Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот упал с балкона.. помогите советом про клинику

Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

вчера кот упал с балкона,пока меня не было дома.возраст 5 месяцев.сделали ренген,-перелом таза.кот ползает на передних лапах,плачет.срок дали два дня-либо операция стоимостью 15 тысяч,либо(были в элвете на Гагарина 42).....вопрос такой:может,кто подскажет врача умного,а то с нас там только денег содрали.или клинику,где подешевле делают(с деньгами просто плохо сейчас..может,где в кредит делают?всей суммы просто не найти за 2 дня...
Gatita

Сообщение Gatita »

Везде будет очень дорого. Вы рентген делали?
Опытные форумчане, надеюсь, увидят тему и посоветуют, кто выхаживал таких.
Только не усыпляйте, пожалуйста. Лучше попробовать денег собрать. Тем более есть надежда, раз операцию назначили. А часто бывает, что на всю жизнь лежачий.
А про рассрочку попробуйте с администрацией клиники поговорить.
В Рувет съездите, вам близко и врачи там хорошие
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

В Сотникова на Репищева везите к Албулу. В такой ситуации сэкономить не получится. Травма серьезная и лечение будет дорогое.
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

А на Гагарина не делают в долг??? В смысле, в рассрочку?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Наталья Валерьевна писал(а):вчера кот упал с балкона,пока меня не было дома.возраст 5 месяцев.сделали ренген,-перелом таза.кот ползает на передних лапах,плачет.срок дали два дня-либо операция стоимостью 15 тысяч,либо(были в элвете на Гагарина 42).....вопрос такой:может,кто подскажет врача умного,а то с нас там только денег содрали.или клинику,где подешевле делают(с деньгами просто плохо сейчас..может,где в кредит делают?всей суммы просто не найти за 2 дня...

под залог паспорта дают рассрочку часто, но операция дешевой не будет, главное - найти хорошую клинику.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Я рекомендую поехать в Рувет к Зуевой Наталье Борисовне.
Кстати, перелом таза, далеко не всегда дорого.
Масяо

Сообщение Масяо »

Албул на Репищева.
Либо....не надо! Кот молодой, все должно срастись!
Jylia

Сообщение Jylia »

У меня сейчас в Котонае сидит котенок 4 месячный с переломом таза, его машина сбила, так нас не стали оперировать, в таком возрасте само срастется, нужен только покой и клетка, чтобы не двигался сильно.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Сегодня Албул принимает на Репищева. Позвони уточнить 454-68-60. Наташа, вези к нему, срочно.
Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

Natali_fox писал(а):Сегодня Албул принимает на Репищева. Позвони уточнить 454-68-60. Наташа, вези к нему, срочно.
сейчас буду звонить..снимки у меня на руках...
белка

Сообщение белка »

У Макея был двойной перелом таза со смещением.Он пролежал в клинике 14 дней,потом работники клиники сделали тему на форуме и мы его забрали.Оперировал его Котов Станислав,работает на Репищева и в Чемпионе.Я оперируюсь только у него,на мой взгляд врач золотые руки. Кот взрослый,тяжелый,но ходит и даже бегает.Было бы желание лечить.Удачи.
viewtopic.php?f=12&t=81583
белка

Сообщение белка »

решетки гораздо дешевле чем лечение кошек https://vk.com/svarkanazakaz
Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

на Репищева ещё дороже сказали..будет скидка,если куратор был какой-то..вобщем пипец..............в долг не делают(
Масяо

Сообщение Масяо »

Наталья Валерьевна писал(а):на Репищева ещё дороже сказали..будет скидка,если куратор был какой-то..вобщем пипец..............в долг не делают(
Берите в долг. Когда по моей вине моя пся сломала ногу, я деньги не считала. Взяла в долг и в первый же день прооперировались.
Не тяните. Покажите сначала кота Албулу, он вам скажет надо или не надо оперировать.
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

В Элвете на Гагарина лучше не делать операцию
Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

Svetlana28 писал(а):В Элвете на Гагарина лучше не делать операцию
отрицательные отзывы??мы завтра к часу едем туда,записались....
Ник 62061

Сообщение Ник 62061 »

Живу рядом, от соседей слышала отрицательные отзывы.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Наталья Валерьевна

клиника Ефимова на Циалковского, оперировать у самого Ефимова, позвоните, проконсультируйтесь сколько будет стоить
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Покажитесь другому хирургу, переломы таза редко оперируются, тем более подросток 5 мес, нужна консультация опытного врача - Ефимова, Смолина...
Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

GlaMur писал(а):Наталья Валерьевна

клиника Ефимова на Циалковского, оперировать у самого Ефимова, позвоните, проконсультируйтесь сколько будет стоить
нашла 2 номера..не берут трубку....кот пописал с кровью.ветеринар,который домой приходил,сказал,что это не страшно из-за ушибов внутренних органов
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ну потому что до 8 работают, звоните завтра с 10
М
Милана

Сообщение Милана »

мне кажется, будучи платной передержкой, о безопасности следует думать в первую очередь: сетки на все окна, сетка на балкон (нет возможности весь балкон затянуть - просто не выпускать туда никого.
а если бы упала кураторская кошь?

