Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый. Слепой.. Как поймать?

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Получила сообщение ВКонтакте

"добрый день,
не знаю, по адресу ли пишу, попробую. Выборгское направление, 63й километр, садоводства Антракт и Лебяжье. Ходит в лесу спаниель старенький, без ошейника. Толстый, рыжий, глаза гноятся, в руки не дается. Пока я перебиралась через канаву, куда-то спрятался (там густой еловый лес). Готова быть финкуратором, заберу на передержку. Нужна помощь с отловом и потом с пиаром. Мб кто откликнется... +7-911-19 пять-99-23"

Я, к сожалению, могу только кошку у себя в парадной выловить, да и то не всегда.. :-[

Что посоветуете? Жалко старикашку :(

987-шесть -три- семь-2
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Отловщика надо
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА

Сообщение НАТАЛЬЯПАВЛОВНА »

Птичка писал(а):Отловщика надо
Отловщики, не поедут.. так как собака неизвестно где.. Бродит сама по себе.. :(
Тут скорее всего нужны люди, которые часто там бывают и хорошо знают эти места..
Gatita

Сообщение Gatita »

Мы вроде рядом. Но опыта - 0.
Вообще собак не ловили, их же не в переноску пихать
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Наташа!!! ;) до кучи!

Есть группа
КПСС-Команда По Спасению Спаниелей
Маша 8 911 797 72 28 memberlist.php?mode=viewprofile&u=60
Юля 8 911 096 39 66
Ира 8 911 288 63 40
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

надо накинуть что то сверху,
я так в свое время поймала слепую собачонку, кожанную куртку сняла и кинула сверху и успела перехватить
Ответить

Вернуться в «Архив»