть ссылка на эту.
Да потому что на такое хамство только так и можно отвечать. Я устала оттого, что многие люди сюда не помогать заходят, а наезжать и писать гадости другим. Вот и хорошо, что есть ссылка, пусть читают, бред, который вы пишете в адрес людей, которых в жизни не видели.
fajzer

Сообщение fajzer »

GamidovaV писал(а): Да потому что на такое хамство только так и можно отвечать. Я устала оттого, что многие люди сюда не помогать заходят, а наезжать и писать гадости другим. Вот и хорошо, что есть ссылка, пусть читают, бред, который вы пишете в адрес людей, которых в жизни не видели.
Есть нормы поведения, и не обязательно знать человека лично, достаточно почитать, что он пишет и как общается с людьми, которых так же не знает. Это я пишу о вас! А кто что тут делает, то судить конечно вам, вы уже знаете всю жизнь форума, в этом я уверена. Достаточно почитать ваши темы. Успехов в поиске денег на форуме!
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

fajzer писал(а):Есть нормы поведения, и не обязательно знать человека лично, достаточно почитать, что он пишет и как общается с людьми, которых так же не знает. Это я пишу о вас! А кто что тут делает, то судить конечно вам, вы уже знаете всю жизнь форума, в этом я уверена. Достаточно почитать ваши темы. Успехов в поиске денег на форуме!
Вы хотите сказать, что нормы поведения вы тут соблюдаете?
Я общаюсь с людьми так, как они общаются со мной, мне на голову не сядешь. Я могу вынести критику, но не хамство и идиотизм. Я надеюсь, с Вами никогда больше не придется сталкиваться - ни здесь, ни в жизни. Не люблю людей, которые делают свои "выводы", используя выдуманные ими аргументы.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

GamidovaV писал(а): Да потому что на такое хамство только так и можно отвечать. Я устала оттого, что многие люди сюда не помогать заходят, а наезжать и писать гадости другим. Вот и хорошо, что есть ссылка, пусть читают, бред, который вы пишете в адрес людей, которых в жизни не видели.
Быстро Вы, однако, адаптировались...
Это платная передержка, ее стоимость для бездомных меньше, чем для хозяйских животных, а вы хотите, чтобы человек и то, что получит перевел сюда? Интересно.
Тут многие создают такие предложения, что здесь такого?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

GamidovaV писал(а): Да потому что на такое хамство только так и можно отвечать. Я устала оттого, что многие люди сюда не помогать заходят...
Ну вот зря Вы так, сами дали мало информации в теме, которую стерли.
Там было сказано что цена 4000 за кошку с прививками.
Это форум помощи бездомным и у меня вопрос, я очень хочу помочь бездомной кошечке и воспользоваться Вашим предложением, где мне взять бездомную кошечку с прививками чтобы отдать на эту передержку?
Во второй теме цена ушла на тыщу вниз только после многочисленных вопросов.
Да, не все приходят сюда помочь, увы, я так сильно от этого устала...
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

Тютелька писал(а): Быстро Вы, однако, адаптировались...
Я не понимаю, почему я должна что-то доказывать. Я написала все, что хотела.
Если вы считаете что 3000 и одна взятая на передержку кошка в месяц-это нажиться, мне жаль.
Не все готовы брать десятки животных к себе домой и тянуть их на себе. Это дело каждого.
Я вам рассказала то, что есть, в надежде, что кому-то предложение действительно пригодится, ибо их и так немного сейчас.
Ник 118157

Сообщение Ник 118157 »

m-arina писал(а):Ну вот зря Вы так, сами дали мало информации в теме, которую стерли.
Там было сказано что цена 4000 за кошку с прививками.
Это форум помощи бездомным и у меня вопрос, я очень хочу помочь бездомной кошечке и воспользоваться Вашим предложением, где мне взять бездомную кошечку с прививками чтобы отдать на эту передержку?
Во второй теме цена ушла на тыщу вниз только после многочисленных вопросов.
Да, не все приходят сюда помочь, увы, я так сильно от этого устала...
Если бы вы связались с передержкой, цена и так бы стала ниже, здесь оговаривался максимум.
Я не знаю, где взять привитую кошку, но и вы поймите, что человек не возьмет домой к здоровым животным больное или потенциально больное. Это выбор человека. Я бы поступила точно также. Я бы взяла только привитое животное к своему. Я не хочу рисковать.
Ответить

Вернуться в «Архив»