Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сдохла любимая стиральная машина, выбив в доме пробки и завоняв все горелой изоляцией. А без нее - никак. С сервисами общалась - опасаюсь, накрутят при диагностике много лишнего.
Нужен мастер, который объективно оценит состояние машинки, и, если ее еще стоит ремонтировать, починит.
Просим писать сюда предложения и стоимость.
983-14-90 Андрей
у меня в стир.машине (вертик.загрузка) открылись дверцы барабана при стирке. заело наглухо совсем. не сдвинуть барабан ни на см, а дверцы в самом низу открытые.
все говорили только про вырезание барабана и установку нового. а этот всё исправил за 20минут
совершенно не стремится содрать побольше.
ездит в любой район, причём звонит вовремя, не пропадает.
а стир.маш. до сих пор работает 5 лет прошло
Мастер Андрей - прекрасный мастер, живет где-то не в центре, может, и в Невском. Надежный, 5 лет знакомы. Умелый, порядочный. Тот ли = не знаю, у нас его гор. тел. 382-74-19, звонить надо с 21 до 22, даже в выходные.
Удачи!
Jessiкa писал(а):983-14-90 Андрей
у меня в стир.машине (вертик.загрузка) открылись дверцы барабана при стирке. заело наглухо совсем. не сдвинуть барабан ни на см, а дверцы в самом низу открытые.
все говорили только про вырезание барабана и установку нового. а этот всё исправил за 20минут
совершенно не стремится содрать побольше.
ездит в любой район, причём звонит вовремя, не пропадает.
а стир.маш. до сих пор работает 5 лет прошло
Простите мой французский, но Андрей ваш - говнюк. Стиралка стала "зависать" - я ему позвонил, на что он мне сказал, что ему это неинтересно. Мол, когда совсем сломается - зовите
да, я общалась с ним 7лет назад, с тех пор он стал капризно-разборчивым и «дорогим»
просто у меня месяц назад сломалась всё та же стир.машина
переговоры с ним свелись к тому, что тысяч за 6-7 он может отремонтировать, но лучше бы мне её выкинуть
на авито я нашла неск-ко ребят, у которых цена была 4,5 -5,5, готовых приехать в этот же день, причём один сказал, что приедет диагностировать бесплатно! даже если я в итоге не буду ремонтировать,
и подробно объяснявших, что это мож.быть, и что и как они будут делать
в результате мне реально повезло , мастер»золотые руки»
машина не только отремонтирована, но стала работать так тихо, что я всё время ловлю себя на мысле, что это у соседей стиралка работает) как будто он внутренности мащины в толстое-толстое одеяло завернул))
и кол-во оборотов он просто так (без доп.денег) увеличил с родных 600 до 800, бельё стало несравненно суше!!)
и ещё мой ремонт (это мне все говорили) займёт полдня и будет куча грохота
а эти подумали-подумали, вынесли машину, на след.день привезли мне исправленную (причём, опять же, за ручной спуск-подъём по лестнице на 7й этаж ничего не взяли)
Если кому нужно, могу дать тел.этих или того, кот.обещал диагностировать бесплатно прикольно, они все трое -Андреи)