Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шантажируют стыренными фотками котят в ЖЖ. Посмотрите, может, кто узнает своих.

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

[url=https://spb-....livejournal.com/23414822.html#t73164582]https://spb-....livejournal.com/23414 ... #t73164582[/url]
Первые две фото - мои.
Остальных тоже где-то видела. Если кто узнает своих - отпишитесь, пожалуйста, там в комментариях.
Кто зарегистрирован в ЖЖ и может это сделать, правой кнопкой клик на юзерпик - "пожаловаться на бота" {btf} .

Пока пост не потерли, выкладываю принтскрин

Изображение
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

Так а может быть эти люди просто не знают, что котята уже пристроены, увидели объявления и решили разместить инфу... хотя фиг знает....какая выгода с того? денег то не просят.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Secret Smile писал(а):Так а может быть эти люди просто не знают, что котята уже пристроены, увидели объявления и решили разместить инфу... хотя фиг знает....какая выгода с того? денег то не просят.
А сфига ли усыплением шантажировать на ровном месте?!.
DEYZI33

Сообщение DEYZI33 »

TOFSLA писал(а):Последнее фото вот отсюда
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p3689945
№743

Изображение
Ага,и я её пиарю)
Timovey

Сообщение Timovey »

Третью фотку делала Анна evdoha, я ей написала ВК, может вспомнит тему.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Угу, удалила барышня запись.
Ключевое слово, насколько я могу судить, даже при не указанных реквизитах, в этом посте было "приют обанкротился". {crz}
ivolca

Сообщение ivolca »

Мне понравилось обращение :"ГРАЖДАНЕ-СООБЩНИКИ!" жаргон приступников , мошенников {crz}
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

ivolca писал(а):Мне понравилось обращение :"ГРАЖДАНЕ-СООБЩНИКИ!" жаргон приступников , мошенников {crz}
Это кагбэ шутка была, типа смишная...
Если кто увидит в следующий раз аналогичное безобразие, не повторяйте мою ошибку. Спрашивайте автора, как можно помочь несчастным котяткам, сколько денег и куда перечислить. И скриньте, скриньте :D А то опять свалят все на подругу и скроются в туман.
natalyka

Сообщение natalyka »

Во-о-от, Аня, я хотела написать, что надо было подкрасться и все выведать, а не рубить сразу шашкой :)

А так, мож и правда от чистого недомыслия такие посты, а может и умысел был - теперь не узнаем :)
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

natalyka писал(а):Во-о-от, Аня, я хотела написать, что надо было подкрасться и все выведать, а не рубить сразу шашкой :)

А так, мож и правда от чистого недомыслия такие посты, а может и умысел был - теперь не узнаем :)
+1, жаль)
Умысел в любом случае был. Поскольку именно этих котят при всем желании отдать не смогли бы, с умыслом как раз все понятно, "приют обанкротился", чоуж.
evdoha

Сообщение evdoha »

Третье фото- котенок из Островка надежды. Они не обанкротились и никого усыплять не собираются. Фото - ворованное.
Ник 22900

Сообщение Ник 22900 »

hannadarzy писал(а):А сфига ли усыплением шантажировать на ровном месте?!.
Да фиг их знает, может потом дали бы реквизиты,если бы прореагировал народ...
Ответить

Вернуться в «Разное»