Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ Кошка с перебитой лапой, в очень плохом состоянии. Ул. Яхтенная. Кто рядом, посмотрите хотя бы!

V
Violent

В АРХИВ Кошка с перебитой лапой, в очень плохом состоянии. Ул. Яхтенная. Кто рядом, посмотрите хотя бы!

Сообщение Violent »

В Приморском районе молодая пушистая кошечка ходит с перебитой задней лапкой, которая висит на кусочке кожи. Я поймать не могу - мне 83 года, помогите животному! Взять к себе нет возможности - нет ни места, ни денег на лечение...Тел. 8-911-846-13-30
v
vlyas

Сообщение vlyas »

Автор темы, поднимайте тему все время.
Сегодня пятница и к вечеру на форуме будет мало народу.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

wolf737 писал(а)::help: :help: :help:
Она дичок или просто осторожная?
Автор темы, как Вы думаете? И возможно ли сделать фотографии? Может соседи, знакомые хоть на телефон снимут?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Она оторвана что-ли, лапка? Народ, помогите, кто может, кто рядом? Может там все не очень страшно, а может наоборот, очень. :( Я сама после операции, никакущая... [/size] Кто может съездить сфотографировать хотя бы?!
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Это улица Яхтенная. Кошка в руки не дается, но не факт, что дикая.
Лапку волочит уже третьи сутки. Кушать выходит.
Сложность в следующем: во дворе море других кошей с котятами, они не подпускают раненую кису к еде, поэтому в кошколовке может оказаться кто угодно другой.
Кормилица Тамара Михайловна обычно кормит всех в 16.00
Сегодня она подождет, может быть до вечера кто-то успеет помочь.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

В этом есть свой плюс: голодная кошколовку зайдет, если аккуратно оттеснить остальных.
Человек с кошколовкой в районе имеется.
Кто возьмет на себя лечение?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

:?
Мне эта женщина звонила, потому что увидела мой телефон в подписи. Ничего, естественно, не может. Ну вообще ничего. Кому жалко кису? Кто еще имеет хоть сколько-то сил?! SOS!!!
V
Violent

Сообщение Violent »

Uliss4ever писал(а):Автор темы, как Вы думаете? И возможно ли сделать фотографии? Может соседи, знакомые хоть на телефон снимут?
Я автором темы являюсь только подающем это сообщение, поскольку оно написано со слов человека, сострадающего этой кошечке. Сейчас никому ничего не нужно, я думаю, что ни один сосед не придет на помощь и даже не захочет сделать фото
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

RitaRita писал(а):В этом есть свой плюс: голодная кошколовку зайдет, если аккуратно оттеснить остальных.
Человек с кошколовкой в районе имеется.
Кто возьмет на себя лечение?
Рита, может быть Вы сфотографировать сможете? На темы с фото лучше откликаются. Кто может помочь с перепостами в Контакте?!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Violent писал(а): Я автором темы являюсь только подающем это сообщение, поскольку оно написано со слов человека, сострадающего этой кошечке. Сейчас никому ничего не нужно, я думаю, что ни один сосед не придет на помощь и даже не захочет сделать фото
У Вас нет родственников, друзей...? Поймите, здесь все завалены животными, так что если самим ничего не делать, кошка обречена. Тот, кто Вам посоветовал на этот форум обратиться, не может хотя бы с фото помочь?
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Те 150 человек, что сейчас тему данную просматривают! Ну хоть поднимите ее! Острейший SOS тема, кошка - смертник. :help:
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Uliss4ever писал(а):Те 150 человек, что сейчас тему данную просматривают! Ну хоть поднимите ее! Острейший SOS тема, кошка - смертник. :help:
:help:
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Ничегошеньки нету... Вот, попросила модераторов изменить заголовок на более информативный, за что им спасибо большое!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Юля, спасибо! Перепостила в 5 своих групп, думаю, когда лучше в другие проситься, но наверное, начну сейчас, хоть и не подходящее время.
tatiana01

Сообщение tatiana01 »

Если будет куратор, смогу предложить передержку. но только до сентября.
могу осуществлять несложный медуход,типа уколов в ляху или холку,мазями мажу пре...сно.
с куратора клетка и все необходимое для жизни.

условия: двухкомнатная кв.пока живу одна.две мелкие собаки лояльные к кошкам.
RitaRita

Сообщение RitaRita »

Татьяна, спасибо Ввм!
По сути Тамара Михайловна и есть куратор. Она сумела организовать машину и отловщика.
По плану киса едет в Филлмора к Микитюку, если там сжалятся и прооперируют в долг. Пока нет ни гроша, слишком много у всех подопечных.
Ответить

Вернуться в «Архив»