котёнка ограничить в передвижениях! посадить в переноску хотя бы, дальше, после визита к врачу - искать клетку.
ну и ориентироваться не на клинику, а на конкретных врачей - уже назвали конкретные фамилии, именно к ним и надо.
Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

Милана писал(а):мне кажется, будучи платной передержкой, о безопасности следует думать в первую очередь: сетки на все окна, сетка на балкон (нет возможности весь балкон затянуть - просто не выпускать туда никого.
а если бы упала кураторская кошь?

котёнка ограничить в передвижениях! посадить в переноску хотя бы, дальше, после визита к врачу - искать клетку.
ну и ориентироваться не на клинику, а на конкретных врачей - уже назвали конкретные фамилии, именно к ним и надо.
у меня на окнах сетки есть и нет балкона.я к сестре в гости с котом приехала..и тут такое(
Ник 119076

Сообщение Ник 119076 »

Наталья Валерьевна писал(а):нашла 2 номера..не берут трубку....кот пописал с кровью.ветеринар,который домой приходил,сказал,что это не страшно из-за ушибов внутренних органов
Вам что назначено из лекарств? Противошоковое, обезболивающее, кровоостанавливающее?
За коллегу просто стыдно. "Нестрашно".
wolf737

Сообщение wolf737 »

Как котёнок?
Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

wolf737 писал(а):Как котёнок?
КАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА!!!!!!!!
СЕГОДНЯ В 13.00 НАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ ОСТЕОСИНТЕЗ.
МЫ УЖЕ ПОЕХАЛИ...И ВНУТРЕННЕЕ ЧУВСТВО МЕНЯ СТУКНУЛО,ЧТО ВСЁ-ТАКИ НАДО ПОЕХАТЬ НА ЦИОЛКОВСКОГО.
ПОЕХАЛИ.думала,успеем если что на операцию.приезжаем-а там посмотрели снимки и говорят-НЕТ ПЕРЕЛОМА!!!есть сильный ушиб спинного мозга и гепатопатия.и что,если бы коту сделали операцию,он врядли выжил бы.так что вот так-ЭЛВЕТ на Гагарина просто жесть.хотели просто денег срубить от 15 тысяч и сделать ненужную операцию...супер-специалисты...СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЧИТАЛ ТЕМУ И ПОСОВЕТОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ В КЛИНИКУ ЕФИМОВА.там действительно замечательные врачи.сделали анализы крови,ренген.плюс капельница и узи вообще в подарок!!!котик будет поправляться)))пока буду колоть уколы,через неделю на анализ мочи.на кровь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,мне там так и сказали.ЭЛВЕТУ-позорище.точнее,той девушке,которой я заплатила 2000 за два снимка с консультацией...если кому интересно,могу узнать её фамилию.
Н
Ник 90136

Сообщение Ник 90136 »

{dg4} клинике Ефимова на Циолковского!!
М
Милана

Сообщение Милана »

https://ru-cats.livejournal.com/22814772.html - на будущее

очень рада за котейку! :) передвижение всё равно ограничить надо, особенно, чтобы не пытался прыгать сейчас.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Наталья Валерьевна писал(а): КАКОЕ СЧАСТЬЕ,ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА!!!!!!!!
СЕГОДНЯ В 13.00 НАМ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ ОСТЕОСИНТЕЗ.
МЫ УЖЕ ПОЕХАЛИ...И ВНУТРЕННЕЕ ЧУВСТВО МЕНЯ СТУКНУЛО,ЧТО ВСЁ-ТАКИ НАДО ПОЕХАТЬ НА ЦИОЛКОВСКОГО.
ПОЕХАЛИ.думала,успеем если что на операцию.приезжаем-а там посмотрели снимки и говорят-НЕТ ПЕРЕЛОМА!!!есть сильный ушиб спинного мозга и гепатопатия.и что,если бы коту сделали операцию,он врядли выжил бы.так что вот так-ЭЛВЕТ на Гагарина просто жесть.хотели просто денег срубить от 15 тысяч и сделать ненужную операцию...супер-специалисты...СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЧИТАЛ ТЕМУ И ПОСОВЕТОВАЛ ОБРАТИТЬСЯ В КЛИНИКУ ЕФИМОВА.там действительно замечательные врачи.сделали анализы крови,ренген.плюс капельница и узи вообще в подарок!!!котик будет поправляться)))пока буду колоть уколы,через неделю на анализ мочи.на кровь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,мне там так и сказали.ЭЛВЕТУ-позорище.точнее,той девушке,которой я заплатила 2000 за два снимка с консультацией...если кому интересно,могу узнать её фамилию.
хорошие новости :)
вот только не понятно как в предыдущей клинике на рентгене увидели перелом, в клинике Ефимова снимки показывали?
кто в Ефимова вас принимал? и что в итоге назначили котенку при гепатопатии?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»