Автор темы, как Вы думаете? И возможно ли сделать фотографии? Может соседи, знакомые хоть на телефон снимут?wolf737 писал(а):![]()
![]()
![]()
Она дичок или просто осторожная?
Я автором темы являюсь только подающем это сообщение, поскольку оно написано со слов человека, сострадающего этой кошечке. Сейчас никому ничего не нужно, я думаю, что ни один сосед не придет на помощь и даже не захочет сделать фотоUliss4ever писал(а):Автор темы, как Вы думаете? И возможно ли сделать фотографии? Может соседи, знакомые хоть на телефон снимут?
Рита, может быть Вы сфотографировать сможете? На темы с фото лучше откликаются. Кто может помочь с перепостами в Контакте?!RitaRita писал(а):В этом есть свой плюс: голодная кошколовку зайдет, если аккуратно оттеснить остальных.
Человек с кошколовкой в районе имеется.
Кто возьмет на себя лечение?
У Вас нет родственников, друзей...? Поймите, здесь все завалены животными, так что если самим ничего не делать, кошка обречена. Тот, кто Вам посоветовал на этот форум обратиться, не может хотя бы с фото помочь?Violent писал(а): Я автором темы являюсь только подающем это сообщение, поскольку оно написано со слов человека, сострадающего этой кошечке. Сейчас никому ничего не нужно, я думаю, что ни один сосед не придет на помощь и даже не захочет сделать фото
Uliss4ever писал(а):Те 150 человек, что сейчас тему данную просматривают! Ну хоть поднимите ее! Острейший SOS тема, кошка - смертник.